TBSショッピング 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

購入して到着するまで、迅速な対応でした。

• moko.nさん
  • moko.nさん

4 2020-07-11

届いたのが思っていたより早く届いてから毎日最低1回は使っています日によって周波数を変えないと電流が流れているかわからない時がありますが今のところ効果があるように見えますが足の形が私には合わないのか
どこを基準においてよいかわからなくなり1回のうちに何回か足の位置を変えて使用しています筋肉運動にはとても良いとおもいます。

5 2020-07-11

注文した際納品目あすが4週間とありましたが、実際手元に届いたのは1週間かからず。梱包もしっかりしてあり助かりました。夏前に届いたので蒸し暑い夜には早速使わせていただいてます。ありがとうございます

【特別価格】YAMAZEN 冷風扇/GCR-F45(W)【TBSショッピング】
まだ本格的な夏にはなってないので冷えの状態はわかりませんが、タンクに水と氷を入れて数分稼働したところ、それなりに冷えて吹き出し開始。左右首降り上下ルー...

5 2020-07-11

価格を各種サイトで比較したが他より安く購入できたので満足。

SIXPAD パワーローラー エス / MTG SIXPAD Power Roller S ストレッチ コンパクト フィットネス トレーニング シックスパッド 筋肉 【TBSショッピング】
毎日使用してます。首や腰、背中がほぐれて疲れが軽減されます。振動の効果とあいまって深い眠むりにつけます。マーサッジに行かずとも体をほぐすことができるの...

1 2020-07-11

到着もさほど早くない。テレビ連動に騙されたかな?と思う。

他の方も書いていましたが、商品使用に対する説明不足。足裏が多少濡れた状態でないと電流感が弱く、使用感が良くない。 テレビに乗せられてしまった気がする。

フットエナジー / 保阪 尚希 監修 FOOT ENERGY 足 脚 ふくらはぎ もも 筋肉 足裏専用 EMS ems 器具 マシン リモコン付き 充電式 コードレス 低周波 中周波 薄型 軽量 【TBSショッピング】

5 2020-07-10

購入してよかったです!ありがとうございます。

コレは、ヤバいです!!届いて数分ちょっと慣らし運転で、ふくろはぎにあて始めたら…。 とんでもなく気持ちいいじゃないですか!? 慣らし運転のつもりが、あまりの...

4 2020-07-10

もう少し届くのに時間がかかるだろうと思っていましたが、意外と早く届いて嬉しい。有難うございました。

• ogawa-maさん
  • ogawa-maさん

5 2020-07-10

迅速な対応でしっかりした梱包で届き、安心して開封出来ました。

• roko5546さん
  • roko5546さん

1 2020-07-10

あまりにも、枕の高さが無く、首と後頭部が伸びた感じ無い。効果を期待していたが、残念です。

• 金成人さん
  • 金成人さん

3 2020-07-10

接着する商品である為、実用面で吟味して頂けるとありがたいです。

ラローズ 360度 撮影 ドライブ レコーダー / LaRoseドラレコ 前後 前後カメラ 自動 録画 microSDHCカード付 タッチパネル 防犯 監視 事故 衝撃 衝突【TBSショッピング】

3 2020-07-09

36000円が、12.800円と安く、購入した

有るTV番組で放送をして15分使用するとあら不思議つながらなかつた手と手がつながり つかなかった指先が床に届いたのを見て、自分も体を柔軟にしたいと購入しま...

ライフフィット エアー 4 / ストレッチアイテム / LIFE FIT エアーバッグ ストレッチ ひねり 伸ばし 肩 胸 骨盤 周り おしり ストレッチマシン オフタイマー コンパクト 【TBSショッピング】

• ふじ飴さん
  • ふじ飴さん

4 2020-07-08

対応早くて良かったと思います。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2020-07-08

きれいに梱包され大満足でした。
ありがとうございます

うるさいですがクッションやマットの上で使用すれば快適です。 運動回数が本当に多いので、乗っているだけでもほぐされていると思うのですが、しっかりストレッ...

完璧でした!
速いし綺麗だし
さすがTBSです☆
またテレビで素敵な商品があったら
購入したいと思います。
ありがとうございました☆

5 2020-07-08

注文後もメール来たし、発送時も連絡きたし安心できました。

1でもかなり振動が強いと思います。コリがひどいので足のマッサージ機や肩こり用のとか色々持っていますが、形が体に合ってないとうまいことほぐれないのですが...