TBSショッピング 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-02-28

注文が殺到したのでしょう。
届くまで一週間ほどかかりました。

MEビューテック/ホワイト/美顔器 / MEビューテック エレクトロポレーション EMS RF機能 LED 美顔器 美容 【TBSショッピング】
お風呂上がりに、やっています。まだ一週間程ですが 翌朝の肌の感覚が違ってきました。 このまま使い続ければ、たるみも締まっていくかな!

3 2021-02-28

テレビショッピングを見て、購入しました。同じような製品で一度失敗していましたので、どうだろうと疑心暗鬼でした。シャワー水圧について、マンションのような集合住宅は制限されていたりするので、そういうのにも対応してるかどうかを示しておいてもらえたらいいと思います。

ナノフェミラス ライト / シャワーヘッド シャワー ナノバブル マイクロバブル ミストサウナ / 節水 うるおい 保湿 保温 洗浄力 バスタイム 入浴 【TBSショッピング】
水圧の低いマンションのシャワーでも比較的いい感じに使えます。他の商品も購入しましたが、マンションでは使えない旨、小さい文字でしか書いてなくて、シャワー...

5 2021-02-28

発注から即納でしたので、有難かったです。

SIXPAD パワーローラーエス / 送料無料 MTG SIXPAD Power Roller S ストレッチ コンパクト フィットネス シックスパッド 筋肉 【TBSショッピング】
腰痛対策として購入しました。毎晩、ベットで使用sぢていますが、未だ著しい効果は観られませんが継続していきます。

5 2021-02-26

対応もしっかりしていて、発送も早くありがとうございました。

4 2021-02-25

• @KI6388さん
  • @KI6388さん

5 2021-02-24

デザイン型がすごく使いやすいです。
長方形ってなかなか売ってないです。
すごーくかわいい♪
おしゃれで存在感あり

王様もダメになる もち クッション ふわごろ & カバー セット/クッション ビーズクッション / ビーズ 大きい 特大 ダメにするクッション ジャンボ 巨大 リラックス ビッグ 【TBSショッピング】

• choppa55さん
  • choppa55さん

3 2021-02-23

他の方のレビューを見ていたので分かっていましたが、注文から届くまで10日程かかりました。

MEマスター オールインワンゲル 4本 特別セット / 化粧水 乳液 美容液 化粧下地 スキンケア エステ オールインワン 大容量 フェイス 体 身体 舟津 【TBSショッピング】
テレビショッピングで見かけて気になっていたので購入してみました。 伸びがよく顔からデコルテまで使用しています。つけた時はちょっとべたつく感じもしますが...

5 2021-02-23

こんな良いものありがとうございます。ポリ丸君息子のお気に入りです。

家族一同このドラマのファンであり、妻と息子は、綾野剛さんの大ファンです。私は、このような豪華俳優陣のドラマは、もうないのかなぁと思ってしまうほど主演と...

【ポイント10倍!送料無料】【TBSオリジナル特典付き DVD-BOX 】 MIU404 / ディレクターズカット版 / DVD-BOX(送料無料・6枚組)/ 綾野剛 星野源 岡田健史 橋本じゅん 【TBSショッピング】

5 2021-02-21

注文の翌日に届きました。梱包もキレイで良かったです。

5 2021-02-21

注文から到着まで短期間での対応に大変満足しております。

目元美顔器 リスタートアイ 【TBSショッピング】
購入後、毎日使用しているです。満足しているみたいでよかったです。

目元美顔器 リスタートアイ 【TBSショッピング】

5 2021-02-21

敏速な対応で満足しております。

ライフフィット エアー 4 / ストレッチアイテム / LIFE FIT エアーバッグ ストレッチ ひねり 伸ばし 肩 胸 骨盤 周り おしり ストレッチマシン オフタイマー コンパクト 【TBSショッピング】

3 2021-02-21

三越という名前と、大物で目利きのありそうなテレビ出演者を信頼して購入しましたが、冷凍で発送というのでこういう感じになるのかもしれませんが、期待以下な印象です。
食品の下に重ねて詰めている箇所が多く、下にあるものはあまり美味しくありませんでした。

三越おせち担当おすすめ オリジナル和洋おせち三段重+特典付 / ローストビーフ 黒豆 伊達巻 きんとん 昆布 かまぼこ 海老 グラタン なます あわび 【TBSショッピング】
三越という名前と、大物で目利きのありそうなテレビ出演者を信頼して購入しましたが、まあまあという感じでした。冷凍で発送というのでこういう感じになるのかも...

5 2021-02-21

発送済みに中々ならず、問い合わせしたら直ぐに発送され、到着しました!お早い対応ありがとうございました!

3 2021-02-20

商品届きました。ありがとうございました。

5 2021-02-20

対応がとても迅速です
発送もとても早く梱包もしっかりしてます