4 2023-05-12

2回目の購入です。前回から続けて購入したので、5点ばかりかぶりましたが、今回も、良かったです。美味しくいただきます。

2023-05-15
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。
リピート購入、ありがとうございます!今回も良かったとのこと、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-10-06

久しぶりに購入
久しぶりに購入しました。同じ商品が3点、ガムが3点は少しガッカリだけど、これも福袋の醍醐味ですかね( ・-・̥ )チョコ系のお菓子も入ってるけどクール便発送だったので溶けることなく届きました!

2023-10-10
いつもご利用ありがとうございます!貴重なご意見ありがとうございます。何が入っているかわからないワクワク感をお楽しみいただきますと幸いです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-09-06

たくさんの種類に笑みがこぼれます。
また買いたいと思いました。

2023-09-07
たくさんの種類に笑みがこぼれますとのこと、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-01-28

何度もリピートしています。久しぶりに購入しました。前回の販売で購入しようとしたら瞬殺で購入できなかったので、気合を入れて待ち構えて購入しました。中身はスナック菓子・おせんべい系4袋、ラムネ菓子、チョコレート菓子、ガムなどでした。水ようかんも入っていました。値上げせず努力されていると思いますが、もう数百円値上げして、以前のように品数を増やしていただいたほうが嬉しいです。個人の意見です。

2024-01-29
いつもご利用ありがとうございます!お菓子の詰め合わせについて、貴重なご意見ありがとうございます。いろいろなお菓子を楽しんでいただけたら幸いです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-14

初めて購入しました。
12/14に写真を投稿してる方とだいたい同じ内容で、オリヒロのこんにゃくゼリーや紗々などが入って合計21点でした。
外国産のグミや子供向けのラムネはちょっと苦手ですが、ふだん買わない商品がバリエーション良く入ってたので楽しめました。賞味期限も4,5,6月のものが多い印象なので季節外れの商品でも安く買えて大満足です!また購入します!

2023-12-18
初めてのご購入、ありがとうございます!楽しめました、大満足とのこと、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-11-20

2回目の購入。夏に購入した時と同じチョコが入っていましたが問題なし。外国産のグミはちょっと苦手なのでゴメンなさい。あとは満足。また購入したいです

2023-11-21
リピート購入ありがとうございます!概ね、喜んでいただけたようで嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-01-11

とってもお得ってわけではなかったですが自分では選ばないようなお菓子もあって、概ね満足です。
ハロウィンの売れ残りのチョコがたくさん入ってたのはちょっと残念でした。

2024-01-12
貴重なご意見ありがとうございます!自分では選ばないようなお菓子との出会いも買物上手の醍醐味です!概ね満足とのこと、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-18

初めて購入でき、子どもとワクワクしながら開けました。
14日に写真を載せてる方と全く同じでした!
羊羮やグミは食べないので、両親や甥っ子にあげてみたいと思います。また時期を替えて注文してみたい!

2023-12-19
初めてのご購入、ありがとうございます!ワクワクしながら開けていただいたとのこと、嬉しいです!ご家族でいろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-09

ハロウィンパッケージのボーロやラムネ、子供のいる我が家では嬉しいです。子供になんでハロウィンってつっこまれそうですが笑笑
いつも発送が早くてありがとうございます

2023-12-11
いつもご利用ありがとうございます!ハロウィンパッケージのボーロやラムネが嬉しいとのこと、良かったです!ご家族でいろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-08-31

チョコ多めです
レビューを見て、地球グミが入っているというのを目にして買ってみたけど、出遅れました…
残念です。チョコ多めでした。ボトルガムもありました。メーカーのお菓子なので全部食べ切ることができ満足しました。

2023-09-01
中身は、お買い上げいただくときにより、変化していきます。全部食べ切ることができ、満足とのこと、嬉しいです!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-07-06

マラソン開始前にも買いましたが、マラソン中も在庫があった時に買いました。
地球グミが入っていたので子供が喜びます!

2023-07-07
いつもご利用ありがとうございます!お子様と一緒にいろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-05-20

何度もリピートしてます。
今回はガムやスナック菓子が多く、ビミョーな味のものが多く、子供たちがちょっとがっかりしてました。
飴やグミがあったら、星5つだったんですけど…
でも、毎回、箱を開けるお楽しみ感がたまらなくてまた買ってしまうんですけど。

2023-05-22
いつもご利用ありがとうございます!今回の中身は、お子様たちがちょっとがっかりしていたとのこと、残念です。貴重なご意見ありがとうございました!お菓子の詰め合わせの箱を開ける楽しみ感がたまらないとのこと、嬉しいです!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-05-11

リピートです!今回は鬼滅のガムやウエハースなど子どもが喜ぶもの、チョコ多めでした。夏前に冬もののチョコを詰めてくれた感じですかね。チョコ好きなので、あっという間に食べてしまいそう。子どもがあるので鬼滅も喜びそうです!

2023-05-12
いつもご利用ありがとうございます!喜んでいただけたようで嬉しいです!ご家族でいろいろお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-02-22

店名が変わる前からも含めてですが、今回で11回目の購入です。
こちらは1月10日販売分で、12日に届きました。
昔に比べてボリュームが落ちた印象。
でも他の日の他の方のレビューの画像を見たら、昔のように少しお高いチョコ沢山の日もあったので、10日がたまたまだったのかも?です。
この季節は美味しいチョコ多目と知ってる私としては、期待外れでちょっと残念でした。
お得感だけで考えると、好みじゃない物も含まれる為、お得でない時も結構ありますが、新しい物好き、珍しい物好きな人には良い詰め合わせだと思います。
勿論大当たりの回もあります。
その時は張り切ってレビュー書いてたのですが。。。
今回は、スルメやスポーツガムが2つ、外国の奇抜なカラーの長いグミが2つ入っており、美味しいお菓子を期待していた我が家には、ちょっと残念な詰め合わせでした。
グミは本当に不味かったようで、これたけはダメだ、喉を通らないと子供達全員が言っておりました。
ただ、定番のお菓子であっても、見た事のないような味や、期間限定のお味もあり、こんな味も販売してるんだぁと、家族皆でワイワイ楽しめるのが、この詰め合わせの醍醐味なので、それが「不味い!!!」であっても、大笑い出来たのは良かったです。
毎週月曜日に販売がありますが、結構人気なので、直ぐに売り切れる事もあります。
続けて買うと似たようなお品が届くのも経験済み。
それを狙って買うのも、外して買うのも楽しみではありますね。
又時期を見てチャレンジしたいと思います。

2023-02-24
いつもご利用ありがとうございます!当たり、はずれを含め、ご家族でワイワイ楽しんでいただけたとのこと、嬉しいです!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-07-21

珍しい物ばかりです
夏休みになるので子供達のおやつ用に初めて買いました。
キレイに入れられて出てきたのは、初めてみるお菓子ばかりで子供と一緒にテンション上がりました。お酒のおつまみに良さそうなお味のスナックもあり、家族で楽しめそうです。
チョコレートも沢山入っていてクール代100円はお得でした。

2022-07-22
初めてのご購入、ありがとうございます!お子様と一緒にテンションが上がったとのこと、嬉しいです!ご家族でいろいろなお菓子を楽しんでくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子各種駄菓子セット