振動マシン ポルト ウルトラウェーブ / ス...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-13
  • 楽しいです
  • みなさんが書かれているように、思ったよりも本当に静かで集合住宅に住んでいる私でも安心して使えています。洗濯機の方が振動も音もうるさいと思います。使用感としてはとても楽しいです。まだ立って乗るスタイルでしか使用していませんが、少し膝を曲げただけでもブルブルと利く部位が変わるので、それだけでもあっと言う間に10分経ってしまいます。テレビを見ながらでもできますし、食後40分くらいと深夜を ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-03
  • まず本体を袋から出すときに臭いが気になりました。石油系の臭いなのか本体裏側の方がきつく、濡れた布で拭いて陰乾ししましたが気持ち薄くなった程度です。頭が痛くなる臭いなのでこれはつらいです。本体の感想ですがレベル1でも十分に揺れるし、レベルを上げれば効くというわけでもなさそう。個人的には大きな揺れ幅の方がお肉が揺れて効いているような気がします。何より体重のかけ方や体勢で効く場所が違うので、自分の効いて欲しい部分に効くように体勢を探 ・・・(続きを読む

4 2017-12-27

乗っているだけではたぶん痩せない
使用1週間。
乗って震えているだけでは痩せないと気付きました。
震えに抗うように筋肉に力を入れていないと効果がないように思います。
筋力アップ→代謝アップ→痩せる、の流れだと思っています。
有酸素運動についてはできているのか微妙なところ。
せっかく高い買い物をしたので、長く付き合っていこうと思います。

5 2017-12-24

ブルブル凄いです
思っていた以上の大きさと重さで移動が大変です。使用感はブルブル振動が凄くて体が温まり、じわっと汗をかくほど。ブルブル振動で揺れている脂肪は痒いです。効いているのかな?10分乗った後は走った時のような疲労感がありました。少しでも筋肉を鍛えられて脂肪が減るといいなぁと思います。

5 2017-07-24

結構静か 結構疲れる
静かだから、マンションでも大丈夫だし、なかなかよいです。
30分があっという間。
やっぱりこちらのショップは、はずれがないですね、ほとんど買いそろえてるかも
届くのも早いし

4 2018-04-05

体幹が鍛えられたらいいなぁと
思って購入しました。
軽い運動したような爽快感があります。
思ったより静かです。
追記
股関節の痛みがこれに乗るようになってから無くなりました。
血流改善と関節をほぐす効果でしょうか。続けやすいです。

4 2017-09-02

今後に期待
注文してから3日目の午前中の今日商品が届きました。予想以上に対応が早かったです。早速使ってみましたが、体の贅肉がかなり揺れます(笑)使用した後は、血流が良くなったように感じました。
普段まったく運動しないので、やらないよりはマシだと思うので今後に期待します。

4 2018-05-30

気持ちいいですよ
1日1回10分間、乗ってるだけ。振動のブルブルでお肉が揺れまくります。インナーマッスル?の影響なのか体がホカホカ温かくなります。
恥ずかしながら体重が60キロオーバー・危機感を感じて購入しましたが、毎日(1回10分)2〜3回乗るだけでひと月ほどで約3キロ体重が落ちました。食事はバランスを考えて量はいつもと同じ。運動はこれだけで、お腹周りと下半身がスッキリした感じです。以前キツかったパンツが履けるので、全体に引き締まったのだと思います。個人差はあると思いますが、ヒザを痛めて運動が苦手な私は購入してよかったです。これからも続けようと思います。

5 2018-03-08

効果ありそうです
一日10分を朝と夜に分けて30分やりだしました。足のむくみ、お通じに効いてる感じがします。テレビ見ながらやるとすぐです。

5 2018-01-01

買って正解でした。
価格が手ごろだったので、あまり期待してはいなかったのですが、思いのほかしっかり振動します。床へは振動はあまり伝わらず、2階のリビングでも気にせず使えます。お買い得だったと思います。

5 2017-10-08

テレビで見て
買ってよかった。痩せるかどうか分からないけど、毎日10分乗ってみようと思ってます。身体のあちこちが気持ちいいくらいに揺れてます。体幹も少しは鍛えられるかな!

4 2018-02-12

運動不足解消
注文から3日ほどで届きました。娘には絶対に使わないからやめたほうがいいよ!と言われながらも普段、全く運動をしないので少しでも効果があったら嬉しいですが、今のところは何も感じてません。筋肉痛になる事もないので効果があるのか?部分的にも効いているのか?わかりませんが、決してお安い買い物ではないので毎日続けたいと思います。

5 2017-12-25

日頃の運動不足に
日頃運動不足で、さすがに年を取ると辛いのをこれだと楽です。マッサージ気分で気持ちもいいし、いい結果が出るともっと良いのですが。

5 2018-01-13

良いです!
初級コースでも十分に効きそうです!
購入して良かったです!

5 2018-05-24

全身にくまなく振動が
初めての使用時は、車酔いのような感覚があり不安もありましたが、慣れると、どの姿勢でどこの筋肉を鍛えるのか、10分×2.3回、など自己流のプログラムを組めるようになりました。
使い始めて1週間、だんだんと筋肉痛を感じるようになり、鍛えたい部分をより振動させるように力をコントロールできるようになりました。
なにも運動しないよりは、運動不足解消に確実になります!音も思ったほど酷くなく集合住宅ですが、恐らく振動で周りの方には迷惑にはなってないと思います。あとはおまけでスタイルが良くなると嬉しいなと(笑)気楽に続けようと思っています!

5 2018-05-29

効果期待大
有酸素運動と体感運動が同時にでき、スピードもプログラムされており、テレビを見ながらでき時間が経つのもあっという間です。まだ、始めたばかりですが、効果期待できそうです。頑張ります。

4 2018-05-21

お手軽な運動
迅速な対応に感謝です。ありがとうございました。