【1位獲得】フォームローラー 筋膜リリース...(MADUREZ(マドゥレス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-02

ながら筋膜リリース用に買いました
初めての筋膜リリース!痛気持ちいいです!適度な重さと、しっかりした強度で安心感のあるフォームローラーだと思います。なかなか本格的にやる時間がないので、ながら筋膜リリースしたいと思います。脚のむくみ改善に期待して使っていきます!フォームローラーの箱に使い方を描いたイラストや、動画が見れるQRもついていたので活用したいと思います!

4 2019-05-05

とても満足しています。友人にも紹介したい
配送が先だと聞いていたので、早く届いたので、嬉しかったです。使ってはじめはきつかったですが、なれてくると心地よさに変わります。まだ効果は出ていませんが、続けることで効果を期待しています。

• MAYACHANさん
  • MAYACHANさん

5 2019-11-29

おすすめです!
前ももの張りを無くしたくて購入しました‼商品到着までとても早く、値段もお手頃で、更に持ち運べるケースもついてて、大変満足のお買い物ができました(^^)
見た目も黒を選びましたがスタイリッシュで、部屋においてもなじんでくれるので助かります★
早速使ってみると、程よく痛く効果も期待できそうです(^^)全身に使えるので手放せなくなりそうです★

• 苔子さん
  • 苔子さん

5 2019-11-24

とても良いです!
購入するに辺り色々な商品を見ましたが、レビューの良かったこちらの商品に決めました。
素材がしっかりしているので体重を乗せても全く影響ありませんし、効果的に筋肉に効いている感じがします。
専用の袋も付いていて持ち運びしやすいですし、ゴム臭いなどの嫌な臭いもなくとても良いです。
これから継続して使用するのが楽しみです!

5 2019-11-23

痛気持ちいい
ローラーはとてもしっかりしていて凹凸もちょうどいい具合で身体がほぐれます。
最近筋トレにハマって、筋肉リリースというのを知りこちらを購入しました。初心者なので分かりやすい動画はありがたいです。ブラックを購入しましたがカッコイイ!カバーも付いていて親切です。
他の所で購入するよりオススメです。

5 2019-09-22

とてもいい!
今まで4000円前後するローラーを使用していましたが、家族のためにもうひとつこちらで購入しました。
実際の品物は、今までのものと遜色ない物でとても満足しています。
付属のバッグもスタイリッシュでとてもいいです。
レビューのために商品欄を見てみると品切れとなっており、発送は1ヶ月先とのこと!ラッキーでした。やはりいいものはすぐに無くなるのだなと感じました。

• koko5833さん
  • koko5833さん

5 2019-07-27

効果を感じます!
カラダをほぐさないと次の日に疲れが残る感じだったので、寝る前に効率よくカラダをほぐせるものを探してました。
上半身については、電動マッサージでほぐしていましたが、下半身での使用は難しい。
このフォームローラーは、場所を選ばずに全身に使えるのがとてもいいです。
突起がふくらはぎやももに最高に気持ちよく、使用感と「ほぐれた〜」という幸せ感もあります。
ひざ裏とか、そけい部のリンパの流しがとてもよく出来て、しかも全身10分もかからないでほぐせる。
フォームローラーに出会えて幸せです。

• BLESSHAPPYさん
  • BLESSHAPPYさん

5 2019-12-06

いたきも!!
テレビを見ている時にながらエクササイズ!!
痛いけど気持ちいい!!

5 2019-12-01

これまでで一番かも。
確かに痛気持ちいい。テレビを見ながらマイペースにごろごろしてます。使用していると足の先までポカポカしてきます。使用後に足など触るとすごく柔らかくなっていて、びっくり。これがほぐれたってことなのかなー?と嬉しくなって、続けようというモチベーションにつながっています。

4 2019-11-27

早速使ってます。
坐骨神経痛にずっと悩まされていて、臀部のゴリゴリした所に使ってます。
張りはなくなりました。実際に激しい運動したときに痛みがでなければ最高です!

5 2019-11-25

痛いよー でもやる!
ほぐれてるのか?次の日も痛い?
だけど 毎日やりたくなる!
まずは ほぐす!

• shinta1210さん
  • shinta1210さん

4 2019-11-25

気持ちいい
ふくらはぎや太ももがガッチガチで、
このままではまずいと思い購入しました。
動画サイトでフォームローラーの使い方は載っているので、
参考に毎日使用しています。
お風呂あがりに使用し、今はだいぶスッキリしてきました。

5 2019-11-24

手頃な値段で購入しやすく、使ってみると体の張っている部分も良くわかりました。使用後、すぐに筋肉の張りが緩むのが感じられました。

5 2019-11-22

想像以上に良い
まず届くのがとても早くてびっくりしました!
使ってみてたところ、とても痛気持ち良い〜!右肩の肩こりが酷いのですがとても楽になりました!もっといろんな使い方もしていきたいと思いますありがとうございました😊

5 2019-11-13

全身のコリに
もっと早く存在に気付いていたら! めちゃくちゃ効果あります。長年の肩こり、腰痛が既に軽減しています。毎日痛いくらいゴリゴリやっていますが、その後は体が軽くなっています。
筋膜リリースの整体に通っていた経験がありますが、早くこの商品と出会っていたら……と思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズエクササイズ用ポール