【ゆうパケット送料無料】リング 指輪 アク...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-09
  • クーポンで安かったので。。
  • スーパーセールのクーポン利用で安く買えたので、ゴツめの指輪が欲しくて購入☆他の方のレビューを読み、ゴールドは剥がれるとあったのであえてシルバーを買いました!いつものサイズより少し小さめ?かな?と感じましたが。。。デザインは可愛いですね。 ・・・(続きを読む
  • ゆゆ('◇')さん
  • 2 2019-09-19
  • かわいいけれど
  • 見た目にシンプルですが、指につけてみると思いの外存在感があり、でも、特別感が強い訳ではない程良い感じのリングで満足です。ピンクゴールドの色合いがかわいいです。ただ、カラーコーティングが薄く、数回付けているだけで色が剥げて黒っぽくなり、今は、地金のシルバーが出てしまい、付けられない状態です。幾ら普段使いのおしゃれアイテムであっても、数回で剥げるのは如何なものかと思いました。デザイ ・・・(続きを読む
  • gin825さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,087

5 2020-10-24

リピ買いです
以前こちらのシルバーを購入し、つけておりましたら、妹が「かわいい〜!頂戴!」と言うので(とは言っても、妹は学生時代にバレー部で身長も高いし手も大きいので私のサイズではピンキーしかはまりません)なので、今回は妹のためにゴールドの15号を購入。「やっぱりかわいい〜。お姉ありがとう!」と大喜び。
口コミにゴールドは剥げやすいと書いてありましたが、お安いので仕方ないですね。耐久性はまだわかりません。

• koba.hさん
  • koba.hさん

5 2020-10-23

素敵!
ゴールドとシルバーを購入しました。
シンプルながら、素敵なデザインです!
お値段も安いですし、普段遣いにとても気に入りました。

5 2020-10-22

右手人差し指用にゴールドを購入。シンプルだけど、可愛くてリーズナブルだけど安っぽさはなくて満足しています。

• boonmoonさん
  • boonmoonさん

5 2020-10-21

シンプルだけど存在感あり!
シンプルながら軽い存在感があり、可愛らしいです。サイズ感やつけ心地も良く、どの指につけてもしっくりくる感じ。全色欲しくなっちゃいます。購入して良かったです。

4 2020-10-11

丸みがかわいい
シルバーの15号を右手の人差し指にするつもりで購入しました。
昔は、楽勝で入ったのですが、人差し指は無理でした。
右手中指か、左手人差し指にするつもりです。
リーズナブルなのがいいですね。

4 2020-09-26

綺麗な指輪で気に入ってます。値段的にも嬉しい。

4 2020-08-31

可愛いです
本当はゴールドが欲しかったのですが、他の方のレビューを見てすぐに剥げるならと思いシルバーにしました
シルバーも可愛かったです

5 2020-06-12

届きました。ありがとうございました。又お願いいたします。

4 2020-04-30

右手中指にはめたくてシルバーを購入。指通りが滑らかに入ります。高い物を買っても飽きてしまうので、こんな風にデザインがオシャレでチープな物で充分な私です。

4 2020-01-26

シルバーとゴールド両方購入。付け心地やデザインも申し分ないのですが、ゴールドは何度かつけていたらシルバーに近い色になってきました。まあ、この値段なら許容範囲かなと思って使っています。

5 2019-11-05

人差し指
私のぶっとい人差し指でも可愛くなれました。重ね着けに良いです。

5 2020-10-16

可愛い
レビューを見て、ゴールドは少し剥げやすいとの事だったので、シルバーを購入しました。サイズもピッタリでとっても可愛いです。なのにこのお値段にビックリです。いっぱい利用したいと思います。

5 2020-10-16

シルバーにしました。
すっきりだけどシンプル過ぎず、いい感じです。

4 2020-09-23

11号のゴールドを購入。主に人指し指に着けます。
18Kコーティングなことや、上品なデザインも気に入ってます。

5 2020-08-27

イメージしていた以上のボリュームでした
指が細い方ですがデザイン的には浮いた感じにはなりません
お値段以上だと思います
後は耐久性がいつまであるのかな