1件~15件 (全 4,242件)次のページへ

5 2024-02-21

迅速な対応をして頂きました。

5 2024-02-20

思ったより早く付いて梱包も良くていいと思います

柔ら美人 開脚ベター / 開脚 ストレッチ 美姿勢 股関節 開脚運動 長座ストレッチ リラックス 健康器具 天咲千華 【TBSショッピング】P21056142207150517

5 2024-02-19

梱包丁寧で発送早くてとても良かったです。

5 2024-02-17

注文してから商品到着まで早かったです。誕生日プレゼントに間に合いました。

ReFa 4 CARAT ( リファ フォーカラット ) / MTG mtg 美顔器 リファ refa ローラー美顔ローラー コロコロ もみ出し マイクロカレント 防水 【TBSショッピング】

5 2024-02-17

何度か利用している店舗なので安心して注文させて頂きました。

5 2024-02-16

迅速丁寧な対応でとてもいいお買い物ができました

4 2024-02-12

直ぐに届きました。安心してお買い物できます。

5 2024-02-12

注文から配送まで丁寧な対応していただきました。

マ・シロ スペシャルエッセンス / 2本 セット / マシロ スペシャルエッセンス マ・シロ フェイス スペシャル エッセンス 美容液 美肌 すっぴん セット 【TBSショッピング】

• 近三さん
  • 近三さん

5 2024-02-12

素早い対応と丁寧な梱包で満足しております

11/24放送 TBSショッピング特番 淳と言いたい女アーティス メイクアップ ブラシ / オーバル7 / TBS 淳と言いたい artis メイク 化粧品 コスメ 美容雑貨 美容 【TBSショッ...
お化粧がよれず1日満足できる肌でいられます。 ちょっと高いですがオススメ

4 2024-02-11

注文してすぐ届きました。ありがとうございました。

IKKOプロデュース MEラボン/MEソニックジェリー 付 / エレクトロポレーション エステ EMS 顔 首 ウエスト ヒップ 引き締め 潤い ラジオ波 LED 【TBSショッピング】
大掛かりな美顔器を使うのが面倒な時用に購入。 CMのように使用の前後で劇的に変わるわけじゃないけれどやらないよりやったほうが良い感じがする。 皮膚に当たる...

5 2024-02-10

早く発送してもらってよかったです。丁寧で安心です。

1/12放送 TBSショッピング特番 チョコプラの超ヒット商品研究所【1/21まで特別価格】 / ウォーターピック コードレスフリーダム/舌クリーナーチップ / TBS チョコ研 水 ...
めっっっっちゃスッキリするし、なんなら舌に当たるとちょと痛いくらい。 でも電池式なのが残念。電池少なくなると途端に威力が、、、。でもまだ電池あるのに変...

5 2024-02-10

梱包も丁寧ですぐに送っていただけました。ありがとうございました。

3 2024-02-10

普通、特にない。よくわからない。どうでもよい

5 2024-02-10

初めて利用しますが良いと思います。
..........

5 2024-02-09

注文後直ぐに届きました。ありがとうございました。

1件~15件(全 4,242件)