TBS カタログショッピング 話題の振動フィ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-01

痩せるというか締まってきました
購入者の立ち方次第で、この商品の価値は変わると思います。
きちんと10分間負荷をかければ、インナーマッスルは鍛えられます。脂肪が落ちるかはわかりません。代謝は良くなります。
ちなみに自分の場合は脚をまげてP2で10分。太ももが筋肉痛でパンパンになります。
また、これしてたっぷり食べたら結局痩せません。そこにも注意。
商品自体はしっかりしていて、嘘は謳っていないのがわかります。
注文して3日ぐらいで届きました。2週間以上待ってるレビューをされている方もいらっしゃることを考えるとブームは去ったのかな…。

5 2018-05-29

効果期待大
有酸素運動と体感運動が同時にでき、スピードもプログラムされており、テレビを見ながらでき時間が経つのもあっという間です。まだ、始めたばかりですが、効果期待できそうです。頑張ります。

4 2018-05-29

意外と静かです
10分間わき腹がぶるぶると震えて気持ちいいですが
痩せるかと言われると、微妙です。
でも毎日テレビ見ながら30分くらいできてしまうので
運動不足解消にはいいかかとおもいます。

4 2017-12-27

乗っているだけではたぶん痩せない
使用1週間。
乗って震えているだけでは痩せないと気付きました。
震えに抗うように筋肉に力を入れていないと効果がないように思います。
筋力アップ→代謝アップ→痩せる、の流れだと思っています。
有酸素運動についてはできているのか微妙なところ。
せっかく高い買い物をしたので、長く付き合っていこうと思います。

• TKTM408さん
  • TKTM408さん

5 2017-08-31

静かです
数年前に通っていたスポーツジムで同様のものに
乗ったことがありましたが
それに比べて、非常に静かです。
テレビ見ながらでも問題ありません。

• Take竹さん
  • Take竹さん

5 2017-05-25

今、頑張ってます!
1週間続けてますが、腹筋が付いた気がします!

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 9,169

5 2017-01-28

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2016-12-23

今日届きました
今日届きました。効果があるかは自分次第なのでがんばってみます

5 2016-12-07

痩せたい
早速、やりましたが、痩せそうなので頑張る。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン