3 2024-04-01

久しぶりに購入しましたが、今まで自分が買った時はなかった中韓産がちらほらと入っていました。
値上がりは許容範囲なのですが、お菓子は出来れば国産だと嬉しいです。

2024-04-02
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます!そして、貴重なご意見ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • 6389TAKEさん
  • 6389TAKEさん

3 2024-03-16

久しぶりに買えました
久しぶりに買いました。
開けると甘栗の大袋があってその下にはお菓子がバラバラとありました。以前はぎっしり詰まっていたのに、今回は、そうじゃなかった。ちょっと残念。
子供が食べれない商品がいくつかあり、残念でした。

2024-03-18
いつもご利用ありがとうございます!詰め合わせ商品の希望小売価格の合計が4,000円以上になるように中身を選んでおりますが、同じ売価の商品でも大きさにバラつきがございますので、ボリューム感に違いがでる場合がございます。貴重なご意見ありがとうございました。いろいろなお菓子を楽しんでいただきますと幸いです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3 2024-03-08

久々に購入。200円値上げ分増えた感覚は特になく、中国産の韓国語の飴が2個と中国産のオレオが微妙…
思ったより今回はスナック系が入っていたかな?
龍角散ののど飴が地味に嬉しかったです!

2024-03-11
いつもご利用ありがとうございます!運送会社の運賃が値上げとなっていることから、今回より売価を200円値上げいたしました。詰め合わせの商品は、今までと変わらず、希望小売価格で4,000円以上の商品が入るように中身を選んでおります。いろいろなお菓子を楽しんでいただきますと幸いです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3 2024-03-08

20個入っていました。
気になったのは、前回購入した時にも入っていたポップコーンなどの袋スナック菓子3個。
写真あげてくれてる方のを見ると、だいたいみんな入っているようなんですが、今回は3つのうち2つが小袋になっていました。
前回と同じものも入っていますが、前回届いたものより期限短いのもありました。
今回、200円高くなってたし、小袋にもなってたし、まあまあな値上げ感が否めないですね。
届いてみないと分からないので、仕方ないですが。

2024-03-11

3 2024-02-09

ハロウィンに引き続きクリスマスチョコがきました!(^。^)

2024-02-13
いつもご利用ありがとうございます!貴重なご意見ありがとうございます。いろいろなお菓子を楽しんでいただけたら、幸いです!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3 2024-01-26

初めて購入できました。チョコミントも入っていたし、スナック系とチョコレートのお菓子のバランスも良かったと思います。
お得感がとてもある!という訳ではありませんが、わくわく感は楽しめます。

2024-01-29
初めてのご購入、ありがとうございます!わくわく感が楽しめたとのこと、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3 2024-01-22

めちゃくちゃたくさんあるハロウィンのチョコがかさばっていたので、ちょっとだけ残念ですが、福袋なので、毎回楽しんでいます

2024-01-23
いつもご利用ありがとうございます!毎回楽しんでいますとのこと、嬉しいです!貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-12-20

今回はちょっと残念な感じでした。
クールで送らなくていい分、少し中身をよくして貰いたいです。
毎回入っている3種類の大きめのお菓子(ポップコーン、ドリトス、チーズお菓子)、ちょっと飽きてきました。

2023-12-21
いつもご利用ありがとうございます!今回は残念な感じとでしたとのこと、残念です。貴重なご意見ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-12-20

久々にワクワク感を!
正直うれしーってものはないけど普段買わないものなのでいい機会だと。
数分で売れ切れるのでアラームかけて購入。
またいつか頼みたい!

2023-12-21
普段買わないお菓子との出会いも買物上手の醍醐味です!楽しんでいただけたら、幸いです!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-12-14

久しぶりに買ったけど
久しぶりに買いました。前回の口コミ写真を見て買いましたが、今回はハズレ。水羊羹チーカマは入れないで!ハロウィンのデザインの物も入ってましたが、季節ハズレのパッケージでの売れ残りを詰めるのはやめてほしいです。ノーマルのパッケージなら誰かにあげることもできるのにこれではあげることも出来ない。昔はファミリーパックも入っててお得を感じたけど

2023-12-18
いつもご利用ありがとうございます!今回はハズレと感じる中身だったとのこと、残念です。貴重なご意見ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-11-11

おなじみのものから、初めてのものまで、いつも楽しんでいます。今回はグミやミッキーのロリポップチョコが入っていたので子供が喜びます

2023-11-13
いつもご利用ありがとうございます!いつも楽しんでいただいているとのこと、嬉しいです!お子様と一緒にいろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-10-22

ふるんとが入ってきて、ちょうど発熱のタイミングに食べやすくて助かりました、あとは子供が喜ぶコアラのマーチもまた入っていて嬉しいです
チップス系は夫のおやつです

2023-10-23
喜んでいただけたようで嬉しいです!ご家族でいろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-10-12

チョコパイ系が入ってて嬉しかったです。子供はメロンソーダのコアラのマーチに喜んでいました

2023-10-13
喜んでいただけて、嬉しいです!ご家族でいろいろなお菓子を楽しんでください!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-08-09

だいたいいつも同じなのにやめられない、、!私がチョコをたくさん食べて虫歯と体重増加を心配させる魔のボックスです❤️

2023-08-10
いつもご利用ありがとうございます!魔のボックスとのこと、嬉しいです(笑)いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-07-05

夏だけどチョコ多めでクール便で来ました。チップス系はいつも固定な感じです。今回も子供系は鬼滅のウエハースが入ってました。ガムも毎回入りますが、ガムを噛む習慣がないので、なかなか減りません。いつも楽しく購入させていただいています!

2023-07-06
いつもご利用ありがとうございます!楽しくご購入いただいているとのこと、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子各種駄菓子セット