TBS カイモノラボ 2,000円の専用マットもセ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-13
  • 楽しいです
  • みなさんが書かれているように、思ったよりも本当に静かで集合住宅に住んでいる私でも安心して使えています。洗濯機の方が振動も音もうるさいと思います。使用感としてはとても楽しいです。まだ立って乗るスタイルでしか使用していませんが、少し膝を曲げただけでもブルブルと利く部位が変わるので、それだけでもあっと言う間に10分経ってしまいます。テレビを見ながらでもできますし、食後40分くらいと深夜を ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-03
  • まず本体を袋から出すときに臭いが気になりました。石油系の臭いなのか本体裏側の方がきつく、濡れた布で拭いて陰乾ししましたが気持ち薄くなった程度です。頭が痛くなる臭いなのでこれはつらいです。本体の感想ですがレベル1でも十分に揺れるし、レベルを上げれば効くというわけでもなさそう。個人的には大きな揺れ幅の方がお肉が揺れて効いているような気がします。何より体重のかけ方や体勢で効く場所が違うので、自分の効いて欲しい部分に効くように体勢を探 ・・・(続きを読む

4 2017-12-27

乗っているだけではたぶん痩せない
使用1週間。
乗って震えているだけでは痩せないと気付きました。
震えに抗うように筋肉に力を入れていないと効果がないように思います。
筋力アップ→代謝アップ→痩せる、の流れだと思っています。
有酸素運動についてはできているのか微妙なところ。
せっかく高い買い物をしたので、長く付き合っていこうと思います。

4 2018-05-30

気持ちいいですよ
1日1回10分間、乗ってるだけ。振動のブルブルでお肉が揺れまくります。インナーマッスル?の影響なのか体がホカホカ温かくなります。
恥ずかしながら体重が60キロオーバー・危機感を感じて購入しましたが、毎日(1回10分)2〜3回乗るだけでひと月ほどで約3キロ体重が落ちました。食事はバランスを考えて量はいつもと同じ。運動はこれだけで、お腹周りと下半身がスッキリした感じです。以前キツかったパンツが履けるので、全体に引き締まったのだと思います。個人差はあると思いますが、ヒザを痛めて運動が苦手な私は購入してよかったです。これからも続けようと思います。

5 2017-12-24

ブルブル凄いです
思っていた以上の大きさと重さで移動が大変です。使用感はブルブル振動が凄くて体が温まり、じわっと汗をかくほど。ブルブル振動で揺れている脂肪は痒いです。効いているのかな?10分乗った後は走った時のような疲労感がありました。少しでも筋肉を鍛えられて脂肪が減るといいなぁと思います。

4 2018-04-05

体幹が鍛えられたらいいなぁと
思って購入しました。
軽い運動したような爽快感があります。
思ったより静かです。
追記
股関節の痛みがこれに乗るようになってから無くなりました。
血流改善と関節をほぐす効果でしょうか。続けやすいです。

5 2018-09-01

痩せるというか締まってきました
購入者の立ち方次第で、この商品の価値は変わると思います。
きちんと10分間負荷をかければ、インナーマッスルは鍛えられます。脂肪が落ちるかはわかりません。代謝は良くなります。
ちなみに自分の場合は脚をまげてP2で10分。太ももが筋肉痛でパンパンになります。
また、これしてたっぷり食べたら結局痩せません。そこにも注意。
商品自体はしっかりしていて、嘘は謳っていないのがわかります。
注文して3日ぐらいで届きました。2週間以上待ってるレビューをされている方もいらっしゃることを考えるとブームは去ったのかな…。

5 2018-03-08

効果ありそうです
一日10分を朝と夜に分けて30分やりだしました。足のむくみ、お通じに効いてる感じがします。テレビ見ながらやるとすぐです。

5 2018-01-01

買って正解でした。
価格が手ごろだったので、あまり期待してはいなかったのですが、思いのほかしっかり振動します。床へは振動はあまり伝わらず、2階のリビングでも気にせず使えます。お買い得だったと思います。

5 2017-12-25

日頃の運動不足に
日頃運動不足で、さすがに年を取ると辛いのをこれだと楽です。マッサージ気分で気持ちもいいし、いい結果が出るともっと良いのですが。

4 2018-02-12

運動不足解消
注文から3日ほどで届きました。娘には絶対に使わないからやめたほうがいいよ!と言われながらも普段、全く運動をしないので少しでも効果があったら嬉しいですが、今のところは何も感じてません。筋肉痛になる事もないので効果があるのか?部分的にも効いているのか?わかりませんが、決してお安い買い物ではないので毎日続けたいと思います。

5 2018-01-13

良いです!
初級コースでも十分に効きそうです!
購入して良かったです!

4 2017-10-13

期待を込めて★4
155センチ54キロ 産後デブです。
トランポリンダイエットを1ヶ月程頑張ったら
トランポリンが壊れ…
こちらを試してみる事に。
初日2日は、10分設定で立っただけでスタート
7分を過ぎた頃からお腹、ヒップ、太ももがかゆくなり
耐えきれずストップ。
主人は、有酸素運動も何もない!ただ揺れてるだけだ!
無駄な買い物をして!と怒られました。
ダイエットにならなかったとしても
身体が締まって来る事を期待して頑張ります。
成果が出ないと子供達の高級おもちゃになっちゃいます…

5 2017-10-08

テレビで見て
買ってよかった。痩せるかどうか分からないけど、毎日10分乗ってみようと思ってます。身体のあちこちが気持ちいいくらいに揺れてます。体幹も少しは鍛えられるかな!

5 2018-08-26

お気に入りです!
思ったより場所を取らないし使い易いので毎日朝昼晩とのってます。お尻が引き締まってきたみたいで身内にも勧めてリピ買いしました!

5 2018-08-19

運ぶ際、すごく重たかったですが、使う時を考えると頑丈で良いと思います。乗り初めは血行が良くなったのか?足全体が赤くなり、痒く感じましたが、慣れれば問題ないです。下半身、特にお尻が引き締まってきたように感じます。苦に感じないので、10分があっという間に過ぎます。頑張って続けて筋力アップ、シェイプアップしたいと思います!

5 2018-08-17

家族みんなで使ってます。
音もそんなに気にならないです。
効果はまだわかりませんが、
期待して使ってます。