5 2023-08-10

タイミングが悪いのか、なかなか購入できないのに、今回、たまたま「在庫あり」に遭遇し、思わず購入してしまいました。
注文の翌々日には到着し、ウキウキと箱を開けたら、チョコレート、スナック菓子、ガムなど、いろんなお菓子が全部で21個も入っていました。
どれも好きなものばかりで、テンション上がりました。
ダンボールの外側が大胆に濡れていましたが、ショップさんでポリ袋に入れてくださっていたおかげもあり、中の商品は無事でした。
また機会があれば購入したいです。

2023-08-14
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。
どれも好きなものばかりで、テンションが上がったとのこと、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-14

スーパーセールで購入できず、今回は販売時間を待ち構えて、久しぶりに購入できました。
いつもよりチョコレートのお菓子が少なめで、子ども向けの小さめのお菓子が多い印象でした。
でも、今どきのお菓子は小さくても結構お高いのですよね……。
あと、お菓子ではないですが、チーズかまぼこが好きなので、チーズかまぼこが入っていて内心嬉しかったのと、個人的には、1本だけなのが残念と思いました(笑)。
初めて見る商品も多く、とにかく楽しめたので、「たいへん満足」です。
購入できるときに、また購入したいと思っています。

2023-12-18
いつもご利用ありがとうございます!初めて見る商品も多く、とにかく楽しめたとのこと、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-18

偶然、ものすごく久しぶりに購入することができました。
ドキドキワクワクしながら届いた箱を開けると、いつもながらいろんなお菓子が入っていて、とても楽しめました。
今回数個入っていた子供が好きそうなお菓子は、姪っ子たちに送ってあげようと思います。

2023-05-19
いつもご利用ありがとうございます!とても楽しめましたとのこと、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-28

今回はシュガーレスの製品が多くて嬉しかったです。チョコレート製品が多いのも大満足です。

2024-01-29
今回の中身、大満足とのこと、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-11

久し振りに買いました。
夏の商品かなと思うのものもありましたが、見たことのないお菓子が多くて子供とテンション上がりました。
大小合わせて22点中、12月の賞味期限は2つだけでした。
お菓子の値上りもありますが、この量をこのお値段で販売して頂けるのは嬉しいです。

2023-11-13
いつもご利用ありがとうございます!お子様とテンションが上がったとのこと、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-10

もう何度もリピしています^_^バラエティにとんだお菓子が沢山!今回初めてクールでの配送で驚きました!暑くてチョコが溶けちゃうかもだからでしょうけど、完全赤字ですよね。涙
今回もありがとうございました!またリピします!!

2023-08-14
いつもご利用ありがとうございます!喜んでいただけたようで、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-03

今回もボリュームいっぱいでした!
久しぶりに(やっと)購入出来ました。
いままでに子供2人が仲良く分け合う、なんて事はなかったので二箱購入。
ついでに、別に住んでる息子にもと思ったら売り切れました。販売開始、1分しか経ってませんでしたけど。。。マジか!人気過ぎでしょ。
2日後、本日の朝に届いたわけですが、クール便になっていて(もしやクールになった分、お菓子が減ってるのか?)と思いましたが、パッと見た感じ変わらない気がしました。写真撮ろうと思ったら、息子が早々と開けてしまって(笑)
チョコ多し!我が家にとっては当たりです。
たまにアレルギーで食べられない物もあります。
その時は実家に送ってますが、我が家は好き嫌いがほぼないです。なんでも有り難く頂きます。
自分で買うと変わり映えのないお菓子も、此方で購入すると楽しめます。
好みに偏りがある方や期待度が高い方には、お勧め出来ないです。2,500円分、好みのお菓子を買った方がお得かと思います。

2023-06-05
いつもご利用ありがとうございます!自分で買うと変わり映えのないお菓子も、此方で購入すると楽しめますとのこと、嬉しいです!ご家族でいろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • s3731さん
  • s3731さん

5 2024-01-12

年始1回目も購入出来ました。お菓子よりもチョコ系が多めで商品も小さい物が多いですが、そこは福袋!開封する楽しみがあり、子供達は大喜びです。ありがとうございました。

2024-01-12
いつもご利用ありがとうございます!開封する楽しみがあり、お子様達は大喜びとのこと、嬉しいです!ご家族でいろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-21

何回か挑戦しましたが、今回はじめて買えました。
麦チョコ100個にはビックリしましたが、麦チョコ好きなので嬉しかったです。
他の方の写真見てると、違うのも入っているようなので、また次もチャンスがあったら挑戦したいと思います。

2024-02-22
はじめてのご購入、ありがとうございます!喜んでいただけたようで、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-08

何度かリピートしてます!
いつもワクワクしながら楽しませて貰ってますっ
左上の3つは、ほぼ確実に入ってますね(笑)
たまには別のものに変えて欲しいです😂
今回も文句なしの詰め合わせでした(*^^*)
好きなお菓子多めで嬉しいです!
また、タイミングが合えば、、、
購入させて頂きますねദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )

2023-09-08
いつもご利用ありがとうございます!いつもワクワクしながら楽しんでいただいているとのこと、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-06

リピート3回目です。
運良く追加で販売してたタイミングで購入出来ました。
かぶりもあるけど、大好きな羊羹が入ってて大変喜んでます。家族3人で好きな物を分けあって、いつもあっという間に食べてしまいます。
ありがとうございます。

2023-07-07
いつもご利用ありがとうございます!大変喜んでいるとのこと、嬉しいです!ご家族でいろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-08

めちゃくちゃいい!!
2回目の購入です。前回は1月に購入しました。その時も内容は満足でした(変な外国のグミは最悪でしたがあのグミ ロピアで確か298円ぐらいで売ってました) 最近のレビューを見たら なんだか良さそうなので、また購入!めっちゃいいです!
ボトルガムも入ってるし お酒のおつまみみたいのも入ってるし 最高すぎます!!!
購入してほんとよかったです。
ありがとうございました♪

2023-04-10
リピート購入、ありがとうございます!今回のお菓子、喜んでいただけたようで、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-06

何度のめの購入可忘れましたが。
今回も楽しめました。
当たりだー!

2023-04-07
いつもご利用ありがとうございます!今回も楽しめましたとのこと、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • MPEG-2さん
  • MPEG-2さん

5 2024-02-23

初めて購入しました。
チョコに期待して購入しましたが、たっぷり入っていたので嬉しいです。
なかなか買えないことが多かったですが機会があったらまた再チャレンジしたいです。

2024-02-26
初めてのご購入、ありがとうございます!気に入っていただけたようで、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-10

たくさんのお菓子でした ( 22点)
賞味期限も余裕がありすごく楽しめました
チョコ系が多くて嬉しかったです!

2024-02-13
すごく楽しんでいただけたとのこと、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子各種駄菓子セット