• 4 2021-08-21
  • 数年前に台の上に乗るタイプのぶるぶるマシンは、場所も取るし、重いし、しかも直近1年は毎日乗り続けたせいか、足の裏も痛くなってきたので、粗大ごみで廃棄に。。。その後、やはり心地良い振動系のものが欲しくてこちらにしました。充電できて、コンパクトで、持ち運び自由なので、すごく気に入っています。一番下のレベルでも結構振動来ます。そして電池の持ちがいいです。(一番下のレベルのせいかもしれませんが)まだ一度も再充電していません。寝る前にベ ・・・(続きを読む
  • Topaz_Ringさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,977
  • 3 2022-08-16
  • まだよくわかりませんが…期待しています★
  • まだ到着したばっかりで(対応早いっ!!),1度しか使っていませんが,いちばん弱でも振動はすごいです。ヨガマットなり敷かないと,下階への音響がシンパイなくらいです。でも,続けるとよさそげな感触ではありました。しばらく使用してみて,またいずれ追記したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • なぉのふさん

4 2021-08-21

まだ一度も再充電していません。
寝る前にベッドの上で、ニュース等を見ながら、足の裏や脛や脇腹等、色々場所を変えて使っています。
使用後に、身体がよくほぐれたのか睡眠の状態が良くなりました。
さすがSIXPADと感心しております。
買った時も、他で買うより安いと思っていたけれど、今日見たら更に安くなっていました。
10日前に買ったので、少し待てばよかっと思いつつも、到着日から毎日使っているのでよしとします。

• cyborg007さん
  • cyborg007さん

4 2021-09-07

注文して翌々日に配送されました。
TVで観てお気に入りにずっと入れっぱなしでしたが、スーパーSALE+値下げ+SIXPADという事での安心感もあり購入。
使用感は、期待通り気持ちいですが、OFFする際、数回ボタンを押さなければならず、途中”強”を経由するため、音と振動が煩わしいです。
コストを下げるため現状となっているのでしょうが、ON/OFFスィッチとモード(弱・中・強)スィッチが備わっていると使い勝手がいいと思います。

5 2021-08-30

無事に届きました。
使ってみました。非常にいい感じでした。マッサージとしてはいいですね。

5 2021-09-16

プレゼント用に購入しました。
とても使い易く、喜んで毎日使用しています。
購入して良かったです。

• anakkiさん
  • anakkiさん

5 2022-07-17

腱鞘炎が酷くなり胸郭を開くためにストレッチポールをオススメされたので、どうせなら良いものをと思いこちらを購入。同年代の方がテレビで絶賛していたのが半信半疑でしたが使ってみたらハマりました(^^;15分のタイマーで勝手に止まるので安心だし、ボタンはひとつで簡単だし、色んな箇所に使えて気持ち良いです。他の方もコメントしていますが振動はすごいです!戸建てですがうるさいです(^^;

• machongさん
  • machongさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,141

4 2021-09-04

ブルブルが気持ちいい♪
手持ちのローラーが突起付きで痛すぎて困ってたところ、たまたまテレビでコチラを見て即注文。買って良かったです!ブルブルが気持ちいい♪座ってテレビを見ながらや寝床でストレッチして寝る前に使用しています。気持ち良くてそのまま寝てしまうので、15分で止まってくれるのは有り難いです。持ち運びが容易なので場所を選ばず使えるのも魅力です。

• あ14と25さん
  • あ14と25さん

4 2021-08-29

いいです!
わかってはいましたが、レビューにもあったように振動が半端なくてマンションの為、ベットの上でやっています。レベル1でも充分ですが、それ以上になると響くのではないかとあまりできません。でも気持ち良くて毎日色んなところをマッサージのようにやっています。持ち運びも楽なので今度、実家に持って行って伸び伸びと遠慮なく、やってみようと思います。

5 2021-08-26

tvショッピングのパワーローラー
先日TVショッピングで見かけて気になっていたのですが、楽天で発見して頼んじゃいました
25日注文したのですが26日には手元に届きました
充電しようと思ったら既にしてあるようですすぐに使用できました
レビューにある通りレベル1でも十分パワーあります
15分で電源切れるようになっているのかな?
説明書は読んでないので詳しい使い方はまだわからないけど
これからガンガン使用したいと思います
壊れない事を願うばかりです

5 2022-08-17

脹脛の浮腫に効果あるかな?と購入してみました。
充電式で大きさもコンパクト、使い易いですね。
毎晩寝る前にゴロゴロ…
腰までゴロゴロしていますがとても気持ちいいです。
肝心な浮腫はスッキリしますが、夕方になるとまた…
継続することで少しでも改善出来たらいいなぁ〜と長い目で見ていようと思います。

• もか3761さん
  • もか3761さん

5 2022-08-10

レビューにもありましたが、弱でもかなりの振動です。集合住宅なので座布団を2枚重ねてその上で使用しています。響いていないか心配です。
特に足の浮腫みが解消された様に感じます。全身に使い、スッキリ軽くなる感じがしています。
ずっと迷っていましたが、お安い時に買えてよかったと思います。

• 10monetさん
  • 10monetさん

5 2022-08-03

電動じゃないフォームローラーは持っていたのですが、使っているうちに電動も欲しくなって購入しました。
MTGの商品なので、間違いないのは確信していましたが、本当にすごい。TV見ながら、毎日ふくらはぎや背中などゴロゴロしていますが、痛みが取れるし、楽になる。効いてるな!って感じがすごくあります。
公式HPよりお安く買えたし、ほんとうに買ってよかったです。

4 2022-07-26

手軽できもちよい!
音と振動はすごいので、気を使う

4 2022-07-17

商品受け取りました。

5 2022-06-19

父の誕生日にプレゼントしました。とても喜んでもらえました。自分にも購入したいです。

5 2022-06-13

2台目の購入です。
毎日主人との取り合いになるので2台目を購入しました。
足、肩甲骨まわり使用するとすきっり軽くなり、購入してよかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズその他