商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-23
  • どうぶつべっこう飴と合わせて。。。
  • 懐かしい味を思い出し、どうぶつべっこう飴と合わせて初購入しました。すっきりした甘さと梅の小さな欠片とその酸味・渋味が混ざった味は初めての味わいでした。美味しかったですが、甘さオンリーのどうぶつべっこうの方が好きですね。−−−−−■本品の特徴(商品説明より)・透き通ったべっこう飴の中に浮かぶ梅がお花のようで見た目にも楽しめます。・無添加なので安心してお召し上がりいただけます。・一 ・・・(続きを読む
  • 24人が参考になったと回答
  • 伝助038/dnさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4,763
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-28
  • 梅まで結構甘くて、酸っぱい梅好きな私には合いませんでした。良いお値段するし口コミ評価も良かったので期待していただけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-05-23

どうぶつべっこう飴と合わせて。。。
−−−−−
■本品の特徴(商品説明より)
・無添加なので安心してお召し上がりいただけます。
・一粒ずつ袋に入っているのでお裾分けにもお使いいただけます。
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:スイーツ・お菓子、料率:4%

2023-05-23
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。
初めての味わい、美味しかったとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-11

梅の酸味が美味しい
梅べっこう飴

和歌山産南高梅を乾燥させた物がべっこう飴に入っています
飴の甘さと梅の酸味が上手く合って美味しい(*'▽')

暑い時期には塩分補給にもなります(梅が入っているので)
この飴もべっこう飴と甲乙つけがたい程、大好きです。

1個づつ個装された飴50個が大袋に入っていました
この南高梅の方もリピしたいと思います。

☆伝助さん、ご紹介ありがとうございました。

2023-06-12
梅の酸味が美味しい、この飴も大好きとのこと嬉しいです!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-15

甘さと酸っぱさ塩味が周りに大人気でお裾分けに使用してます!

2023-05-16
周りの方に、大人気とのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-26

やっと見つけた!
この飴の製造元さんのものを探してました。
お取り扱いしてくださってありがとうございます!
この製造元はんは無印良○さんの南高梅入りべっこう飴の製造元さんです。
無○さんの飴を食べて、まろやかなべっこうの味と、程良い酸味の干し梅に魅力されました。
なかなか無○さんに買いに行けず、まとめ買いしたいな...と探していました。
無◯さんの味、品質、生産体制など厳しい基準をクリアされていると思いますので安心して購入できます!
これからも末永くお取り扱いいただきたいお品です。

2023-09-27
お探しの商品が見つかったとのこと、よかったです!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-21

おいしい!
梅の酸味と、べっこう飴は甘さ控え目で本当にとても美味しいです!
酸っぱすぎないので食べやすいですし、個別に包装されているので、持ち歩きにも便利ですね。
50粒で多いかな?とも思いましたが、美味しくてすぐになくなりそうです。
暑くなって来たので、熱中症対策にもいいですね。またなくなりそうになったらリピしたいです。

2023-06-23
とても美味しいとのこと、嬉しいです!熱中症対策にもぜひご活用いただきますと幸いです!またのご利用をお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-12

美味しいです
べっこう飴の甘さと南高梅のしょっぱさのバランスが良い飴です。

2024-04-12
べっこう飴の甘さと南高梅のしょっぱさのバランスが良い飴、美味しいとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-31

美味しいです
甘酸っぱさがくせになり、たびたび購入しています。

2024-04-01
いつもご利用ありがとうございます!甘酸っぱさがくせになり、たびたびご購入とのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-13

うまし!
やさしい甘さのべっこう飴と、すっぱい南高梅の味が口の中で混ざりとてもおいしいです。送料無料で50粒と実際に届いてみるとかなりボリュームがあります。 乾燥剤も多めに入ってますが、気になる方は密閉容器にいれておくのがいいかとおもいます。 内容、味ともにGOODですので星5つです!

2024-03-14
やさしい甘さのべっこう飴と、すっぱい南高梅の味が口の中で混ざりとてもおいしいとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-30

甘味・酸味・塩味が絶妙なバランスで、美味しいです。

2024-01-31
甘味・酸味・塩味が絶妙なバランスで美味しいとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-04

程よい甘さのべっこうあめの南高梅の酸っぱさがちょうどよく、ついつい口に入れてしまいます。50粒入ですが、すぐになくなってしまいそうです。

2024-01-05
程よい甘さのべっこうあめと南高梅の酸っぱさがちょうどよいとのこと、嬉しいです!たくさん楽しんでくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-27

家族職場で好評でした。すぐに無くなり、2度目の購入ですもう少しお安いとよいのですが

2023-12-28
リピート購入、ありがとうございます!家族職場に好評とのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-15

1つでは止まらないです
梅の味とべっこう飴のバランスが良くて、とても気に入りました。

2023-12-18
梅の味とべっこ飴のバランスが良くて、とても気に入っていただけたとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-28

無添加の飴を探してました。程よい梅の酸味と甘さで美味しいです。飴によっては、舐めるとすぐに口の中にぶつぶつが出来て違和感が出るのがあるのですが、この飴は、アレルギーみたいな症状もなく美味しく頂けました。また購入しようと思います。

2023-11-29
程よい梅の酸味と甘さで美味しいとのこと、嬉しいです!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-27

酸っぱさと甘さが絶妙なバランスで美味しいです。梅が種無しなので種を出す手間がないのと、べっこう飴も甘すぎないので、癖になります。1粒じゃ止まらないです。もう何回もリピートして購入しています。オススメです。

2023-11-27
いつもご利用ありがとうございます!酸っぱさと甘さが絶妙なバランスで美味しいとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-25

リピートです。梅の塩気とべっこうの甘みが
絶妙!仕事で汗をかくので助かります。
もちろんオフの時間もついついお口に入れてしまいます。
たくさん入っていて近くのスーパーや某衣料店で買うよりお得。ありがたや。

2023-11-27
リピート購入ありがとうございます!梅の塩気とべっこうの甘みが絶妙とのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ