【1位獲得】フォームローラー 筋膜リリース...(MADUREZ(マドゥレス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m.i0104さん
  • m.i0104さん

5 2020-01-15

色々なショップから出ていましたが、レビューが良かったのでこちらで購入させて頂きました。
使い方の動画もすぐに見ることができ、軽くやっているのにかなり痛くてやりがいがあります。毎日疲れてテレビをボーっっと見ていた時間をこれをやりながらテレビをみるようになり、疲れも楽になり身体が軽くなった感じがします。私にとっては納得のいくお品物でした。

• koko5833さん
  • koko5833さん

5 2019-07-27

効果を感じます!
カラダをほぐさないと次の日に疲れが残る感じだったので、寝る前に効率よくカラダをほぐせるものを探してました。
上半身については、電動マッサージでほぐしていましたが、下半身での使用は難しい。
このフォームローラーは、場所を選ばずに全身に使えるのがとてもいいです。
突起がふくらはぎやももに最高に気持ちよく、使用感と「ほぐれた〜」という幸せ感もあります。
ひざ裏とか、そけい部のリンパの流しがとてもよく出来て、しかも全身10分もかからないでほぐせる。
フォームローラーに出会えて幸せです。

5 2019-12-12

早速子供が使ってます!
連絡が来てから発送がとても早くて対応が良かったです。
サッカーをしたいる息子がストレッチする為に購入したのですが動画も観れるので子供でもしっかりと使う事が出来ます。
購入して良かったです!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズエクササイズ用ポール