• 2018海豚さん
  • 2018海豚さん

4 2019-03-11

はっきりした効果
2~3日目から効果が感じられた。ほんのり甘口で飲みやすい。
リピートしました。
一回分ごとの小パックがあれば、携帯にも便利かと思います。

5 2019-03-10

飲みやすかった
初めての購入。
牛乳に混ぜて飲んだら、少し甘味があり飲みやすかった。
初めて飲んだ次の日に、お通じが有ったので時々お腹が張っているときに飲んでいます。
また、レビュー投稿で、シェーカーが貰えるのも良いと思う。

5 2019-02-18

便秘解消
便秘ぎみになり、いろんな青汁や酵素を試してみましたが私には合わずで悩んでいましたが、ランキングより見つけて購入しました。
飲んだその日から快便で、今のところ3日用品続けて毎日出ています。
もう少し様子をみてからリピートしようと思います。

5 2019-02-16

飲みやすいです
青汁のクセがなく飲みやすいです。続けられそうです。

5 2019-01-31

美味しいです
腸内環境を整えたいので、レビューが良いこちらの商品を購入しました。豆乳に入れて飲んでます。飲みやすくて美味しいです。飲み始めて数日で便通が良くなったと思います。

4 2019-01-30

美味しい
届いてすぐに、飲んでみました♪
牛乳にいれて飲みましたが、下の方に沈みます!
味は飲みやすくて好きです♪
どのくらいの量を飲めば良いのかわからないですが、快便になることを期待して☆4です♪

• ssy4720さん
  • ssy4720さん

5 2019-01-26

牛乳で飲んでます。まだ始めて数日ですが、お通じは改善されてる実感があります。水分摂取量を今までより多くするよう意識するとさらに状態がよくなった気がします。これからも続けていきたいです。

5 2019-01-26

飲みやすい
しつかり出したいときはスプーン3杯と業務スーパーで売ってる298円の青汁1袋、無調整豆乳150ml、牛乳150mlでシェイクします。すぐ飲まないでしばらくなじませたほうが腹持ちいいです。リピします。

5 2019-01-06

飲みやすさNo.1
普通の青汁は苦手なのですが、味が美味しくとても飲みやすかったです。普段便秘気味なのですが、さつま芋やヨーグルトを食べると出るので、食物繊維と乳酸菌の入ったこの商品を選びました。飲み始めて3日ですが、毎日どっさり出ています。
値段も安いのでリピートするつもりです。

5 2018-12-28

飲みやすい❗
本当に、抹茶ミルクを飲んでいる味ですよ。

5 2018-11-15

良いと思います。
ひどい便秘で苦しんでました。
昨日届きまして、夕食の後に飲んだら翌朝には、久しぶりにスッキリです。
続けて見ようと思います。

5 2017-10-07

美味しいです
私は好きな味です。想像していた青臭さは全くありません。また頼みたいと思います。先ずはダイエットが目標です。

• yuu20207486さん
  • yuu20207486さん

5 2020-10-28

2回目の購入です
ずっと便秘で早くても3日に一回くらいしか出なくて、今までいろんなサプリとかお茶とかの製品に頼ってきましたが、これはほんとにすごいです。
これもどうせ効かないだろうなと思いつつ勢いで買いましたが、飲んでから嘘のように毎日二回は出ます。たまたまかな?と思って飲み続けて二週間ですが、3日に一回しか出なかった私が二週間毎日出てます。感動して迷わず2回目の購入です。
毎日二杯飲んでるので2、3週間ほどで無くなっちゃあので少し高めかなとも思いますが、初めて便秘に効いたのでこれはリピ買いです!!
ちなみに私は最初は牛乳で飲んでましたが(甘くて美味しいです)、牛乳を買うのがめんどくさくなって今は水で飲んでます。水は薄まった抹茶みたいな味で、美味しくはないですが、少量なので全然飲めます。ヨーグルトで割っても美味しいです。

4 2020-03-28

飲みやすい
飲んだ次の日から効果があるような気がしました。
いつも硬くてコロコロの便が柔らかく良い便になりスッキリ出てくれました。
青汁と言うと苦くて葉っぱっぽい味を想像していましたが、抹茶味で 豆乳と混ぜると
ほんのり甘くて美味しい抹茶オレになりとても飲みやすいです。
朝起きて朝食の前に飲んでいます。
付属のスプーン2杯半に目分量で記載の量より少し多めに150〜200mlの豆乳を入れると甘過ぎずちょうど良いです。
ボトルに入れて何度も振っていますが、少しジャリジャリと粉っぽさは残るので星4つです。
レビュー投稿で専用シェイカープレゼントと言うことなので早速投稿しました。

4 2019-03-07

夕方に注文して翌朝には届き、迅速な対応に感謝と驚きでした。届いてすぐにお水で試飲しましたが、たぶん少な目だったので味も薄目に笑 甘味のある青汁は初めてでしたが、スッキリした甘みなので特に抵抗なく飲めました。風味は、抹茶な感じはありますがたまーに青汁感もあります、でもそんなに気にせず飲めます。今朝もお水で飲めました。ただ、ダマにはなりませんが…小さい泡立て器で結構混ぜましたが、溶け切ってないようで最後のほうは、砂糖が溶け残ったような感じになるので、豆乳に混ぜたいんですが、シェーカーが無いとダメかもしれませんね。野菜不足を補うのが主な目的ですが、多少便秘気味でもあるので、今朝はいつもより朝食後のトイレタイムが早く来た気がします♪
今朝は食後に飲もうと、作って2〜3分置いたら沈殿してしまい、もう1回混ぜないと飲めなかったので、溶けにくさがある分、星マイナス1にしました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維