TBS カタログショッピング 話題の振動フィ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-07-12

2ヶ月間毎日試しましたが、とくに何の変化もありません。

1 2018-01-24

私の注意不足かも知れませんが、長年変形症膝関節炎を患っているのですが、説明書を見る迄医師へ相談しないといけない物と知らずに注文したので、ビックリ慌てて医師に相談して返品しました。

1 2017-10-16

TBS視聴しない
キャンセルができないショップ!!
TBSではもう買いません。今後6chを視聴しない!

1 2017-03-10

また失敗した
ウルトラウェーブは安いだけあって振動数がMAXでも足りず、私にとっては物足りません。
運動器具を通販でたくさん買いましたが、満足した事がありません。

1 2017-01-17

販売体制に☆ゼロ!
1/3に注文して未だに品物が到着してないのに、レビュー督促が先に来た。
今時、発注してから2週間以上も品物が到着しないなんてありえないと思う。
なのにレビュー督促などしてたら、どんどん評価が下がってしまうだけで、アホちゃうか?って感じ・・・。
オーダーメイドやレア物の商品ならまだしも、TVショッピングで大々的に販売しようとしてたんなら、相応の発注数分のストックくらいは用意しとけよ!
オーダーが来てから製造してるなら、これだけ待たせるんやから5年保証くらいにしろ!

1 2017-01-15

全然届かない。
お届け目安4週間……とメールに記載ありましたが、今見たら2週間。
まもなく2週間です。
メタボを気にしている主人の誕生日プレゼントと思い購入したのですが、間に合わないし…(-_-)
いつになったら届くのでしょうか?
最近は、発送が早い所が多いので、すごーく届くの遅く感じます。
時間かかるなら、今どんな状況で遅くなっているのかくらい連絡入ってもいいのに。
待っている方は、忘れられているのか不安になります。
他のレビューでも届かない方いるようなので、私だけじゃないとは思いますが。
大手と言うことで信用して購入しましたが、残念です。
追記
1/1注文、1/4受注受付メール、1/18到着。
早速、使用しました。
ブルブル震えるけど…これで痩せるのかな?
使い方は簡単で、子供が勝手に使って楽しんでます…
保証書に印もなかったので、こちらのショップレビューで宅配便の用紙の日付が入ったものが、保証書となる…と記載あったのを見て、私も切り取り保証書に張り付けました。
やっと届いて安心しました。

1 2017-01-12

レビュー催促がきたので
年末28日に注文したので、年末年始の休みが入ると思って配送メールを、待っていたのですが…
今日1月12日になってもメールは届かなく、先日送られてきたのは、レビュー催促メールです。
注文受付以降の連絡は何もないので、評価のしようがないです。
何の連絡も無く、2週間以上も待たされるだろうショップであるようなので、急ぎで必要な方にはオススメしません。
次に利用するかわかりません。
荷物が届いたら、またレビューで日付けをのせたいと思います。
追加1/16です。今だになんの連絡もありません。
まだ代金は引き落としされてないと思いますが、いつになったら届くのでしょう。

1 2017-01-09

商品がまだ届かないのに
1/9レビューの催促がきました。
12/26注文
「年内にお届け」と書いてあったから購入したのに
1/9現まだ届いてないのでレビュー出来ません
いつ届くのでしょうか

1 2016-12-10

マッサージ効果はあります
大きさは予想していたものより小型で動かし易かったです。ダイエット効果は未だ分からないけど血行がよくなる感じです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン