• ponyopapiさん
  • ponyopapiさん

4 2024-02-14

筋膜リリースのために購入。長持ちしてくれることを祈って。。

2024-02-15
【ご購入の御礼とご案内】

STEADYの山田と申します。

筋膜リリースのために当店製品をご購入いただき、心より感謝申し上げます。お客様が安心して長くご愛用いただけるよう、私たちは常に製品の品質向上に努めております。
製品に関するご不安やご質問があれば、いつでもSTEADYカスタマーサポートまでお気軽にご連絡ください。

また、お客様に安心してご使用いただくために、製品の保証期間はご購入日より1年間付帯しております。さらに、LINEでの登録をいただくことで、保証期間を500日間に延長できますので、ぜひご利用ください。

お客様の毎日の健康とウェルネスに寄り添い、快適な体験をお届けできるよう、これからも全力でサポートしてまいります。
STEADYをこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

山田祐希

5 2023-07-16

非常に使い心地が良く購入して良かったと感じます。
今回は自分用ですが、家族用に追加で購入しました。

5 2023-10-06

気持ちよく使える
テレビを観ながらでも、ふくらはぎをゴロゴロとやりながら浮腫みが取れていくのがいい。

4 2023-10-05

肩こりと背中の凝りがひどい私には欠かせないアイテムです。
星一つ足りないのは、背中にローラーを当てた時に、床面に設置するブロックの形によってはうまく転がらないところです。

• アオ0802さん
  • アオ0802さん

5 2023-10-05

値段よりいい
十分硬くて2000円にしてはいいクオリティです

4 2023-05-02

早速使ってトレーニングしています。
家族で使えていてお得感高く満足しています。
ただ、自分の問題と思いますが脇や股関節など結構痛いww

• runner1916さん
  • runner1916さん

5 2022-11-05

満足
使いやすくて、気持ちいい!
壊れる気配なし!

• kh138410さん
  • kh138410さん

4 2022-09-23

相変わらず良い健康器具です。問題ありません。

4 2022-08-20

コロコロ簡単に転がして使えるかと思ったけどそうではなかった。背中と腰は転がりやすくて気持ち良かった。
コンパクトなサイズ感・デザイン性良く、ディップススタンドと一緒に購入して良かった。

5 2022-06-10

ストレッチや筋トレ前に
筋トレの前やストレッチの際に使用しています。
硬さもとても良く柔らかすぎず、固すぎずといった具合です。
足・腰回りを特に入念にすると、身体も動きやすいです!

• sasaki9394さん
  • sasaki9394さん

5 2022-04-19

安くてしっかりしているので、良い商品です。愛用しています。

• hito618さん
  • hito618さん

5 2020-02-29

気持ち良い!
以前行ってたトレーニングジムに類似品が置いてあり、
背中の下に入れてゴロゴロしたら、背骨が鳴って気持ちよかった経験がありました。
私は普段の姿勢が悪いせいか、
以前から寝てると背中が苦しくて眠れない時があり、自分で背骨を矯正できるような物が欲しいと思ってました。
割引クーポンがあったので、漠然とネットで買うものを探してると、
トレーニングジムに置いてあったのと同じような、この製品を見つけ注文しました。
届いてからは毎日のように、背中の下に入れてゴロゴロしてます。
大変気持ちよくて満足してます。
色々な使い方があるのでしょうが、とりあえず背中とふくらはぎ、足裏の
筋肉のほぐしに使ってます。
使い方動画も観れるので、運動不足の解消にも良いかも?
部屋の床でゴロゴロしてると、敷物がズレるので、
トレーニングマットが必要かも(^^

4 2021-12-19

フォームローラ
初めてフォームローラーを購入しました。 腿裏やふくらはぎの裏をほぐしています。 最初は、とても固く体重を掛けるととても痛く感じました。 慣れてきて体重の掛け方がわかってきたら痛みはなくなりました。 触った感じは、硬めですが、しっかりとした作りだと思います。 ローラーの上に乗ってみました(60Kg)が、壊れたりしませんでした。

• m-novitaさん
  • m-novitaさん

5 2020-04-26

ゴールデンウィーク家にこもって使います。
ラインで、使い方を動画で見ることができるので、便利。
わきの下において、コロコロすると気持ちいいです。
ふくらはぎでは、コロコロするだけでなく、足を左右に振ると結構痛い。これは意外だった。いろいろな個所をほぐしているが、結構痛いところがあり、体の硬さを実感しています。
スポーツジムも休みだし、ゴールデンウィークは、これで、筋膜リリースをやって過ごすつもりです。
居間において、テレビを見ながらできるので、続けられそうです。
妻も気に入ったみたいで、肩回りとお尻の部分をほぐしています。
オレンジのものが欲しかったが、5月下旬に発送ということなので、黒にしたが早く利用できて良かった。

• manzo5042さん
  • manzo5042さん

4 2021-02-21

首肩コリがひどく購入しました。寝転がってゴロゴロしてると痛気持ちいいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具フォームローラー