SIXPAD パワーローラー エス / MTG SIXPAD...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-10
  • SIXPAD パワーローラー エス
  • 生まれて初めてTVの通販番組を見て商品を買ってしまいました(笑)お笑い芸人さんが裏腿に5分これを当ててストレッチしただけでかなり深く前屈できるようになっていて、いやいやまさかそこまで〜と思いつつも、筋トレのウォーミングアップとクールダウンにいいかなと購入しました。届いてすぐに、身体の硬い夫に芸人さんと同じ実験をしてみたら、人生イチ深く前屈できて驚きました。それほど硬くない私でも、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-20
  • 他の方も書いていましたが、音が結構大きいのと、骨に当たると頭に響きます。床に置くときは必ずクッションの上に。足の裏に当てて15分後に切れた時、足裏になんとも言えない感覚が残ります。その感覚を求めて、また当てちゃいます。背中や横腹に当てるとかゆくなりますが、効いてる気がしてまた当ててしまいます。作りが固いせいか、音と、頭への響きが大きいので、思ったより使用部分が限られる気がします。重さはトレーニングの為と思えばいいでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • ゆう613さん
  • SAYAKA3さん
  • SAYAKA3さん

5 2020-04-02

本来と違う使用目的になるが、マッサージ効果があり腰痛が良くなるのではないかと思い購入。
腰痛も肩こりも楽になりました。

5 2020-06-26

自分ではマッサージはなかなかできないので
振動がかなり強いので直で床は騒音になると思います。ベットの上などで使用したほうがいいです。わたしは朝のスキンケア・メイク時間にこれを太ももにはさんだり(中レベル)夜ストレッチや開脚ペタをしたあとに、寝ながら(低レベル)で使用しています。夜は最初のころは音が気になったので、おっかなびっくり使用したけど慣れてきたら、もうスイッチon!とともに気づいたら爆睡です。15分で勝手に電源が落ちるので寝ちゃっても大丈夫。脇のリンパ?のところなどもすっごくほぐれる感じがして気持ちいいです!朝、中モードで太ももを重点的にやっていますが、終わった後すごくポッポッと中から温まったように感じます。強モードはまだ使用していません。

5 2020-03-10

SIXPAD パワーローラー エス
それほど硬くない私でも、これをやった後は膝に顔がつくくらい前屈が深くなります。
思っていたよりずっとパワーがあって、使用後は筋肉を使った倦怠感があります。これだけで痩せるとか細くなるということはないと思いますが、ストレッチの一助として悪くないです。
マンションで階下に響きそうなので、普段の筋トレで使っているIKEAの折りたたみジムマットを二重にして使っています。

5 2020-04-20

コンパクトで充電も長持ちして使いやすい。乗ってるだけですが、脚やお尻に効果があります。

5 2019-12-06

おススメです
ゴールドジムのトレーナーに相談したら、
実家でSを使っていてイイみたいですよ。
とのアドバイスで購入
毎朝ジムに行く前と帰ってから使ってます。

• aimy10さん
  • aimy10さん

5 2020-04-30

家族みんなで使っています。身体の一番内側まで振動が伝わって、日頃使わないところがブルブル鍛えられる感じです。あまり歩かない我が家のおじいさんも使っています!

5 2020-07-10

何という事でしょう!!
コレは、ヤバいです!!届いて数分ちょっと慣らし運転で、ふくろはぎにあて始めたら…。
とんでもなく気持ちいいじゃないですか!?
慣らし運転のつもりが、あまりの気持ちよさに、延長、ハイ延長!としばらくスロープにハマってました!!両足に挟み込んだり、腰にあてたり、足裏にあてたり…。とあちこち叫びながら(?)ハマってましたが、1番ドストライクだったのが、脇の下でした。ぶっとい体温計だと思って、腕で挟み込んでみてください。狂うくらい気持ちいいですょ!購入してよかったです!

5 2020-09-13

弱でもかなりのバイブ感もあって、とても気に入りました。音も弱なら静かです。
サイズ感も想像よりも小さくて大丈夫かな?と思いましたがそう考えると軽くてコンパクトなのでいいと思います。身体中コロコロふるのにバイブなしでも気持ちよく、普通の突起がついてるものと悩みましたがマッサージ効果もありつつコロコロできて良い買い物ができたと思っています。
ヨガやピラティスで使う長い90cmほどのものも持っていますが、腕や内腿などにはこれくらいコンパクトのものがあるといいです。

5 2020-04-29

プレゼント
筋トレばかりする息子へ。プルプルして気持ちがいいそうです。注文から半月くらいかかりました。

5 2020-07-14

迅速でした
最高です!小学生の子供も気に入って寝るときに足にあててます笑 こりがひどいのですが、足、腰、脇などガンガンあててます。1段階で十分ききます。マックスは怖くてできません笑

4 2020-07-13

なかなか良いです。身体のこりがほぐれる。やはり振動音が少し大きく、ソファに座って使用したところ隣室にまで振動が届いたみたいです。
ですが気軽に使えるので良いと思います。

4 2020-06-23

気持ちがいいです。
振動もあり、よりマッサージ効果があってとっても気持ちがいいです。
全身使えて非常にいいです!
ただ、夜使うと少し振動の音が大きく聞こえてしまうかもしれません。

5 2020-02-24

満足
毎日身体のコリをほぐしています。
家族全員で愛用しています。

• 優7638さん
  • 優7638さん

5 2020-10-05

効果に大満足です
注文してから配達までの手早さに満足しました。四十肩になり腕、肩甲骨、腰をほぐしたくて購入しました。3日で効果がわかりました!肩腰の楽さに感動!!持ち運びが出来る手軽さも嬉しいです。もう手放せません。

5 2020-07-02

テレビの通販番組で紹介された方法では全く効果がなく、イマイチ使用方法が分からなかったので、低い評価をしていましたが、ストレッチやトレーニングの動画を観ている中で、結構同じようなものを使っていて、有効な使用方法が分かってきたので、評価し直します。
ストレッチの時に筋肉をほぐしたり、トレーニング前の筋膜リリースの時に、ただのローラーやストレッチポールでほぐすよりも、振動により無理なく楽に筋肉や筋膜に効かせることができ、運動の効果が出やすいようです。
また、激しいスポーツの後や1日の披露した身体に使用すると、かなり楽になります。
やっと使用方法を理解し、効果を実感することができました。
これなら購入して正解です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン