おやつのへや 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

購入後、翌日発送でその翌日には我が家へ届きました。
お菓子大好きなので2500円の福袋だけではなく、5000円の福袋もあったらいいな。
2500円のを2つ買ったらいいのだけど、たくさんの種類が楽しみたいやん??

本州送料無料 お菓子の詰め合わせ 買物上手 菓子 詰め合わせ とっても お得 12月1日(火)20:00販売
24日に注文26日に届きました。前回注文しようとしたら即売り切れで今回ゲットする事ができました。 中身は25点入っていました。食べた事ない商品や自分では買...

2020-11-27
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後、商品を発売する際の参考にさせて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-26

早い。早急な発送でびっくり! 梱包も丁寧で箱がかわいい。

やっと やっと買えました。で予想通り 大満足です。 キライな物は何もなく 食べるのが楽しみな物ばかり。ささみプロテインバー すごく気になっていたので うれし...

2020-11-26
この度はショップレビューをおよせいただき、誠にありがとうございました。
お手元に早く届いたようで、安心しました。

5 2020-11-22

迅速で丁寧な対応をして頂ける出品者様です。
気持の良いお取引をして頂き有難う御座いました。
また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

おしどり ミルクケーキ ミルク味 10袋入り 日本製乳 山形 土産 みやげ 牛乳 菓子 クリックポスト 代引き不可
大変おいしゅうございます。 何度もりぴってますが コレステロール値が心配なので少し控えます。

2020-11-26
ご満足頂けたようで、安心しました。

5 2020-11-21

一斗缶という発想がすばらいしと思いました。
またご利用させていただきます。

本州送料無料 贈答用 のし対応 一斗缶 おかき せんべい 詰め合わせ 2.5kg 9種類 煎餅 お得 お徳 大容量 ギフト
本日、無事に届いたと連絡があり大変喜んでいただきました。 とても美味しいと言っていただきました。

2020-11-26
商品への評価、嬉しいです!

5 2020-11-21

べっこう飴が予想以上に美味しかったのでリピしました。
動物の形もいろいろ種類があって可愛いです。
この度も終始迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

2020-11-26
リピート頂けて嬉しいです!べっこう飴は可愛くて売れ筋品です。

5 2020-11-21

また機会があれば宜しくお願い致します。

• ash1103さん
  • ash1103さん

5 2020-11-21

注文して直ぐに来ました。良いショップだと思う

本州送料無料 ぬれ煎餅 醤油 約1.5kg (130g×12袋) 久助 無選別 しょうゆ ぬれやき煎 まるせん 仙七 焼生せんべい

1 2020-11-21

蒲焼きさん太郎をかいました
商品1月末までのもので、湿気っていておいしくありませんでした
もう買いません

やおきん 蒲焼さん太郎 60袋 クリックポスト(代引き不可) 駄菓子 だがし 菓道
賞味期限1月末のもので、湿気っていておいしくありませんでした。 乾燥剤いれて保管するなどして送って欲しいです たくさん買ったのもいけないですが、もう買い...

2020-11-27
当店では、賞味期限が1カ月残るように出荷しております。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-19

梱包が丁寧で対応も迅速でした。また利用したいと思います。

南高梅べっこう飴 50粒 種なし 無添加 梅 キャンデー クリックポスト(代引不可)プレゼント・ギフトにも最適

2020-11-26
また利用したいとのこと、ありがとうございます。

5 2020-11-18

月曜日に購入し、水曜日には届き早かったです。
梱包も無駄なく綺麗に入れてありました。

2020-11-19

5 2020-11-16

何度か利用していますが、連絡のメールも発送も早くて助かります。

2020-11-17
リピート頂けて嬉しいです。

5 2020-11-16

先日、無事に受けとりました
ありがとうございました

5 2020-11-16

注文してから直ぐに届きました。
梱包が丁寧で満足しています。
また購入します。

2020-11-17
ご満足頂けたようで、安心しました。

5 2020-11-12

受注確認から配送まで速く、箱も綺麗なままで完璧です。ありがとうございました。

月曜夜注文水曜昼には品物が届いた。早いです。前から気になっていたので思いきって購入。レビューもその時により良かったり悪かったりとちょっと心配だったけど...

2020-11-17
完璧とのコメント、嬉しいです。

5 2020-11-11

ご連絡、配送が大変迅速、丁寧で安心して購入できました。誠にありがとうございました。

2020-11-17
安心してご購入頂けたようで、良かったです。