【全品送料無料!×P最大44倍!】リング 指...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月24日01時59分
798円(送料無料) 買い物かごに入れる
前のページへ46件〜60件 (全 92件)次のページへ

5 2018-07-03

シンプルで仕事にもつけていけます✨
大変気に入ってます✨

5 2018-06-18

ゴールドを購入しました。
デザインがとても好きです。全然派手には見えないのに、上品に存在を主張してる感じです。13号を選んだらちょっと緩かったので、11号をリピしました。個人的には、大満足の商品です。

5 2018-06-16

よかった!
デザインは、シンプルな感じで使いやすいです。
プチプラですが、かわいくて好きでした。

• nnaokcjさん
  • nnaokcjさん

5 2018-06-09

素敵な指輪でした!
他で似たようなものをみても最低千円は高いと思いますがこちらは千円以下でびっくり!
もちろんお値段より高級感があります。気に入りました。配送も早くてありがたかったです。

5 2018-05-21

安くておしゃれ
おしゃれで可愛いです。他の商品もチェックしています。使いやすいデザインです。

• みゆmoさん
  • みゆmoさん

5 2018-05-17

かわいい!上品!
かわいいし、つけやすいです。
この値段とは思えません。買ってよかったとおもいます。

4 2018-05-16

数日前に購入して身につけていたら友人が気に入り、代理でまた購入しました。
セールでお安くなっていたし、デザインが気に入っていたのですが友人とお揃いになるとは…笑

5 2018-05-12

大変気に入りました
中指と人差し指用にシルバーの15号を購入させて頂きました。女性らしいカーブの品の良いリングでお気に入り確定です。ありがとうございました。

5 2018-05-05

品が良く気に入ってます
実物の方が倍以上、良い品物でした。
丸みをおびたデザインが品が良く、仕事中につけていても気にならず大変気に入ってます。

5 2018-04-24

シルバー購入。全然安っぽく見えなくて、カジュアルにも参観日などにも使える感じで良かったです。色違いも検討します。

• wan-wankoさん
  • wan-wankoさん

5 2018-04-23

すごくしっかりしてる指輪
この手の指輪にありがちな内側が窪んでいる軽量タイプのではなく、全部金属で出来ているしっかりした重みのある指輪でした。
確かにこれは高見えするし、着用感も凄くいい!
腕の太さがあるので細身腕な指輪にありがちなクルクル回ることもなくて安心しました。

5 2018-04-19

とても可愛いです。
色違いで購入検討中

5 2018-04-15

この値段で
この値段のわりにデザインも何もかもしっかりしてます。

5 2018-04-06

画像どうりの素敵な商品が届きました。
お安く購入出来て良かったです。

5 2018-03-29

いいわ♡
画像通り〜安い普段使いにいい。ここのショップの商品は、いい物ばかりだわ^_^