5 2024-01-28

今回はシュガーレスの製品が多くて嬉しかったです。チョコレート製品が多いのも大満足です。

2024-01-29
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。
今回の中身、大満足とのこと、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • MPEG-2さん
  • MPEG-2さん

5 2024-02-23

初めて購入しました。
チョコに期待して購入しましたが、たっぷり入っていたので嬉しいです。
なかなか買えないことが多かったですが機会があったらまた再チャレンジしたいです。

2024-02-26
初めてのご購入、ありがとうございます!気に入っていただけたようで、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-09

久しぶりに購入しました!
クール便で綺麗に梱包されており、好みのお菓子がたくさん入っていました。
賞味期限も長い物が多いのでゆっくり消費します!
また機会があれば購入したいと思います。

2023-08-10
いつもご利用ありがとうございます!お好みのお菓子がたくさん入っていたとのこと、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • あい011さん
  • あい011さん

5 2024-04-06

凄くたくさん入ってました!
凄くたくさん入ってました!!
どれも好きな物ばかりで、スナック菓子、チョコもキシリトールのラムネ等、ジャンルは幅広くありました!
また次も注文する予定です♪

2024-04-09
喜んでいただけたようで、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-06

ワクワクです!
リピートです!
見たことないお菓子が多く、とても楽しいです!
どれを食べるか、今からワクワクしてます。
注文の際、住所を間違ってしまったのですが、直ぐに変更して下さりありがとうございました。
おかげで、楽しく直ぐに食べることが出来ました!

2023-09-07
いつもご利用ありがとうございます!とても楽しい、どれから食べるか今からワクワクしているとのこと、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-21

お得!
たまたま見ていて、レビューがいいので購入。
甘いチョコっぽいものがたくさん入ってました!ビックリマンチョコとガムも入ってましたが、子供は大喜び。普段買わない種類のものがたくさん入っていたので毎日楽しく食べてます。お得感満載!
また機会があれば買いたいです!

2023-05-22
お子様が大喜びとのこと、嬉しいです!普段買わない種類のお菓子との出会いも買物上手の醍醐味です!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • わき5959さん
  • わき5959さん

5 2024-03-28

久しぶりに購入できました!
今回はチョコレートがとっても豪華でびっくりしました。子どもたちも「すごいー!神ー!」って大喜びでした。わりとスタンダードなものが多くて、こんなに入ってていいの?って感じでした。

2024-03-29
いつもご利用ありがとうございます!お子様達も大喜びとのこと、嬉しいです!ご家族でいろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-10

リピート
前に購入した時に良かったのでまた購入しました。ワクワクしながら段ボールを開けると、好きなチョコがたくさん入っていて食べるのが楽しみです。

2024-02-13
リピート購入ありがとうございます!食べるのが楽しみとのこと、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでいただけたら幸いです!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-16

何度目のリピートでしょうか。いつもお世話になります。
賛否両論ありますが、うちの子は外国製のグミが好きなので、入っていそうなタイミングを狙って購入しています。今回は水羊羹が入っていて、おばあちゃんが喜んでいます!
毎回家族みんながどれかは気に入るものが入っているので、また購入します♪

2023-12-18
いつもご利用ありがとうございます!毎回、楽しんでいただけているようで、嬉しいです!ご家族でいろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-12

また買います
何度もリピしています。
子供と開封を楽しんでいます。大人向けのものが多いのでそれは私のお腹に入りますが、大人向け、小さな子供向けを選べるといいなーとも思います。ファミリーパックがなかったのは残念ですが、細かいお菓子が何個も入っているのは嬉しかったです。また買います。

2023-01-13
いつもご利用ありがとうございます!お子様と一緒に開封を楽しんでいるとのこと、嬉しいです!ご家族でいろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-09-09

二回目です。被りも少なく楽しいです^^!
立派なナッツにテンションあがりました!
子供が好きな呪術廻戦チョコとふーせんガム、外国のプチプチしたグミが!!食べたことないお菓子が9種類でした。かいまわりで買うととてもお得だしクール便なのがまた嬉しい。
お店の方、ありがとうございました^^!また買いますね^^

2022-09-12
リピート購入、ありがとうございます!食べたことないお菓子との出会いも買物上手の醍醐味です!ご家族でいろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-08-07

お得感は買い周りで達成しないとあまりないかも??安売りしてるやつとか考えるとトントンかな?
ただとても面白い。画像やレビューとは全く内容が違うし何より自分では買わない、食べたことないものがいっぱい。おつまみも入ってたりでとても楽しめました。
我が家は子供2人と酒飲み2人いるのでみんなが嬉しいものがたくさんありました。長い外国のお菓子、子供に大好評でした!
また購入したいと思います。
一個チョコミント味のコロンを食べかけ画像ですが載せますね

2022-08-08
とても面白い、とても楽しめたとのこと、嬉しいです!ご家族でいろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-09-10

嬉しい内容
このお値段で、この内容!!何が届くのか楽しみにしていました。我が家ではスナック菓子はあまり食べないですが、定番所も届いて良かったです^_^
チョコ類、ナッツ系、満足しています!!
冷蔵で届いたのも良かったです!!

2022-09-12
何が届くのか楽しみにしていた、嬉しい内容であったとのこと、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-11-10

2度目の購入ですが、今回も良かったです!
賛否両論の外国製のグミ(ナーズグミ)は、ロープ状のものではなくクラスタータイプのものが入っていました。子どもが食べたいと言っていたのですが、400円以上したので我慢させていたところでした。
ここしばらくのレビューでナーズグミが入っていたため購入したのですが、クラスタータイプで嬉しい誤算でした。子どもが大喜びしていました!
他は前回よりも塩味系のお菓子が増えているように思いました。甘い系より塩味系の方が好きなので、今回の方が好みです。
また季節を変えて買いたいです♪

2022-11-10
リピート購入、ありがとうございます!お子様が食べたかった商品がちょうど入っていたとのこと、良かったです!ご家族でいろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-25

色々なお菓子が入っていて、家族全員が楽しんで食べることができました。また購入したいです!

2022-10-25
家族全員が楽しんで召し上がることができたとのこと、嬉しいです!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子各種駄菓子セット