販売期間
2023年04月15日00時00分〜2099年12月31日23時59分
9,900円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-30
  • 説明書を読んだら、丸洗いできないことを知り、面倒だなと、しばし放置していました。が、この猛暑で台所に立つのが辛くて、使ってみたところ、良かった!肉も魚もちゃんと焼けてる。蒸し野菜もいい。中でも米ナスのステーキが凄く美味しくできました!フライパンで焼いていて、これ行けるかもと途中で気が付きレンジに入れてみたのですが、良かった!しかも、いつまでも熱々で。焼き面部分が取り外せて洗えるようになったら、もっと使用頻度が増えるのにと思うの ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-11
  • 手入れは楽だと思うし便利でした。もう少しレシピが沢山のっていると嬉しい(魚の調理時間などを参考にしたい)焦げ目は何度かこまめにしないとつかない。一気に時間長めはあぶなそう。値段は品物に対しては、ちょっと高く感じてしまったかな? ・・・(続きを読む

5 2023-06-25

これは凄い!!!
写真は食べてる途中です(笑)
600ワット2分30秒で余熱ばっちり!!
溶いた卵を流し込んだら、じゅ〜じゅ〜ともの凄い音!!
早っ!フライパンよりも早いかもしれないです。
それからレンジで600ワット2分50秒で、オムレツ?!が出来ました!!
熱くてふーふーしながら、チューハイといただきました。
正直言って、期待してなかった。
ダメ元で注文してみたけど、買ってよかったです!!
大切に使いたいと思います。
ありがとうございます!!

4 2023-08-30

説明書を読んだら、丸洗いできないことを知り、面倒だなと、しばし放置していました。が、この猛暑で台所に立つのが辛くて、使ってみたところ、良かった!肉も魚もちゃんと焼けてる。蒸し野菜もいい。中でも米ナスのステーキが凄く美味しくできました!フライパンで焼いていて、これ行けるかもと途中で気が付きレンジに入れてみたのですが、良かった!しかも、いつまでも熱々で。焼き面部分が取り外せて洗えるようになったら、もっと使用頻度が増えるのにと思うので★1つマイナス。

5 2023-06-23

満足( ノ^ω^)ノgoodですね
レンジメ〜トプロ TVを、見て楽天シヨップで購入しました。ハンバーグを、作りレンジに、メ〜トプロに、肉汁ジワァ〜goodです。簡単に、プロなみの腕前ですね。

4 2023-07-09

レシピ料理の仕上がりは期待どおりでした。オリジナルレシピを考えたいです。

4 2023-08-12

知人から教えてもらい、購入したのですが、想像以上に楽しく、美味しく使えてます。レンジなのに焦げ目がつくのがすごい!フォルムもUFOみたいで可愛いです。

5 2024-03-14

早速鯖を調理してみたけど、本当に焼けたー!随分昔に出たレンジメイトとは全然違う!これは便利!洗うのも簡単だし重宝します。

4 2023-10-27

購入直後は気持ちよく使用してました。
ちょっと焦げ付いてしまい、うまく取れなくてその後はあまり使い勝手良くないかなと思います。
まぁ焦がしてしまった自分が良くないのですが、お手入れは少し気を使います

5 2023-08-02

超便利!
お魚を焼くのにとても便利です!
私はもっぱらお魚と目玉焼きを焼くのに使ってます。
洗うのが面倒かな?と思いましたが、そんな事はありませんでした。
お肉も焼けますし…これから色んな物を焼いてみたいです!

5 2023-07-20

購入して一カ月経ちますが、活躍しています。料理によって向き不向きはあるので、見極めが必要

5 2023-07-19

めっちゃすぐれもの!!
電子レンジで魚が焼けるなんて!!
色々な調理ができるようでレシピ本もついてまさしたが、我が家では焼き魚専用といってもいい位です(笑)
片付けも楽チン!

5 2023-06-25

他の方のレビューを参考にして購入して、すぐに商品が届きました。小さいかなって思いましたが
魚を焼く為だったので使用してみたら手頃な大きさで、とても使いやすい商品でした。

5 2024-02-02

コンロの上で使用する魚焼き器を使っていましたが、ジャストサイズの魚焼き器がもう売っていないことから、思い切って買い換えました。
コンパクトではなくかさばりますが、軽くて扱いやすく、洗うのも楽です。
電子レンジが焼魚臭くなりますが、逆に言えば、電子レンジ内が臭くなるだけで済みます。
毎日魚を焼いて食べたいので、重宝しています。長持ちしますように。

4 2023-09-18

良かっです。
フライパンを使わずレンジで調理出来るので重宝しています。

5 2024-04-22

カラー:ブラック

知人の紹介で、購入しました。めちゃくちゃ優れものです。時短と手間が省けて重宝しています。買ってよかったです

5 2024-03-19

焼き目
きれいに焼き目もつき、料理が嫌いな私でも簡単にできます。しかも、かなりの時短になります。一人暮らしには良いと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具電子レンジ用調理器具