TBS カタログショッピング 話題の振動フィ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-17

家族みんなで使ってます。
音もそんなに気にならないです。
効果はまだわかりませんが、
期待して使ってます。

5 2018-08-26

お気に入りです!
思ったより場所を取らないし使い易いので毎日朝昼晩とのってます。お尻が引き締まってきたみたいで身内にも勧めてリピ買いしました!

4 2018-05-30

運動してできる筋肉ではないですが太腿やヒップが少し引き締まってきました。体重は減りません。疲れる運動は続かない性質なので立ってるだけのこの商品なら何とか続きそうです。

5 2018-10-23

とってもいい感じです。毎日がんばってます。

4 2018-05-21

お手軽な運動
迅速な対応に感謝です。ありがとうございました。

• hailao335さん
  • hailao335さん

5 2017-05-01

娘用に2台目購入です。
単身赴任の自分用に購入した後、すごく良いので娘用に購入しました。1台目のレビュ−に書きましたが立体に動かない点がポイントです。自分が色々なポ−ズをできるという事ですね。後ろにのけぞる、前屈する、横に傾く、しゃがむ..肩こりも取れますね。足先がいつも冷たかったんですが、解消しました。毛細血管が復活したのだと思います。

5 2018-01-01

買って正解でした。
価格が手ごろだったので、あまり期待してはいなかったのですが、思いのほかしっかり振動します。床へは振動はあまり伝わらず、2階のリビングでも気にせず使えます。お買い得だったと思います。

5 2017-05-10

最高
注文して翌日には到着。
その日から毎日、一日10回は乗ってます。足のセルライトが減ってきて、お腹や背中が熱くなり効果絶大です。

5 2017-09-24

やみつき
気持ちよいです。体も暖かくなり 消費する感じ ダイエットより 健康や血流よくなるために購入良かった

5 2017-05-24

家族で・・・
TVで観て購入しちゃいました・・・
家族で順番に乗っています。
成果は表れるのか?

4 2017-05-13

お手軽に運動不足解消
わずかなスペースで、体幹運動と有酸素運動ができる
優れものです。

5 2018-01-13

良いです!
初級コースでも十分に効きそうです!
購入して良かったです!

5 2017-12-25

日頃の運動不足に
日頃運動不足で、さすがに年を取ると辛いのをこれだと楽です。マッサージ気分で気持ちもいいし、いい結果が出るともっと良いのですが。

4 2018-02-12

運動不足解消
注文から3日ほどで届きました。娘には絶対に使わないからやめたほうがいいよ!と言われながらも普段、全く運動をしないので少しでも効果があったら嬉しいですが、今のところは何も感じてません。筋肉痛になる事もないので効果があるのか?部分的にも効いているのか?わかりませんが、決してお安い買い物ではないので毎日続けたいと思います。

• MI9560さん
  • MI9560さん

4 2017-09-26

雨の日や、運動不足ね日に良く使ってます!スタイルもスッキリして来た様な?続けて使いま〜す!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン