• sonoko1968さん
  • sonoko1968さん

3 2024-02-15

便秘改善
毎日便秘薬を飲まないと出ない方なので、試しに飲んでみようと思い購入しました。今のところはっきりとした効果はみられませんが、飲み続けるうちに改善がみられるかなぁと思えるのでしばらく続けてみます。

3 2023-06-05

効果あるといいです。
続けて飲んでみます。

• sararanoさん
  • sararanoさん

3 2022-09-24

便秘薬ではなく、健康に良い青汁だけでがんばってみようと購入しましたが、効果がないです。
購入してすぐ200円値下がりしましたし、届いたものは画像と違いすぎて笑いました。
飲む時間を変えたり、量を増やしたりしても効果がありません。
健康の為に一袋は飲もうと思います。
効果がありましたら、再レビューします。

• Tomiyさん
  • Tomiyさん

3 2022-09-11

味は美味しいのでいいんですが、牛乳に溶かすのが難しい
しっかり混ぜまくるけど、下に溜まっていて溶け残っていて、何かコツがあるのでしょうか

3 2022-07-04

色々な青汁を飲んでみたくて購入
飲みやすいですが私にとっては少し甘かったです

• K6517さん
  • K6517さん

3 2022-07-03

まだ、1週間程なので全く変化なしです。オリゴ糖入りで甘く感じ好みも分かれるかなと思います。
一袋続けて様子を見ようとおまいます。

3 2022-05-05

今まで頼んだ青汁では3番目かな
飲みやすい青汁でした。ちょっと粉臭い感じがしたので、星二つ減らしました。

3 2022-04-01

飲みはじめたばかりなので、効果の違いはまだ実感が無いですが、サイリウムを主原材料とする他社製品と比較して、値段をそのままで分包にするか、袋のままで値段を下げるか、してくれれば、完全に乗り換えようという気になるのですけども。

3 2022-01-29

腸活効果を期待していましたが、毎日飲んでも私のお腹には効果なしでした。むしろ便秘酷くなったかな。(他のオオバコ商品飲んでも同じだったので、オオバコは合わないのかも。)
ただの青汁として飲んでもあまり美味しくないので、どうやって飲みきるか悩んでいます。

3 2021-11-12

同じショップで別の物を購入時見つけて試し購入です。味は少し甘みも感じられとても飲みやすいです。

3 2021-05-27

抹茶風味
抹茶風味でおいしい!毎日すっきりです。もう3回目の購入です。(一度に3個くらい頼みます!)

3 2021-03-05

値段がバラバラ
前回よりも100円値上がりしてるんだけど、どういう基準なのかな

3 2021-02-18

わりと飲みやすいと思います。
お通じ改善のために飲みましたが、多少の効き目があるように思います。
もう少し続けたいので、定期購入で安く飲めるといいと思います。

3 2021-01-01

味はおいしい
味はおいしいです。とろみがあり、満足感もあります。
便通がよくなることを期待して購入しましたが、残念ながらわたしには効きませんでした。もう少し続けてみます。

• eggeekさん
  • eggeekさん

3 2020-11-27

美味しい!
とても飲みやすい味で、すごく気に入っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維