【全品P10倍!6/26 1:59まで】 PAO パオ フ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-28
  • 効くかどうかはわかりませんが。
  • 2分くらいすると口びるが疲れてきます。効いてるのかなぁという感じです。でも、ほうれい線は薄くなったような気がするが・・・もう少し続けていきたいです。最初に付いていた重りは軽いもので、それでするとなかなか揺らすことができなかったのですが、重りを重いものに変えるとやりやすかったです。 ・・・(続きを読む
  • こうちん113さん
  • 3 2018-09-28
  • 期待して、毎日続けているが、変化は見られず、残念ながらまだよくわからない。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-14

子供への誕生日プレゼントで買いました。
商品が届くのが遅い!!
こんな時間かかるのか??ってくらいでした。
効果があるといいなぁ〜と期待込めて・・・

5 2018-12-22

PAO
新色のピンクを買いました。息子が黒をもっていて、2ヶ月ぶりに会ったら、顎のラインがすごくシャープになって、小顔になってたので驚いて、購入しました。息子に負けられません!

• Hitominkaさん
  • Hitominkaさん

4 2019-01-30

まだ数日です。
家族からの誕生日プレゼントで選びました。
始めたばかりで今のところ変化はありませんがやった後は口周りが少し疲れるのでちゃんと毎日の日課にすれば良さそうです。

5 2019-02-25

使うのが楽しみ❗
慌ただしく梱包した形跡がありましたが、商品には問題がありませんでした。
早速使用してみたところ、少しずつではありますが、効果が出てきたように思います。
続けて使いまーす!

5 2019-01-29

買おうと思いたったところで
期間限定の最安発見!運命だと思い、即決購入。ピンクにしました。使用感はまだわかりません。1日目は首がつりました。どこかのレビューでラップを使用すると洗わなくて済むと読んで真似してます。確かに洗わなくていいので楽です。

5 2019-01-27

どこよりも安く買えました
同じ値段でだと通販モデルになってしまいますが、三日間限定で割引になっていて即購入!お得な買い物ができて大変満足です!

5 2018-12-26

ずっと気になっていた商品がお安く購入できました。届いて3日目ですが、50を越えた私には効果みられています。少し若返って見える気がします。

4 2018-12-21

クリスマスプレゼントに購入。注文から4日で届き、クリスマスに十分間に合いました。
今年最安値とのことで、即決、購入たので、価格的にも満足しました。
追加でマウスピースを購入しようと思いましたが、価格と送料がほぼ同額だったので、購入は見送りました。

5 2018-12-20

良いです
顔の引き締めに効果がありそうです
期待してます

4 2018-11-28

効くかどうかはわかりませんが。
2分くらいすると口びるが疲れてきます。
効いてるのかなぁという感じです。
でも、ほうれい線は薄くなったような気がするが・・・
もう少し続けていきたいです。

4 2018-10-23

プレゼント
家族へのプレゼントで利用させていただきました。
迅速な対応誠にありがとうございます。

4 2018-10-01

とてもしっかりした、作りで、重さも変える事もでき、使用後、少しずつ効果が出てる様な気がします。ただうまく振るのが難しいです。

5 2018-09-28

すぐに届きました
効果はまだわかりませんが、一分程度の使用でも頬の筋肉がピーンと疲れます。それと血行がよくなる気がします。セールで他よりお安く買えて満足です。

5 2018-09-24

レビューで到着が遅いと書かれていたので
のんびり待とうと思っていたのですが、
速攻届きました。
ずっと気になっていたのですが
思い切って買ってみました。
慣れるまで時間がかかるかもしれませんが、
ほうれい線薄くなる事願って、続けて行きたいと思います。

5 2018-09-23

期待しています
ずっと気になっていたんですが、TBSでこちらの番組を見て運命と思い注文しました。
まだ上手く出来ないですが、使わない筋肉が刺激されます!効果に期待しています

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具