【全品送料無料!×P最大44倍!】リング 指...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月24日01時59分
798円(送料無料) 買い物かごに入れる

2 2019-01-31

人指し指か中指にと13号を買いましたが、少し小さめで 使いたかった指には使えず残念。思っていたほど ボリュームも無かった。

2 2018-08-22

安っぽい指輪でした
良いレビューばかりだったので、かなり期待したのですが、あまりにも安っぽい。価格相応と言ってしまえば、そうなのでしょうが…。ほかの指輪と一緒につけたときの違和感が半端ないです。この指輪だけが浮いてしまいます。10代20代の方なら良いのでしょうが、30代にこの指輪は厳しい。9号を購入しましたが、人差し指・中指にピッタリでした。サイズが合っただけに残念でした。

• 51ka5さん
  • 51ka5さん

2 2018-05-17

安っぽい
実際に安いから仕方ないですが。。
商品画像では、重なっている部分がクロスしているように見えたのですが、実際は一体化していて、まるでおもちゃです(^_^;)たまたま作りが雑だったのでしょうか。デザインは可愛いと思ったのですが、さすがにおもちゃは付けられないかな。。
商品自体は☆1ですが、配送が迅速でしたので☆2にしました。