【ゆうパケット送料無料】リング 指輪 アク...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-04
  • この値段では納得の「高見え」です!
  • シルバーの15号を、再入荷通知を受けて購入しました。超!プチプラで、普段どんなリングをつけても全然映えない太い指がコンプレックスなのもあり、少し心配でしたが…全然大丈夫でした!女性の割に極太な人差し指、中指でも、緩すぎずゆとりのあるサイズで安心しました。デザインもシンプルなのに存在感があってとても気に入りました♪使い続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 8cchanさん
  • 3 2019-02-01
  • 思ったよりも
  • 思ったのと(良くも悪くも)違ったこと。1.13号を買いましたが、手持ちの13号リングより細かったです。デザインのせい?2.安っぽくは見えませんでした(ゴールド)、ただし、重ね付けすると材質の違いがわかってしまうので、避けたほうがいいかもしれません。3 ピンクゴールドは材質というか輝きの質感がちょっと残念。ちょっと安っぽくみえます。色落ちするというコメントもあったので、様子を見ていき ・・・(続きを読む

5 2019-07-11

良いです(^.^)
本当は、太めのシンプルなゴールドの指輪が欲しかったのだけど、こちらのデザインや口コミにひかれて購入。
普通の太めのリングよりも、こちらにして良かったです(^.^)
なんてったって存在感がある。けれど繊細さもある。大人っぽい。存在感がありつつも、ゴージャス過ぎないため普段使いにもじゅうぶん使えます。
こちらのショップさんはアクセサリーが豊富な上に、デザインも素敵で、見てて楽しいですね(*´∀`)
また利用させて頂きます!

4 2019-04-27

品が良くて素敵
シルバーって値段や質感で安っぽく見えたりで難しいですよね〜。でもこちらの商品はそんな事も無く買って良かったと思える品でした

• 0220Yukariさん
  • 0220Yukariさん

5 2019-03-29

シンプル
シンプル・ザ・ベスト!太さもちょうどよく、おしゃれで、サイズはゆるめです。

4 2019-03-13

11号、シルバー購入。
いつもこちらのお店を愛用しています。いつも皆さんのレビューを参考にサイズを決めていますが、今回は私には少し大きかったです。いつも9号か10号を使用しています。レビューを見て、小さめとのことが書いてあったので、今回は11号にしましたが、ややブカブカでした。通常サイズをオススメします。華奢なデザインというよりは割としっかりしたデザインです。でもゴツくは無く、使いやすいです。

5 2019-02-28

ゴールドとシルバーを購入しました。デザイン性もあり気軽に付けられるので、とても気に入りました。

4 2018-11-16

このお値段にしてはデザインが良いと思います。バリなどもなく、付け心地が良いです。でも、色がメッキの金色なので、18kの指輪と重ね付けはできないなと思いました。

5 2018-11-08

思ってた以上!
正直、お値段がお値段なんで期待してなかったんですけど、届いてビックリ。
可愛いし、ちゃちくないし、嬉しい!
すぐなくしてしまうので2つ購入したんですけど、もっと買っとけば良かったーと後悔(笑)
今日さっそくつけて1度はずしたら行方不明になりかけたので、大事にしようと思います(笑)
私はシンプルでとても気に入ってます!

4 2019-08-24

とても可愛くて気に入っています!!
使用頻度が高いので早くもゴールドが色落ちしてきていますが…
そこまで気にならない程度なので今後もたくさん使用します。
華奢なリングと組み合わせるとポイントになって可愛いです!

5 2019-08-21

かわいい
お値段の割にはおしゃれでかわいい。
お値段以上に見えます。
ゴールド購入しましたが、メッキが剥がれないか心配ですり
サイズはぴったりでした。

5 2019-07-23

夏でゴールドだと色はげするかと思いシルバーにしました。重みもあってすごく可愛いです。重量をすべての商品に記載してもらえると買いやすいのになといつも思います。あと、こういうデザインでステンレスがあったらゴールドも気兼ねなく買えるので是非つくってほしいです。

• 栞0104さん
  • 栞0104さん

4 2019-07-08

とっても可愛い。ある程度の高級感もあるしサイズもピッタリでした。
梱包もしっかりしていてよかった。
ただ 値段が安かったのですぐに変色しないかが心配です。

5 2019-05-12

大満足😊コスパ良し。配送素早い。次は、ピアス購入予定です。

5 2019-05-03

中指や人差し指用に、二色とも購入しました。つけ心地が良く、この値段とは思えない品質で、嬉しいです。

5 2019-05-01

かわいい
シルバー購入しました。
左手人差し指にしてますが、塗装がハゲたりもなく、可愛らしくとても満足しています。

5 2019-04-25

自分用に購入しました。
値段のわりにしっかりした作りに大満足です!