1,150円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-23

リピ購入
本年5月に購入、遅いレビュー上げです。
本年3月に試し購入、とても美味しかったので、リピ購入しました。
その時のレビューにも書きましたが、無添加で雑味がなく、素朴ですっきりした自然の甘い味がとても良いですね。
今回も、速攻で食べ切ってしまいました。
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:スイーツ・お菓子、料率:4%

2023-09-24
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。
とても美味しかったので、リピート購入いただいたとのこと、素朴ですっきりした自然の甘い味がとても良いとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-11

懐かしい飴
どうぶつ べっこう飴

此方の商品はお気に入り
☆伝助さんのレビュー拝見で購入しました。

子供の頃から、よく食べていたべっこう飴
最近、スーパーでもあまり見かけなくなりました。

6種類のどうぶつの形をしたべっこ飴
透明な黄金色をしています。

添加物も入っていないので安心です
1ツづつ個装されているのも衛生的でイイですネ

1袋に約14粒入って5袋セットで届きます
メール便で送料無料は嬉しいです
食べ終わったらリピしたいと思います。

☆伝助さん
美味しいくて懐かしいべっこう飴のご紹介ありがとうございました。

2023-06-12
美味しくて懐かしいべっこう飴とのこと、嬉しいです!

5 2024-02-07

楽しみながら食べて
動物べっ甲飴
子供の頃、よく食べていたべっ甲飴
懐かしくて偶に食べたくなります。
6種類の動物の形があって、孫達は何の動物か探すのに大騒ぎ?(^o^)/
大人も楽しんで食べられます。
美味しくて懐かしい飴を有難うございました。

2024-02-08
お孫様達も大人も楽しんで食べられる、美味しくて懐かしい飴とのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-08

なかなか べっ甲飴が 売ってなくて こちらで
見つけました。この 飴は、個別包装で 飴が べたつかないので いいです。甘さも 控え目もいいですよ。

2023-10-10
個別包装で飴がべたつかない、甘さも控え目でいいとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-13

可愛いし、美味しい!
子供が友達に貰ってめっちゃ気に入ったのですが、近くのお店探したけど見つからなくて注文しました。
すぐに手配していただき助かりました。
どうぶつの形も可愛いし、美味しいって言ってます。

2023-09-14
お子様が気に入っている、どうぶつの形も可愛いし、美味しいとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-31

小さい頃からべっこう飴が好きで、いろいろ食べてきましたがこちらが一番素朴で優しくて飽きない味でした。これはリピートします!

2023-09-01
素朴で優しくて飽きない味とのこと、嬉しいです!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-15

べっこう飴、美味しいです。素朴で、優しい味です。ちょっと甘いものが欲しい時や、疲れている時に頬張ると、なんかホッとします。最初は差し上げるつもりだっのですが、味見してからは自分用にもストックしています。

2023-08-16
べっこう飴、美味しい、素朴で、優しい味とのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-14

プレゼント
叔父へのプレゼントで、リピートです。味が懐かしくて、つい手が伸びるとのこと。また買いたいです。

2023-08-15
リピート購入、ありがとうございます!プレゼントとしてのご購入、嬉しいです!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-10

このシリーズのベッコウ飴が1番好みに合いました。無くなっては買うでリピートしています。発送も早くて助かります。

2023-08-10
いつもご利用ありがとうございます!このシリーズのベッコウ飴が1番お好みとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-21

素朴な味で、子どもも大満足!
安心して食べさせられます。

2023-07-24
素朴な味でお子様も大満足、安心して食べさせられるとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-16

このべっこうあめがいちばんおいしいです。クセがなく食べやすいことと動物がかわいくてプレゼントにもよろこばれます!

2023-07-18
このべっこうあめがいちばんおいしいとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-14

おいしくてかわいいので職場で配ると喜ばれます!今の時期は溶けて袋に着きやすいので冷やすかジップロックに入れるかして持ち運んでいます

2023-06-15
おいしくてかわいいのでご職場で配ると喜んでいただけるとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-28

美味しいしかわいい(^^)
美味しいしかわいいから好き。
スーパーセールでお安かったので、今回はこちらで購入させて頂きました。
会社で仕事中になめたり、配ったりしてます。べっこう飴で多分みんな好きだと思うし、かわいいから配るとみんなニッコリします。

2023-12-29
美味しいしかわいいから好きとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-27

発送が早くメール便で届くのがよかったです。飴もおいしく形もいろいろで楽しめます。決してお安くはないですがちょっとしたプレゼントにも良いと思います。

2023-12-28
飴もおいしく形もいろいろで楽しめるとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-27

とっても美味しいです。
無添加なので安心して食べられます。
弟家族がハマってしまい、2袋あげました。

2023-11-27
とても美味しいとのこと、無添加で安心し召し上がれるとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ