【ゆうパケット送料無料】リング 指輪 アク...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gin825さん
  • gin825さん

5 2019-09-19

これはかわいい!
見た目にシンプルですが、指につけてみると思いの外存在感があり、でも、特別感が強い訳ではない程良い感じのリングで大満足です。
ピンクゴールドを選んで大正解!
色合いがかわいいです。

5 2019-08-31

おしゃれです!
発送も早くて、丁寧な梱包で、無事に受けとりました。
サイズが小さいと、レビューに書いてあったので、15号を購入しました。着ける指のサイズは、13号です。少しゆとりがありましたが、大きめを購入して良かったです!
お色も綺麗で、安っぽくないですよ。
おしゃれな形に引かれたので、満足です。
剥げないでつけられたらもっと、嬉しいです。
ありがとうございました( ゚∀゚)

5 2019-05-12

大満足😊コスパ良し。配送素早い。次は、ピアス購入予定です。

5 2019-04-25

自分用に購入しました。
値段のわりにしっかりした作りに大満足です!

• 桃猫815さん
  • 桃猫815さん

5 2019-03-21

レビューを見て1サイズUPのを購入して正解。ピッタシでした。
お値段が安いわりにはデザインが良くって満足。
娘が「可愛いデザインだね」って言ってました。
普段使いに使いたいと思います。

• ts.samiさん
  • ts.samiさん

4 2018-11-20

サイズもちょうど良い感じで良かったです。

4 2018-06-10

見た通り
みたとおりです。夏場の汗をかく時期につけたいと思い購入しました。アレルギーとかでなければ、気兼ねなくつけられるのでいいと思います。