【1位獲得】フォームローラー 筋膜リリース...(MADUREZ(マドゥレス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 74件)次のページへ
  • koko5833さん
  • koko5833さん

5 2019-07-27

効果を感じます!
カラダをほぐさないと次の日に疲れが残る感じだったので、寝る前に効率よくカラダをほぐせるものを探してました。
上半身については、電動マッサージでほぐしていましたが、下半身での使用は難しい。
このフォームローラーは、場所を選ばずに全身に使えるのがとてもいいです。
突起がふくらはぎやももに最高に気持ちよく、使用感と「ほぐれた〜」という幸せ感もあります。
ひざ裏とか、そけい部のリンパの流しがとてもよく出来て、しかも全身10分もかからないでほぐせる。
フォームローラーに出会えて幸せです。

4 2020-01-28

毎日10分間動画を見ながら全身をほぐしています。少し痛いですが、ほぐれてくると気持ちいいです。

4 2020-01-28

お買い得
商品はしっかりしたもので、匂いも全くないです。値段にしてよい買い物をしました。

• ryou3023さん
  • ryou3023さん

5 2020-01-26

すぐきました
ある日の夜に注文。次の日の夕方には配送されました。すぐに足、もも、腰、背中とゴロゴロと。
最初は少しいたいですが、気持ちが良く、疲れが取れそう。良い買い物しました。

4 2020-01-26

初心者女性には少し大きかったかも?
背中は痛くてコロコロできないので今のところユラユラ使ってます(笑)
コロコロ出来るように、頑張ってほぐしていきます!

• TTT9883さん
  • TTT9883さん

5 2020-01-25

たいへん満足
商品もカバーもとてもかっこいい!スポーツをしているので、体のメンテナンス目的です。とても気持ちよく、満足な商品。無料でトレーニング動画も見れるのでとてもオススメです!

5 2020-01-24

脚やせに良さそう♪
立ち仕事で、足が疲れた時は自分でマッサージしてましたが何かいいものないかなとこれにたどり着きました。お値段が安かったので届くまで不安でしたが、使い安くサイズ感もちょうどいいです!毎日使えば、脚細くなりそうな気がします。

4 2020-01-20

無料の動画を参考に使ってます。思ってたより硬いので、体の場所によっては痛いですが、もう少しば慣れてきそうな感じがするので、買ってよかったです。

5 2020-01-19

初めてのフォームローラー
他社製のとの比較はできませんが、自分には、適度な固さで、快適でした。
早速、トレーニング後に使用してみましたが、筋肉痛や疲労の残り方が、だいぶ軽減されたように感じます。
STEADYブランド、間違いなく、お気に入りとなりそうです。

5 2020-01-19

初フォームローラー
初めてフォームローラーを購入しましたが、他社製品に比べて価格も安く適度な硬さで使い勝手が非常に良いです。
届いた日がまさに身体がなんとなくダルい日だったので早速使ってみましたが、とてもスッキリしました。
お店の対応も素早く、当日発送して頂けました。

4 2020-01-18

良かった!
ジムで、やってる筋膜リリースを自宅でもやりたくて購入しました。お手頃なお値段で収納カバーも付いていて良いお買い物ができました。ゴツゴツしてるので刺激がしっかり入って良い感じです。

5 2020-01-17

とても満足です!
初めて購入しました。
結論として、とても良いです!
特にふくらはぎや太もも。普段使わない筋肉をほぐすせいか初めは痛いですが、それも快感になり毎日かかせません。足もスッキリしてきたし、血流の流れが良くなったおかげかかかとのガサガサも治ってきました。毎日欠かさず使っていこうと思います。

5 2020-01-16

効果ありそう。
普段、筋トレはしていましたが、その後は特にストレッチなどはせずに済ませていました。
筋膜リリースを知って、商品を購入、まだ1回だけですが、とても気持ちよかったです。
また商品の到着も早く満足しています。

5 2020-01-11

続けようと思います
別のお店のものを使っていたのですが、ボコボコが深く合わなくて痛くなってしまったので、
買い替えです。
ちょうどよいつくりで満足です。
とてもよく考えられて作られていなると思いました。
あとは自分次第。毎日継続してほぐしたいと思います。

5 2020-01-11

良かったです!
初めてファームローラーを使いましたが、使いやすく今後のストレッチに使用したいとおもいます^^余談ですが、ローラーを入れる付属の袋が小さい為、多少出し入れがしにくいように思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズエクササイズ用ポール