【全品送料無料!×P最大44倍!】リング 指...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月24日01時59分
798円(送料無料) 買い物かごに入れる
前のページへ61件〜75件 (全 92件)次のページへ

5 2018-03-23

上品でピッタリ
cream dotさんは、コスパ高めで好デザインなアクセがたくさんあり何回もリピさせていただいてます。
重ねてはめるとメッチャお洒落。今回もかなり気に入ったので毎日着けてます、タイムセールで安くなるとテンション上がります又利用します。

5 2018-03-16

かーわーいーいー!
似たようなデザインのリングを購入予定でしたが、売り切れ再入荷の予定が無いとのことでずっと探していたところこちらのショップで発見!
そっくりなのに価格は20分の1とお値段まで可愛かったので即購入しました。
シルバーを購入しましたが、デザインも良く高見えします!ゴールドも追加購入します!

• まあ7706さん
  • まあ7706さん

5 2018-02-22

デザインが可愛くて購入しました。
付け心地も良かったのでまた購入したいです。

4 2018-01-28

普通にかわいい
お値段以上。使い続けると、くすんだりするのかな? 安いから、諦めもつきます。

5 2018-01-25

素敵です
ゴールドとシルバー両方買いました。
お気に入りです。

5 2018-01-06

可愛い
大ぶりでシンプルだけど存在感があります。とても可愛くて気に入ってます。

• 彩夏m999さん
  • 彩夏m999さん

5 2018-01-03

素敵なカッコいいデザインでした
派手な感じがないデザインのじゃない格好良さに満足です

4 2017-12-30

デザインに一目惚れして購入しました。指が綺麗に見えて嬉しいです。

4 2017-11-05

軽い!
シンプルですがデザイン性があり少し高さもあるので人差し指用にしました。滑りも良く着け易いです(^-^)

5 2018-02-11

とても良い!
デザインが表中央辺りが出ていますが、邪魔にならずかえってそのデザインがいきていて良いです!指へのフィット感、デザインがとても良いと思いました!それにシルバーコーティングされているから、1日中つけていても色が変わらないので、安心してつけていられる!サイズがわかり易く表示されていたら、もっと良いと思います!

• akira1301さん
  • akira1301さん

5 2018-08-29

シルバーを購入。
購入前はちょっと大きいかなと思っていたが、着けるととてもシンプルでぴったり!
全然大きさを感じない。

5 2018-02-06

人差し指に
デザインリングが欲しくて、こちらで 大きめのサイズがあったので ゴールドを購入しました。17号サイズも あれば、嬉しいです。

1 2019-06-25

メッキが剥がれてシルバーになった
ゴールドが気に入ってたのに

3 2019-03-25

可愛いのだが
少し小さめというレビューをみて大きめの11号にしたら、少し大きくて回るけど良かったかな。デザインはとっても素敵なのですが、毎日してたら1ヶ月くらいでくすんで着けられなくなりました。お値段が安いので仕方ないですが、着用賞味期限は短いです…

3 2019-02-17

かわいいですが
サイズがちょっと小さめに感じます。
思った指にはめることができなくて残念です。
デザインは素敵です。