本州送料無料 お菓子の詰め合わせ 買物上...(おやつのへや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-21
  • 19日10時販売分が、本日21日にヤマト運輸さんの配送で届きました。レビュー消えてしまってますが、店名が変わる前からで言うと、今回で10回目の購入です。どんどんお値段あがって、送料別になって、段々と買わなくなってたんですが、久しぶりに拝見しましたら、又値上がりしてて。でも送料無料になってたし、子供達が休校でずっと家にいますんで、変わったおやつあったら楽しいかな?と思って買いました。送料込みになった事で、初めての方は買いやすくな ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,132
  • 3 2019-11-14
  • 好みではなかった
  • 夏の売れ残りっぽい商品や、微妙な味(ストロベリーショートケーキ味のグミとか)が結構入っていた。熱中症対策の塩系おやつがいくつもあり、塩チョコとかが好きではないので残念だった。あまり食べない飴やガムも多くて、個人的には好みに合わなかった。値段も送料を入れると近所のスーパーで買うのとそんなに変わらないように思う。何が届くか分からないわくわく感があるのと、選ぶ手間が省けるのは良い。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-21

送料込みになった事で、初めての方は買いやすくなってるのではないかと思います。

届いた商品ですが、全部で23種類入っていました。
熱中症予防の塩レモンキャンディが入ってて季節先取り〜と思って見たら、賞味期限が何と6月まで!Σ( ̄皿 ̄;;
季節先取り〜じゃなく、かなり残ってたって感じです(笑)早く消費せねば。
それからビックリしたのが「ささみプロテインバー」(笑)
こんなのあるんだ〜と皆でワイワイ。
プロテインバーとミンティアと記憶力を維持するガムはおとーさんへですね。

とんがりコーンは塩キャラメル味、パイの実はチーズケーキ味、ポッキーは桜仕立て、コロンはさくら抹茶味、瀬戸しおは梅味、ホーバルはロイヤルミルクティー味と、いつも慣れ親しんだお菓子であっても、期間限定味だったりして、珍しい物ばかりですよ。

外出自粛要請が出てる現在。お買い物と言っても親が行っては必要な物をささっと買って帰る日々。
子供達のおやつをあれこれ選ぶ時間もないので定番の物になりがちですが、こちらの詰め合わせは珍しい味ばかりなので子供達が喜んでいます。
たまにはこう言うのも良いと思いますよ〜。

昨日も夜に販売ありましたが、すぐに売り切れたようです。
又時間をあけてお世話になりたいと思います。

2020-04-21
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。以前の店名からのご購入、誠にありがとうございます!ふと、懐かしさがこみ上げました。
いろいろな種類のお菓子を楽しめるのが当商品の醍醐味だと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

5 2020-04-01

久しぶりに購入しました。
チョコ類がたくさん入っているのが嬉しいです。
スナック菓子も良くて当たりでした。╰(*´︶`*)╯♡

2020-04-01
いつもご利用ありがとうございます!喜んでいただけたようで、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-22

8/10購入分
久しぶりに購入したので届いて開ける時にワクワクしました。
チョコレート多めで我が家には嬉しい内容でした。

2020-08-24
いつもご利用いただき、ありがとうございます!開けるときにワクワクしたとのこと、嬉しいです!ご家族でいろいろなお菓子を楽しんでくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-12-15

全部で26点入り!
息子のクリスマスプレゼントに購入
チーザ
塩分チャージタブレット
塩飴

2019-12-16
この度は商品ご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。
お子様のクリスマスプレゼントととしてのご購入、嬉しいです!喜んでもらえますように☆

5 2020-01-22

ハズレまったくなし💕
どれも美味しそうで、普段買ったことがない物も沢山あります。こんどバス旅行いくので、もっていきます。のこりは孫が遊びに来るときまで、とっておきます。
たっぷり入っているので、お得!
チョコレート菓子が主で、スナック菓子、キャンディがはいっています。口コミにありような塩アメははいってなかったのでラッキーでした。

2020-01-23
バス旅行のお供に活躍させてくださいね!お孫さんにも喜んでもらえると嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!

5 2020-05-21

すごく良かった!
19日に注文して本日届きました!
お菓子の詰め合わせって今まで割と失敗が多かったのですがこちらの商品はレビューが良さげなのと、最近のレビューではチョコレートが多めとの事だったので待ち構えて注文!
個人的に大当りでした!(≧∇≦)
賞味期限も最短は7月でしたが殆どが冬頃のものだったので十分期間があります!
気になるお値段もしっかり4000円分!
購入時期や好みによって当たり外れはあるのかもしれませんが、この量をこの価格で販売して頂けるのは本当に有り難いです…!
なくなる頃にまた購入させて頂きます!
ありがとうございました!

2020-05-22
すごく良かったとのこと、嬉しいです!またのご利用をお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-16

はじめて購入
いつもすぐ売り切れになるのですが、今回はじめて購入できました。買った事のないものも沢山あり、楽しめました。26点も入っていたので、お得だと思います。

2020-09-16
ご満足頂けたようで、嬉しいです!

5 2020-07-15

チョコ、煎餅、スナック、グミ、キャンディ、ガムとバランスよく入っていてよかったです。
のど飴が2つだったので、普通のキャンディもあればもっと嬉しかったかな?
何が届くかわからないワクワク感と、開封時見たことないけど美味しそうなお菓子が入っていた時の嬉しさが何ともいえません。

2020-07-16
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。何が届くかわからないワクワク感を楽しんでいただけたようで嬉しいです!いろんなお菓子を楽しんでくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-06-24

お得!
福袋みたいで楽しかったです!
チョコレートからおせんべい、ガム、飴まで入っていました。計21点。
有名所の期間限定味が多いですが、知らないメーカーのお菓子も。
1点100円で買えて、クール便600円で配送してもらったとしてもとてもお得だと思います!
チョコ大好きなので、冷蔵保存して頂きます(^^)

2020-06-24
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。たまに、冷蔵庫に入りきらないというご意見もいただきますが、そこは何卒ご容赦ください(笑)今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

4 2020-03-08

リピです
2回目の購入ですが、開ける時子どもとみんなでワクワク楽しんでいます。
今回は大好きなチョコ系が多く、大人のおつまみ系もあって、当たりでした。
22個入ってましたー。

2020-03-09
リピート購入、ありがとうございます!ワクワクを楽しんでいるとのこと、嬉しいです!ご家族でいろいろなお菓子を楽しんでくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-17

チョコ系多めでした
リピート購入です。
夜8時に頼んだのに、2日後に着くというスピード配送でした。
今回は26点、うち7点が塩辛いお菓子で、甘いお菓子はチョコ系のお菓子が多かったです。お弁当にプラスして、残業中に、夕食後のティータイムにとても楽しめます。
コロナ以後、スーパーへは最低限しか行かないようにしているので、自宅まで届けてもらって助かりました。ありがとうございました。

2020-09-18
ご満足頂けたようで、嬉しいです!
またのご利用をお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-03

ようやく購入できました。思っていたよりチョコ系が多かったけど、たくさん入ってたので満足です。また買いたいけど、競争率がすごいからなぁ。もっと個数増やしてくれたらありがたいです。

2020-09-04
満足とのこと、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-17

すごく沢山!
沢山入っていました。チョコレートが多めで嬉しかったです(^^)賞味期限は、最短で10月までのものが3点ありましたが、あとは賞味期限長めでした。アルフォートの大袋があったのが一番嬉しかったです。ミント味のコロンと、コーヒー味のミントタブレット以外は、全て美味しかったです♪
おやつがなくなった頃にまた購入したいです。

2020-08-19
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。いろいろな情報を書き込んでいただきありがとうございました!
名指しでご指摘を頂いてしまったミント君たちはかわいそうですが(笑)、こうした詰め合わせをきっかけに、新しいお菓子との出会いが生まれることも願っております!

5 2020-06-03

24点入ってました。
初めての購入です。
クール便で届きました。
24点入っていて、ほとんどがチョコレート系!
チョコ菓子大好きな私としては大変嬉しかったです。
当分のおやつはこれで持ちそうですので、また購入できる機会がありましたら是非とも購入したいと思います。
(1点だけ、板チョコの箱が潰れていました。
段ボールは綺麗な状態でしたので、箱詰め前から潰れていたんでしょうね。注意書とかにそういう事もあると書いてありましたらすみません;あまり注意書とかを読んでいないのでどうだったかわからず。。。なんとなく気になったので記述しておきます。)

2020-06-03
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。喜んで頂けたようで嬉しいです!
箱チョコの件、申し訳ございませんでした。弊社では、商品を入れる際は必ず商品チェックをし、破損等があった場合は他の商品に取り換える体制を取っております。検品の見落としか配送中の破損と思われます。申し訳ございません。恐れ入りますが、許容の範囲を超え、食べたくないということでしたら個別に対応致しますのでご連絡お願いします。どうぞよろしくお願い致します。

4 2020-05-05

盛り沢山の内容には文句なしですが、チョコ率の高さに★−1です。

2020-05-07
貴重なご意見ありがとうございます!いろんなお菓子を楽しんでくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子各種駄菓子セット