PAO パオ フェイシャルフィットネス / MTG...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-30
  • 継続すると効果があると聞いたのでお安くなったタイミングでブラックを購入しました。結構かさばる形状なので普段は付属の袋に入れてフック掛けしています。最初はマウスピースをくわえているだけでも大変でした。首の上下だけでは私は負荷を感じる振り方が出来ないので立位で膝の上下で揺らしています。普段使っていない部分に負荷がかかるようでじわっと疲労感があります。やってる姿は人には見せられないですが、1回30秒で1日2回、ずぼらでも継続しやすいです ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 13,693
  • 1 2020-01-18
  • 手がしびれるようになったので、使うのをやめました。首に負担になると思います。友人も使っていますが、友人は頑張って1年間使い続け、顔が締まりすぎてゴツゴツした印象になってしまいました。使い過ぎには注意が必要です。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-30

最初はマウスピースをくわえているだけでも大変でした。
ずぼらでも継続しやすいです。

5 2020-06-16

歯を使わず、唇だけでくわえて顔を振るのが少し大変ですが、効果はありそうです。

• NARCO875さん
  • NARCO875さん

4 2020-04-15

なかなかいいです!使って3日目の朝、頬よりも先に目がぱっちりしてきました。その後フェイスラインも少しずつスッキリしてきました。使い始めて1週間過ぎた頃ですが、2重顎がだいぶ減って全体的にスッキリした印象です。ほうれい線がまだまだ気になるので続けたいと思います。洗面所にぶら下げて歯を磨いた後に1分間くらい使っています。1日2回〜3回くらい使ってます。最初は使い方が難しいなと感じましたが数日でコツが掴めましたよ。「お値段がな〜」と迷っていた商品でしたが思い切って買ってみて良かったです。

4 2020-07-17

最初のころは使い方がいまいちわからず、間違った使用法でほうれい線が濃くなってしまっていました。その後しばらく止めていたのですが、濃くなったほうれい線をなんとかしたくて、口コミや商品ページの動画なども見返しコツをつかんで使用できるように。ほうれい線も改善しました。自分では毎日見ている顔なのであまり変化は感じませんが、頬を触ると少し引き締まった感じもします。重さも重いものに変え、指定の時間やっていても苦痛じゃないのでそれなりに鍛えられているのかな?思い出した時にさっと出来るので簡単で良いです。

4 2020-06-16

効果を期待して。
今更だけど、やってみる。
継続は力なり。。。

• sayutoraさん
  • sayutoraさん

4 2020-05-17

上手くできるコツが知りたい
イマイチ上手くできませんが、毎日続けようと思います。

• sion98さん
  • sion98さん

4 2020-05-05

効いてるかな
ほうれい線が深くなってきたので、思い切って購入しました。テレビを見ながらも出来ますし今のところ継続してます。 口周りがやや筋肉痛になるので効いているかと。 まだ数日使用ですが、触った感じ口元スッキリしてきた気がします。
今後も期待を込めて続けて行く予定です。

• EK Oさん
  • EK Oさん

4 2020-03-27

その日から
早速使い始めてます。まだ、1週間しかたってません。
効果がわかりませんが、顔の筋肉が上がるのを
目指して。

4 2020-03-11

効果を期待して
法令線が気になっていたので購入しました。けっこう口でくわえるだけでも難しいことが解りました。
でも顔を動かさないで首を動かすことの方が難しいです。気長に使って効果が出たらとても嬉しいです。
安く買えて良かったです。

4 2020-02-08

良さそうです
使って1週間程度で、ほうれい線に挟まるファンデーションが減ったということは、ほうれい線が薄くなったんだと思います‼️
期待をこめて、継続頑張りたいです

5 2020-06-26

効果としては効くと思います。ただ、すごく疲れます。
慣れるまでは、少し難しいと思いました。
でも購入して良かったです。

4 2020-06-04

効果出てきたようです
レビュー遅くなりました。
毎日、朝・夜頑張っております。
少しずつですが、効果が出てきたような気がします。
継続しなければ意味がありませんので無理せず
続けようと思います。

4 2020-05-09

使っていくうちにと顔がシュッとなってきました。
いい感じです。

4 2020-05-06

お買い得だったので購入。使い始めて日が浅いのでまだ何とも言えないかな

• ユウ4101さん
  • ユウ4101さん

5 2020-03-28

とても満足です
注文後すぐに届きました。まだ何度かしか使用してませんが、若干顎がスッキリしたような気がします。今後が楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具