商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-16
  • 家トレは思ったより捗る。
  • ジムに行かなくなり太ってしまったので、ダイエット目的で10kgのものを購入しました。結論買って本当によかったです。回して重量を変更するタイプですが、それが面倒だと感じることはありません。値段は決して安くはありませんが(安い方?)ジムに1ヶ月金額よりも安く、家で好きなタイミングで筋トレできると思うと、価値はあります。これから毎日ダンベルトレを行って、ナイスバディを手に入れたいと思いま ・・・(続きを読む
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-09
  • コンパクでサイズも最小で良かったのですが、梱包材の下にタバコの吸い殻が入っていました。品物もよく見ると打痕等ありました。性能としては問題ないとは思いますが、トータルで残念な結果となりました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-08-03

重さ:15kg×2個セット

ちょっと弄ってたら結合部分の塗装がボロボロに禿げたので星1つマイナス。
それ以外は概ね満足です。

5 2023-11-07

重さ:15kg×2個セット

マジで良い、絶対買い!
15キロ2個プラス、バーベル棒を買いました。
梱包すごく良いですよ。何にも問題なくとても良いです。
綺麗でテンションも上がります。
また日本のメーカーだけあってすぐに電話が繋がり
対応してくれます。
さすが日本のしっかりしたメーカーです。
他の物もこのメーカーでそろえたいと思ってます。値段で迷ってる方は一生物と考えてこれで良いと思いますよ
マジで部屋に飾っても様になりますよ。
悪いところがない

• weston705さん
  • weston705さん

5 2024-03-23

重さ:10kg×2個セット

実用的で永く使えそうなダンベルです。
ディップススタンドで信頼していたのでダンベルもsteadyを選びました。
冬は冷たいので、グローブを使用して使っていますがグリップも問題有りません。
15kgと迷いましたが工夫次第で10kgでも充分な負荷を掛けられそうです。

• ko56953860さん
  • ko56953860さん

5 2023-08-19

重さ:7.5kg×2個セット

気に入っています
高級感があって、重量に対して大きさも小さい為トレーニングがやり易いです。次はトレーニングベンチST123を購入させて頂こうと思います。

5 2024-01-25

重さ:15kg×2個セット

置いてあるだけで絵になり、トレーニングのモチベーションが下がりません。
もう少し高重量もあればとは思います。

5 2024-03-16

重さ:10kg×2個セット

家トレは思ったより捗る。
結論買って本当によかったです。
これから毎日ダンベルトレを行って、ナイスバディを手に入れたいと思います・

• 淳1008さん
  • 淳1008さん

5 2024-04-22

買ってよかった
フィットネスバイクに次いで二度目の利用です。使いやすいし、思ったよりコンパクトなダンベルで全然邪魔にならないので、目につくところに置いてモチベーションを上げています。ウェイトを替えて家族みんなで使えるのでとてもお得な買い物だと思いました。

• 薫佐朗さん
  • 薫佐朗さん

5 2024-03-27

重さ:5kg×2個セット

良い商品ありがとうございます。
到着後使ってみました。思っていたよりコンパクトで使いやすいので、トレーニングに力が入りそうです。ありがとうございました。

5 2024-03-18

重さ:5kg×2個セット

素早く到着して、満足!
注文して、思っていたより早く到着して助かりました。日々、空いた時間を利用してダンベルを使い運動をするようになりました。
また、良い物があれば購入したいと思っております。ありがとうございました。m(_ _)m

• 31091さん
  • 31091さん

5 2024-03-17

重さ:5kg×2個セット

中学生の息子用にと購入しましたが、簡単に重量を変更できることから、妻、娘を含めた家族全員でトレーニングしています。
大切に末永く使用させていただきます。

5 2024-03-15

重さ:2.5kg×2個セット

重さがあって、大きいのは持ってたけれど、小さいのが欲しかったので購入
使いやすいです

5 2024-01-18

ジムに通い始めて
宅トレで使えそうなダンベルを探し
こちらの商品がジムで使ってる物と
似たような感じだったので購入しました。
実際届いて女性でも持ちやすいし、ゴムリングもついてるし、テンション上がりました!
ジムで教えてもらったアプローチ法を家でも
同じように実践できるので、楽しみながら使えそうです。

5 2023-12-21

クリスマスプレゼント
小学6年生のクリスマスプレゼントとして購入!長く使用できるようこちらの商品を購入しました。シンプルで美です!ありがとうございます。
部活動など、体力作りに使用するそうです。

• nirei1025さん
  • nirei1025さん

5 2023-12-17

重さ:5kg×2個セット

中3の子供のクリスマスプレゼントとしてバーベルになるジョイントシャフトと一緒に購入しました。
最初他店のバーベルになるダンベルを見て欲しいと言われたのですが、汚れが酷いというレビューが多かったので他商品を探してこちらのショップを見つけました。
商品も梱包もとても綺麗で清潔でした。
見た目もオシャレで買ってよかったです。

5 2023-09-04

やるぞ
マンション住まいにつき、小さいのが欲しくて割高かなとは思いましたが、15Kgを購入しました。
大きさは本当に小さく、昔買ったやつと比べると本当に小さいです。満足です。
欲を言えば、フルに装備しない時、のこった重りのねじ山が突出するのでその状態での保管が難点です。
連結器具やメスの簡易的ななにかなどの工夫で表裏が平らになれば文句ありません。
でも小ささは正義です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具ダンベル