【ゆうパケット送料無料】リング 指輪 アク...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-11-07

変色
デザインは可愛いですが、数日着けただけでピンクゴールドからシルバーに変色してしまいました。サビのようなものも出来てきました。
毎日着けるものではない感じです。
お値段もお安いので仕方ないですが…あまりに早い変色でガッカリしました。

1 2019-06-25

メッキが剥がれてシルバーになった
ゴールドが気に入ってたのに

1 2018-09-11

すぐ色褪せしました
2〜3回つけていたら色褪せしてしまいました。
たしかにやすかったけど想像以上に早い色落ちにガッカリです。

1 2018-01-20

お値段がお安いリングでもそう見えないものもありますが、このリングの材質?の艶がちょっと苦手です。

1 2017-12-24

3回着用で変色
3回使用し、気付いたら変色(退色)していました。いつも中指に色石のリングを着けるので、人差し指にシンプルなリングを着けるのが定番です。こちらも人差し指に着用。朝着けて、手を洗う際や日中にPCを触る際は外していましたが、4日目にして親指側の半周、ゴールドの色が消えていました。デザインは気に入ったのに残念。せめて1ケ月くらいは使いたかった。1回200円以上と考えるとコスパは悪いです。

1 2017-12-11

ここの商品は
全てワンサイズ小さいのでしょうか?
手持ちの11号と購入した13号、購入した方が小さいです。がっかり。