5 2023-10-08

3回目の購入です。今回はクール便代100円とありましたが、据え置き料金で助かります。感謝!20点入ってました。チョコレートが少なくなりお菓子が増えていて嬉しい限りです。毎回、開封するのが楽しみです。物価高の中、お得な福袋をありがとうございました。又、リビしまーす。

2023-10-10
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます!開封するのが楽しみとのこと、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-08

楽しい
いつもタイミング悪くて買えなかったのが、今回買えました。たくさんのお菓子を選べるのが楽しい!家族にも好評!クール便で送ってくださり、これには頭の下がる思いです。またリピートしたいです

2023-09-11
たくさんのお菓子を選べるのが楽しい、ご家族にも好評とのこと、嬉しいです!ご家族でいろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-07

2回目の購入です。前回と同じくクール便での発送、チョコも溶ける事なく感謝です。物価高の中、商品は数点が個包装の物に変わった感じですが、値上げをせずに現状維持をお願いしたい所です。本当に沢山のお菓子類、楽しめました。次もリピします。

2023-09-08
リピート購入、ありがとうございます!沢山のお菓子類、楽しめましたとのこと、嬉しいです!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-06

ワクワクです!
リピートです!
見たことないお菓子が多く、とても楽しいです!
どれを食べるか、今からワクワクしてます。
注文の際、住所を間違ってしまったのですが、直ぐに変更して下さりありがとうございました。
おかげで、楽しく直ぐに食べることが出来ました!

2023-09-07
いつもご利用ありがとうございます!とても楽しい、どれから食べるか今からワクワクしているとのこと、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-06

チョコレートが溶けないよう、クール便での配送をありがとうございました。
自分では購入した事のない商品が入っているので新しい発見があり楽しめます。
子供だけでなく、大人が好みそう(おつまみになりそう)な商品も入っていて大満足です。

2023-09-07
新しいお菓子との出会いも買物上手の醍醐味です!楽しめるとのこと、嬉しいです!ご家族でいろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-02

夏に注文したので冷蔵便で届きました。
チョコがたくさん入っていたので溶けることなく届きました。スナック系も入っており満足です。

2023-09-04
満足とのこと、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-10

いつも楽しい!とても良いですよ!
毎回楽しませてもらってます♪
今回も娘二人と開封の儀をさせていただき、自分の好みのお菓子を選んで、とっても楽しかったです(^^)
しかもあまりスーパーで見ない、珍しいチョコレートが多くてほんと嬉しいー!!
今回チョコレート多めな気がしました!
クール便で溶けることなく、いつもありがとうございます(^^)

2023-08-14
いつもご利用ありがとうございます!毎回楽しんでいただいているとのこと、嬉しいです!今回もいろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-10

初めての購入です。前回は購入出来ずお気に入り登録して買えました。レビュー通り沢山のお菓子、チョコが箱一杯に入ってました。お盆前に到着!これで家族が集まってもおやつには困りませんね。クール便での発送はこの暑い時期にチョコ等、安心して食せます。又、買いたいです!迅速な配達ありがとうございました。

2023-08-10
初めてのご購入、ありがとうございます!喜んでいただけたようで、嬉しいです!ご家族で集まる際のおやつとして、たくさん活用してくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-09

楽しい!
チョコ類が多くて嬉しい。珍しいお菓子も、よく食べるチョコも沢山入っててしばらく楽しめそう。

2023-07-10
楽しいとのこと、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-08

2度目の購入です。ハズレ無し。
本当にありがたいお菓子福袋です。またお願いします。

5 2023-06-11

購入して正解でした!お得です!!
お菓子がいろいろと乱雑に箱に入っているのかと思いましたがきれいに並べられてありました。ご担当者様に感謝しています。6月30日消費期限の物は1つだけで、他はそれ以上に長かったので全く問題ありませんでした。沢山のお菓子が入っており、重なる物もなく、とってもお得だと思います。

2023-06-12
購入して正解だと思っていただけて、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-21

お得!
たまたま見ていて、レビューがいいので購入。
甘いチョコっぽいものがたくさん入ってました!ビックリマンチョコとガムも入ってましたが、子供は大喜び。普段買わない種類のものがたくさん入っていたので毎日楽しく食べてます。お得感満載!
また機会があれば買いたいです!

2023-05-22
お子様が大喜びとのこと、嬉しいです!普段買わない種類のお菓子との出会いも買物上手の醍醐味です!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-17

買えてよかったです。安いし、美味しいお菓子がたくさん入ってました。再販を待ってます。

2023-05-18
喜んでいただけたようで、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-13

久しぶりに買うことができました。何が入っているか開ける楽しみがいいです。チョコ菓子とスナックが多めで好みな内容でした。家族といただきます、ありがとうございます。

2024-04-15
いつもご利用ありがとうございます!何が入っているか開ける楽しみがいいとのこと、嬉しいです!ご家族でいろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-07

良い
初めて購入し、開封を楽しみました。最近お菓子も値上がりしているので満足です。

2024-04-09
初めてのご購入ありがとうございました!開封を楽しんでいただけたとのこと、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子各種駄菓子セット