3 2018-04-27

お通じにはすごい良かった
まだ夜は肌寒いので一晩置いて朝飲むとサイリウムかな?こんにゃくゼリーみたいなダマになってて噛んで食べてます(笑)味は自分には全く合いません。こればっかは好みなので仕方ないけど、青汁?って感じで…ただお通じにはてきめんに効果あり!!4回来た日もあります(^^;
なのでこんにゃくゼリーみたいなのを息止めてちゃんと咀嚼して詰まらせないよう飲んで便秘薬換わりとして使ってます。量が少ないのでポッキリか少しでもセール価格でないと青汁としては続けにくいのでセールお願いします!シェイカーは欲しいです!

4 2019-04-01

タイムセールでお得だったので買ってみました。
味はあまり青々してなくて(笑)まぁ飲みやすいかと思います。
良くも?悪くも?ちょ〜スルルンではない気がしてますが・・・

4 2019-04-25

飲みやすい。
糖質制限中の小腹満たしと腸活のために購入しました。
届いたので、早速夕ご飯前の小腹満たしに飲んでみました。
他のレビューに甘いと書いてあったので、砂糖不使用のアーモンド効果に混ぜて手持ちのシェイカーで混ぜて飲んでみました。
甘すぎず、まずいということもなく、ぐびぐび飲めましたが、アーモンド効果200mlに専用スプーン2杯だったからか抹茶の味は感じられず、シェイカーで混ぜると随分と泡立つので後半は泡を飲んでいる感じでした。
あと、飲んでいるときに香料なのか不思議な匂いがするので、人工的な香料の匂いが苦手な人は飲みにくいかもしれません。
サラサラのまま飲んだけど、少しして胃が膨れるような満腹感がありました。
まずは、ひと袋分を小腹満たしのおやつ代わりとお昼ご飯のプロテインに混ぜて飲みきってみて、効果に満足できたらリピートを考えようと思います。

5 2019-01-31

便秘がひどかったので、購入してみました。
1日2回、豆乳や牛乳、ヨーグルトのどれかにいれて飲んでます。
あっためるとトロトロになるとの事で、それは嫌なので冷たいまま飲んでますが、飲めます。
青汁や明日葉茶を飲んだことがあるからか、普通に飲めます
便意も、お腹をくだすでもなく自然な便意なのもありがたいです。
1日一回はでるようになりました。

• こ桃さん
  • こ桃さん

1 2018-12-08

残念ながら飲めません
私の口には合わず、2袋まとめて買ったけど飲めません。好みだとは思いますが。2回頑張って飲みましたが、職場の若い子に譲りました。
シンプルな青汁が好きな人には合いません。

• neco731さん
  • neco731さん

2 2018-10-28

甘い
すごく甘いです。。
好みだと思うので良いと思いますが、私は人工的な甘さが駄目でした。慣れると良いんですが。。

5 2018-08-14

とても飲みやすい!
半信半疑で購入しましたが、ホントにスッキリ出ます!
寝る前に飲んで、翌朝スッキリ!
味も美味しいです。
リピート買いしようと思います

5 2018-05-02

びっくり!
まさか飲んだその日から、いあ〜びっくり!です。
いつも便秘ぎみでトイレに行っても出ないことが多かったのですが、試しにこれを飲んでみたら、その日からスルルンといや〜〜びっくりです。

5 2017-12-25

よい感じ☆
味もわりと飲みやすいし気にいってます。ドリンク以外にも使えて色々取り入れやすいです。個人的には身体に合ってるみたいで無理なくサポート出来て助かります。オオバコ配合も良いのかな?家族にも飲んでもらいたいです。

2 2017-10-13

味がぁ…
私には苦手な味でした。失敗しましたぁ…普通の青汁の方がいいです。

2 2017-06-08

はやい!
とにかくすぐに届きました。
梱包も丁寧でスプーンがついていて嬉しかったです。
想像してた以上に甘く、少し驚きました。

4 2023-04-11

飲みやすい
美味しいとは言い難いですが、ほんのり甘い為飲みやすいです。完全に混ぜても若干粉っぽいです。
効果があればまた購入してみたいと思います。

5 2023-03-24

タイムセールで1100円になっていたので購入しました。豆乳で割って飲んでいます。思ったより甘かったです。サイリウムが入っているので腹持ちが良い感じです。

• Monaxさん
  • Monaxさん

4 2022-03-28

飲み始めて2日目にいつもの倍くらいのお通じがありました。そこからは朝ごはんの置き換えと、晩ごはんの後小腹が空いたら朝の半量くらいを、どちらも水でシェイクして飲んでいます。快調!とまでは行きませんが、以前よりトイレが楽になりました。朝だけより夜にも飲んだ日の翌日の方がスッキリ出るので、私には少し多めの量飲むのが合ってるのかも?リピートして継続してみようと思います。

2 2020-03-11

美味しいけど
青汁は色んなメーカーの物を試して来ましたが、苦味は一切なく美味しいです。
けれど肝心のお腹の調子は返って便秘気味?になります。うーん何でだろう

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維