【ゆうパケット送料無料】リング 指輪 アク...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-31

お気に入りに!
シルバー15号購入、農民の手のように極太指ですが中指人差し指OKでした。めっちゃかわいい!!細いリングだと中指13号でピッタリになるのですが、人差し指にも使いたくて、キツイのが嫌だったので15号にしました。やや緩いですが太めで丸い輪なので抜けることはないです。つやつやつるつるで存在感があってすごく気に入りました。軽い金属アレルギー持ちですが、専用のコート剤を内側だけに塗ってからの使用で問題ナシです。年齢がいったらホンモノをつけないと…と思い込んでいましたが、おばちゃんでも気に入れば全然プチプラでOKと思い直しました(笑)おすすめです!

5 2019-07-11

良いです(^.^)
本当は、太めのシンプルなゴールドの指輪が欲しかったのだけど、こちらのデザインや口コミにひかれて購入。
普通の太めのリングよりも、こちらにして良かったです(^.^)
なんてったって存在感がある。けれど繊細さもある。大人っぽい。存在感がありつつも、ゴージャス過ぎないため普段使いにもじゅうぶん使えます。
こちらのショップさんはアクセサリーが豊富な上に、デザインも素敵で、見てて楽しいですね(*´∀`)
また利用させて頂きます!

5 2018-11-10

買って良かった!
シンプルだけど存在感があるし、使い勝手が良さそうで買って正解でした。

5 2019-08-21

かわいい
お値段の割にはおしゃれでかわいい。
お値段以上に見えます。
ゴールド購入しましたが、メッキが剥がれないか心配ですり
サイズはぴったりでした。

• 0220Yukariさん
  • 0220Yukariさん

5 2019-03-29

シンプル
シンプル・ザ・ベスト!太さもちょうどよく、おしゃれで、サイズはゆるめです。

5 2019-02-18

思っていたよりボリュームがあり、とてもいいです。
1つでもアクセントになってくれるので、とても気に入っています。
シルバー購入。

5 2019-01-30

40でこの価格は・・・・と迷ったのですがレビューで40代でも買われている人のレビューがよかったので買ってみました 全然安っぽくないです!オススメします

4 2019-01-16

いいと思います。
写真通りのまま届きました。
しかし、付けっ放しにしていると色はげでしてしまいます。どの指にはめても可愛いです。

5 2018-01-25

素敵です
ゴールドとシルバー両方買いました。
お気に入りです。

5 2018-05-21

安くておしゃれ
おしゃれで可愛いです。他の商品もチェックしています。使いやすいデザインです。

• みゆmoさん
  • みゆmoさん

5 2018-05-17

かわいい!上品!
かわいいし、つけやすいです。
この値段とは思えません。買ってよかったとおもいます。

• wan-wankoさん
  • wan-wankoさん

5 2018-04-23

すごくしっかりしてる指輪
この手の指輪にありがちな内側が窪んでいる軽量タイプのではなく、全部金属で出来ているしっかりした重みのある指輪でした。
確かにこれは高見えするし、着用感も凄くいい!
腕の太さがあるので細身腕な指輪にありがちなクルクル回ることもなくて安心しました。

5 2017-11-27

高さがあり、線も太いため高見えします。なめらかでつけ心地もよいです。

• akira1301さん
  • akira1301さん

5 2018-08-29

シルバーを購入。
購入前はちょっと大きいかなと思っていたが、着けるととてもシンプルでぴったり!
全然大きさを感じない。

3 2019-01-08

自分用に
クリスマスに自分用に買いました。人差し指でちょうど良い感じです。