2023/08/10
    **ももこ***さん
    もう何度もリピしています^_^バラエティにとんだお菓子が沢山!今回初めてクールでの配送で驚きました!暑くてチョコが溶けちゃうかもだからでしょうけど、完全赤字ですよね。涙 今回もありがとうございました!またリピします!!
    注文日:2023/08/07
    2023/08/14
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 いつもご利用ありがとうございます!喜んでいただけたようで、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/09
    **ももこ***さん
    ワクワクドキドキ、そして開けて嬉しい品数!子供達のお菓子いくらあってもすぐなくなるけど、私が買うとどーしても高いのはパス!でどーしても同じようなものばかりになっちゃう。でもこれほんと色々品数入ってるし、1つ100円以下!?いつもヤマザ○さんの詰め合わせを買ってましたが、3分の1がチップスターで子供達が最近不満顔。笑 あー、もうワンセット買っておけば良かったなー! 今回マラソンで購入出来て更にお得で嬉しいです! リピ決定です!ありがとうございました!!
    注文日:2022/10/06
    2022/10/11
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 ワクワクドキドキ、そして開けて嬉しい品数とのこと、嬉しいです!ご家族でいろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/08
    わーい!
    わぁーい!もう何度リピしているかわかりません。笑 すぐ売り切れてしまうので今回はタイマーかけて買えました!(^^)皆さん口コミであまり人気のない外国製のグミは我が家の子供たちには人気です。(^O^)毎回ワクワクで楽しみなうえに、大変お買い得!またお願いします!
    注文日:2023/02/06
    2023/02/09
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 いつもご利用ありがとうございます!毎回ワクワクで、楽しみとのこと、嬉しいです!ご家族でいろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/13
    リピ決定!
    わーい!前回は甘い系が多めでしたが、今回はしょっぱな目系が多い!子供達と一緒にルンルンしてます!毎日選ぶのが楽しい!!口コミで不評の外国のグミは我が家の息子の1番のお気に入りです!また入ってますように!!
    注文日:2022/11/07
    2022/11/14
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 お子様達と一緒にルンルンしてますとのこと、嬉しいです!ご家族でいろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/06
    SuisaiTakuさん
    外国製のどぎつい色のグミだけ不評
    我が家のお菓子はほぼこの詰め合わせのみで出来ています。今回も2セット、9/26購入しました。結果としては大当たり。スナックとチョコレート菓子のバランスが良くボトルガムも入っていて満足度が高かったです。外国製のグミ×2はグミ好きの子どもですら要らないと言われ毎回持て余して冷蔵庫へ。お店で沢山仕入れたのか最近は購入する度毎回この外国製のグミが入ってます。お菓子大好きな家族ですがこのグミだけは消費もされず増える一方。子どもに大味な上に味がくどいし食べにくいと言われたので親の私が少しずつ消化したいと思います。ハズレ商品が1-2個あるのも詰め合わせの醍醐味。
    注文日:2022/09/26
    2022/10/07
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 いつもご利用ありがとうございます!今回は、満足度が高かったとのこと、嬉しいです!ご家族でいろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/24
    SuisaiTakuさん
    毎回楽しみにしています。
    我が家はお菓子大好き。このショップだけで最低1万円以上は毎月購入しているリピーターです。この詰め合わせの大ファン。先日初めて実店舗であの細長い外国製のグミをみました。実店舗の販売価格258円。グミに着色料たっぷりのラムネがくっついてるあのグミが1本258円!?思わず3度見しました。 今回もチョコとスナックのバランスが良くて家族に好評でした。またボトルガムとかが入ってると良いなぁ…なんて期待しながら今後も定期的に購入していきたいと思います。(※今後も袋の飴は要らないかな(乂'ω'))
    注文日:2022/10/06
    2022/10/25
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 いつもご利用ありがとうございます!大ファンとのこと、嬉しいです!家族でいろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/08
    SuisaiTakuさん
    前回は少しガッカリでしたが今回は我が家的に大当たりキタ━(゚∀゚)━!。スナックにチョコレート菓子がバランスよく入っていてとても充実しているお菓子の詰め合わせでした。個包装のお菓子も多くて子どものお友達が来た時にも振る舞えるので助かってます。家族みんなこの詰め合わせのファンでもう何十回もリピートしています。最近は2箱買いしているので在庫を見て次回か次次回にリピート購入したいと思います。争奪戦に勝つぞ٩(´・ω・`)و
    注文日:2022/07/06
    2022/07/11
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 いつもご利用ありがとうございます!今回は大当たりとのこと、家族みんなこの詰め合わせのファンとのこと、嬉しいです!ご家族でいろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/26
    kuzukiri32さん
    普段買わなさそうなお菓子も食べたら美味しかったのはよかったけど、同じお菓子が何個か被ってるのはちょっとどうかなと思いました
    注文日:2023/02/13
    2023/02/27
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございました。いろいろなお菓子を楽しんでいただけたら、幸いです。またのご利用お待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/11/28
    CherryBlossom5050さん
    楽しさ2倍!
    始めて注文しました。どんなものが送られてくるのかというわくわく感と、届いた時の量の多さの驚きという1つの注文で二つの楽しみができるところがとてもいいですね。しかも中身が本当に多い。これから増えてくるパーティや年末年始での集まりに役立ちそうです。
    注文日:2019/11/25
    2019/11/29
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 はじめてのご購入、ありがとうございます! わくわく感と量の多さへの驚きを楽しんでいただけて嬉しいです! パーティや年末年始の集まりにたくさん活躍させてくださいね! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/05/05
    portwave2001さん
    盛り沢山の内容には文句なしですが、チョコ率の高さに★-1です。
    注文日:2020/03/10
    2020/05/07
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます!いろんなお菓子を楽しんでくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/08/19
    あーし2058さん
    初めて購入しました。 お得かは分かりませんが、何が届くかとてもワクワク楽しみでした。
    家族へ
    注文日:2020/08/17
    2020/08/20
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 初めてのご購入、ありがとうございます!何が届くかワクワク楽しみだったとのこと、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/01/31
    越後の神童さん
    何度もリピート購入していますが、他の人のレビューと同様に熱中症対策のような商品があり不満でした。しかし、今回はチョコレート、スナック菓子を含み、満足できるものでした。お店スタッフの方が、できる限りレビューの意見を取り入れている姿勢が見れました。リピート購入している中で満足感が高まるのは、チョコレート系が多い時です。今後も期待しています。
    注文日:2020/01/15
    2020/02/03
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 いつもご利用ありがとうございます! 今回の買物上手は満足できたとこのこと、嬉しいです! いろいろなお菓子を楽しんでくださいね! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/19
    越後の神童さん
    久しぶりに購入しました。冬季はチョコレートが多く、箱を開けるのが楽しみになります。販売頻度を多くして欲しいです。競争率が高い分、購入できた時は嬉しいです。また、購入したいです。
    注文日:2022/02/08
    2022/02/21
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 いつもご利用ありがとうございます!箱を開けるのが楽しみとのこと、嬉しいです!販売頻度につきましては、検討いたします。またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/02/23
    家族でシェア
    個人的にチョコレート系が好きなので、秋、冬の商品には満足です。家族でシェアし、順番に好きな商品を一つずつ取っていくのが楽しみで、恒例の行事となっています。購入できて、ラッキーでした。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/24
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 いつもご利用ありがとうございます!満足とのこと、嬉しいです!ご家族でいろいろなお菓子を楽しんでくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/01/30
    越後の神童さん
    冬季は、チョコレート系が多くて満足度が高いです。また、色々な種類なので飽きることがありません。また購入したいです。競争率が高く、購入できて嬉しいです。
    注文日:2021/01/12
    2021/02/02
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 いつもご利用ありがとうございます!満足度が高いとのこと、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用をお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/13
    越後の神童さん
    久しぶりに購入できました。個人的には、今の時期はチョコレート系が多く、大変満足しています。今後は、小学生の子供さんがいる家庭にプレゼント用として購入したいです。
    注文日:2020/12/01
    2020/12/15
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 大満足とのこと嬉です、 プレゼント用にもご検討頂けて、嬉しく思います。 またのご利用をお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/05/16
    hidenao0710さん
    普段余り中身が分からない状況だと買わないのですが、キャンディ、チョコレート、スナック菓子、チョコレートクッキー、と様々なお菓子が入っていて、今の様な外出が難しい時には自分が選ばない様なお菓子もあって、楽しみ感が一杯でした。いつものお気に入りを買うのも良いですが、気分転換に色々試したいという気持ちがあればきっと満足できる商品だと思います。
    注文日:2020/05/14
    2020/05/19
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/03/11
    東條内閣さん
    大変良い詰め合わせでした‼️
    注文日:2020/03/07
    2020/03/11
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 大変良いとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/07/04
    hmtparkさん
    注文してからの到着が速く、安いのに賞味期限が長めで良い買い物ができて良かったですよ
    家族へ
    注文日:2020/07/01
    2020/07/06
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 良かったとのこと、嬉しいです!いろんなお菓子を楽しんでくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/04/23
    まんじゅうがにさん
    お得なお菓子の詰め合わせ
    いろいろなお菓子が入った詰め合わせです。 チョコレートなど、この時期の限定品も入っていて送料込みでこの値段ならお買い得です。 自分では買わないお菓子もあるので、楽しみも増えます。 リピートありかな!
    注文日:2020/04/20
    2020/04/24
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 新しいお菓子との出会いも買物上手の醍醐味です!楽しんでいただけて嬉しいです!またのご利用をお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/10
    SuisaiTakuさん
    持て余し気味なキャンディが入っていないのは好印象。スーパーで50円〜80円で売ってるスナックが多かった(しかもミニサイズ)のは激しくマイナス。1番高そうな商品はナッツ。外国製のグミ2個に引き続き少し路線変更を始めたのだろうか? 正直なところ、キャンペーン切れ、時期が過ぎた期間限定商品、賞味期限が近い等の訳あり品が大半で構わないので以前のようなラインナップに戻して欲しい。 物価高対策で色々頑張っているのだろうが最近迷走気味に感じる。 昔感じていたお得度、最近は感じない。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/12
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 いつもご利用ありがとうございます!貴重なご意見ありがとうございます。お客様からのご意見、社内で共有いたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/03
    SuisaiTakuさん
    冷蔵庫の野菜室がおやつの部屋専用お菓子エリアになっているのですが、お菓子が少なくなるとお菓子が無いねぇと家族がボヤくものですからいつもここで毎回2ケース買ってしまいます。到着したら子供が先頭切って開封してパンパンのお菓子を見ては喜び、内容をチェックします。いつもは国産のお菓子ばかりだったはずですが、今回は見慣れない外国のお菓子が入っていました。同じのが2本。長くて食べにくそうだし甘ったるそうで子どもが好きなら良いんですけどちょっと不安…。我が家は店頭ではあまり見かけないお菓子や期間限定のお菓子狙いなので今後もその系統+チョコレート菓子多めである限りリピートし続けます。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/04
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 いつもご利用ありがとうございます!ご家族でいろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/22
    SuisaiTakuさん
    何回かリピートしていますが今回はチョコレート好きな我が家にはちょっとビミョーなラインナップでした。チョコ系お菓子が少なく、さらに板チョコとスナックは同じものが2個。ミントタブレットと板チョコと安いスナック菓子で個数かさまししてるなぁと感じてしまいました。暑い時期で配送コストがかかるから仕方ないのかな。
    注文日:2022/06/20
    2022/06/24
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 いつもご利用ありがとうございます!今回の中身は、ビミョーだったとのこと、残念です。少し期間を置くと中身も変化していきますので、またトライしていただけたら、幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/01/06
    のぶひろみさん
    塩飴多すぎて嫌になります。
    何度も購入していますが、塩あめや塩タブレットなどが毎回3個くらい入ります。 しかも夏前に賞味期限がくるため 取っておいても食べることができません。 塩飴が入らなくなる頃にリピートしたいのですが、、時期は何時頃でしょうか??教えてください!
    注文日:2019/12/12
    2020/01/09
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 いつもご利用、ありがとうございます! 現在、販売しておりますものは、塩飴は入っておりません。ただ塩タブレットは入っている可能性がございます。現在はお客様からのレビューを反映し、いつもより多めに(売価換算で4,000円以上より気持ち多めに)お菓子を入れて販売しております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/12/14
    ssb0232さん
    売れ残り
    売れ残りの塩飴、塩タブレットなどが多く、期待はずれでした。
    注文日:2019/11/10
    2019/12/16
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 期待はずれとのこと、残念です。今後の商品作りの参考とさせていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/10/13
    ここすさん
    年二ぐらいで購入してますが、最近はガムや飴が多くてガッカリ感あります ポイント消化としてはアリだけど、金払ってまで頼むモノではなくなってきたかな
    注文日:2019/10/10
    2019/10/15
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 いつもご利用ありがとうございます! ガッカリ感があるとのこと、残念です。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。