4 2016-12-20

続けられたら効果ありそうな!?
TV通販番組を見ていて、衝動買いです(笑)
注文したことを忘れる位、到着が遅かった。
(まぁ分かってはいたけれど・・・)
値段なりに「ちゃち」な製品だと想像していたが、荷物を持ち上げた時「うっ、重い!」と感じました。
開梱して部屋の片隅に置こうとしたが、これが中々動かない。
やっとこさ設置して早速始動→いやはや、もの凄い振動!!
数日間は筋肉疲労状態ですので、あまり長時間運転はしない方が良いでしょう。
色々な痩身グッズを使ってみたが、これは一番期待が持てそうです。

5 2017-01-23

いい感じです!
配送が遅いとのレビューがありましたが、楽天さんなので大丈夫かなと注文しました。1月1日に注文し、1月17日の午前中に届きました。
PCの前で電話対応が主なので、完全な運動不足です。50代後半なので筋力UPと有酸素運動は何とかしなければと思っていたので、仕事の合間に出来る振動マシンをP3で毎日続けています。最初は笑って見ているだけだった主人もぶるぶるを始めだしました。これなら私でも続けられそうです!

• 若バァさん
  • 若バァさん

4 2017-01-20

凄い
振動がすごくて、
痩せそうな気がします。
運動不足なので楽に解消されると思います。
部分的にもできるので良いです。
機械は結構大きくて重いので移動はちょっと大変ですが、スペースを確保すれば大丈夫です。

5 2017-12-24

ブルブル凄いです
思っていた以上の大きさと重さで移動が大変です。使用感はブルブル振動が凄くて体が温まり、じわっと汗をかくほど。ブルブル振動で揺れている脂肪は痒いです。効いているのかな?10分乗った後は走った時のような疲労感がありました。少しでも筋肉を鍛えられて脂肪が減るといいなぁと思います。

5 2018-01-01

買って正解でした。
価格が手ごろだったので、あまり期待してはいなかったのですが、思いのほかしっかり振動します。床へは振動はあまり伝わらず、2階のリビングでも気にせず使えます。お買い得だったと思います。

5 2017-03-23

音も静かです
買ってからなかなか箱から出さずにいましたが、昨日ようやく開きました。
音は静かで2階で使っても階下に響きませんでした。
夜使うことが多いので助かります。
まだ効果は分かりませんが、毎日使うことで変化があればと思います。
ただ、石油の様なキツイ匂いがして、揮発するまで我慢です。

5 2018-06-26

すごく揺れて、痛気持ち良いです。音も静かで、床への振動も少ないと思います。家族みんなで使っています。ダイエットにはこれで血流が良くなったあとに、さらに運動するようにしています。1ヶ月後が楽しみです。
あれから一年
いろいろな使い方をマスターしてきました。
両手をつくと、腕から肩甲骨あたりまでゆれます。ヒザをつくと太ももから腰あたりまでゆれます。しゃがみ込んでも全体が揺れます。
寝転んで足首を乗っけて、おしりを浮かせると脚もゆれ、腹筋と背筋を鍛えられます。
なかなか楽しては痩せられないです。もう少し頑固な脂肪と向き合っていきます。

5 2017-07-24

結構静か 結構疲れる
静かだから、マンションでも大丈夫だし、なかなかよいです。
30分があっという間。
やっぱりこちらのショップは、はずれがないですね、ほとんど買いそろえてるかも
届くのも早いし

5 2018-08-26

お気に入りです!
思ったより場所を取らないし使い易いので毎日朝昼晩とのってます。お尻が引き締まってきたみたいで身内にも勧めてリピ買いしました!

4 2018-05-30

運動してできる筋肉ではないですが太腿やヒップが少し引き締まってきました。体重は減りません。疲れる運動は続かない性質なので立ってるだけのこの商品なら何とか続きそうです。

5 2017-09-24

やみつき
気持ちよいです。体も暖かくなり 消費する感じ ダイエットより 健康や血流よくなるために購入良かった

• 腰痛9737さん
  • 腰痛9737さん

5 2017-02-15

商品届くまで思ったより早かったです。
配送が佐川さんだったので心配でしたが、やはり箱の下が破けてました。 すぐ商品動きを確認しましたが、動いたのでよかったです。
商品自体は凄く痩せそうな感じで頑張れそうですが、配送はヤマトさんだったら、台車とかで運んでくれるのに・・・残念。

5 2017-05-10

最高
注文して翌日には到着。
その日から毎日、一日10回は乗ってます。足のセルライトが減ってきて、お腹や背中が熱くなり効果絶大です。

5 2017-02-23

毎日10分、朝晩2回乗っています。
筋肉痛になるなんてことはないですが、ゆらゆら勝手に揺れてくれる体に効果があることを期待しています。
乗った時の乗り方…足幅や力の入れ具合、背中を曲げたりそらしたり、それによって効いている部分が違うようでこれからが楽しみです。
手軽さは想像以上なので、あとは結果を待つばかり、期待を込めて星5つ。

4 2017-10-13

期待を込めて★4
155センチ54キロ 産後デブです。
トランポリンダイエットを1ヶ月程頑張ったら
トランポリンが壊れ…
こちらを試してみる事に。
初日2日は、10分設定で立っただけでスタート
7分を過ぎた頃からお腹、ヒップ、太ももがかゆくなり
耐えきれずストップ。
主人は、有酸素運動も何もない!ただ揺れてるだけだ!
無駄な買い物をして!と怒られました。
ダイエットにならなかったとしても
身体が締まって来る事を期待して頑張ります。
成果が出ないと子供達の高級おもちゃになっちゃいます…

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン