【1位獲得】フォームローラー 筋膜リリース...(MADUREZ(マドゥレス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryou3023さん
  • ryou3023さん

5 2020-01-26

すぐきました
ある日の夜に注文。次の日の夕方には配送されました。すぐに足、もも、腰、背中とゴロゴロと。
最初は少しいたいですが、気持ちが良く、疲れが取れそう。良い買い物しました。

4 2020-01-26

初心者女性には少し大きかったかも?
背中は痛くてコロコロできないので今のところユラユラ使ってます(笑)
コロコロ出来るように、頑張ってほぐしていきます!

• TTT9883さん
  • TTT9883さん

5 2020-01-25

たいへん満足
商品もカバーもとてもかっこいい!スポーツをしているので、体のメンテナンス目的です。とても気持ちよく、満足な商品。無料でトレーニング動画も見れるのでとてもオススメです!

5 2020-01-24

脚やせに良さそう♪
立ち仕事で、足が疲れた時は自分でマッサージしてましたが何かいいものないかなとこれにたどり着きました。お値段が安かったので届くまで不安でしたが、使い安くサイズ感もちょうどいいです!毎日使えば、脚細くなりそうな気がします。

5 2020-01-22

バスケ プレイヤーにおすすめの一品
私はバスケットボールをしています。
自分ではストレッチしずらい筋肉もほぐす事ができるので助かっています。
特に筋肉が硬くなりやすい部位、太ももの横とお尻を効果的にほぐす事が出来ます。
筋肉は使用後、放置すると徐々に硬くなり、パフォーマンスが悪くなります。
怪我の予防にもなるので、購入おすすめします。
参考の動画も付いているので心配ありません。

4 2020-01-20

無料の動画を参考に使ってます。思ってたより硬いので、体の場所によっては痛いですが、もう少しば慣れてきそうな感じがするので、買ってよかったです。

5 2020-01-19

初めてのフォームローラー
他社製のとの比較はできませんが、自分には、適度な固さで、快適でした。
早速、トレーニング後に使用してみましたが、筋肉痛や疲労の残り方が、だいぶ軽減されたように感じます。
STEADYブランド、間違いなく、お気に入りとなりそうです。

5 2020-01-19

初フォームローラー
初めてフォームローラーを購入しましたが、他社製品に比べて価格も安く適度な硬さで使い勝手が非常に良いです。
届いた日がまさに身体がなんとなくダルい日だったので早速使ってみましたが、とてもスッキリしました。
お店の対応も素早く、当日発送して頂けました。

4 2020-01-18

良かった!
ジムで、やってる筋膜リリースを自宅でもやりたくて購入しました。お手頃なお値段で収納カバーも付いていて良いお買い物ができました。ゴツゴツしてるので刺激がしっかり入って良い感じです。

5 2020-01-17

とても満足です!
初めて購入しました。
結論として、とても良いです!
特にふくらはぎや太もも。普段使わない筋肉をほぐすせいか初めは痛いですが、それも快感になり毎日かかせません。足もスッキリしてきたし、血流の流れが良くなったおかげかかかとのガサガサも治ってきました。毎日欠かさず使っていこうと思います。

5 2020-01-16

効果ありそう。
普段、筋トレはしていましたが、その後は特にストレッチなどはせずに済ませていました。
筋膜リリースを知って、商品を購入、まだ1回だけですが、とても気持ちよかったです。
また商品の到着も早く満足しています。

• m.i0104さん
  • m.i0104さん

5 2020-01-15

色々なショップから出ていましたが、レビューが良かったのでこちらで購入させて頂きました。
使い方の動画もすぐに見ることができ、軽くやっているのにかなり痛くてやりがいがあります。毎日疲れてテレビをボーっっと見ていた時間をこれをやりながらテレビをみるようになり、疲れも楽になり身体が軽くなった感じがします。私にとっては納得のいくお品物でした。

5 2020-01-11

続けようと思います
別のお店のものを使っていたのですが、ボコボコが深く合わなくて痛くなってしまったので、
買い替えです。
ちょうどよいつくりで満足です。
とてもよく考えられて作られていなると思いました。
あとは自分次第。毎日継続してほぐしたいと思います。

5 2020-01-11

良かったです!
初めてファームローラーを使いましたが、使いやすく今後のストレッチに使用したいとおもいます^^余談ですが、ローラーを入れる付属の袋が小さい為、多少出し入れがしにくいように思いました。

4 2020-01-08

商品紹介通り
フォームローラーというものを初めて購入・使用したので、他メーカーとの比較はできませんが、商品紹介から想像した通りの信頼できる商品だと感じました。
作りはしっかりしていますし、身体にあてた感触は硬すぎず柔らかすぎず適度です。
使う部分、力の掛け方の組み合わせで優しいマッサージから強めのほぐしまで応用が利きそうです。購入して良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズエクササイズ用ポール