【1位獲得】フォームローラー 筋膜リリース...(MADUREZ(マドゥレス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-22

バスケ プレイヤーにおすすめの一品
私はバスケットボールをしています。
自分ではストレッチしずらい筋肉もほぐす事ができるので助かっています。
特に筋肉が硬くなりやすい部位、太ももの横とお尻を効果的にほぐす事が出来ます。
筋肉は使用後、放置すると徐々に硬くなり、パフォーマンスが悪くなります。
怪我の予防にもなるので、購入おすすめします。
参考の動画も付いているので心配ありません。

• jyk130さん
  • jyk130さん

4 2020-01-03

初めての購入
前々から気になっており、今回初めて購入しました。
出張が多く全身凝っており、試してみました!
とても気持ちよく、特に足が気持ちよかったです!

5 2019-09-01

ほぐれる
腰のコリをピンポイントにほぐせます。
大きさも丁度良いので扱いやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズエクササイズ用ポール