4 2023-12-20

サイズ:13号 | カラー:ピンクゴールド

お値段以上の見栄えでかわいい。サイズが少し大きく、隣の指に当たって少し痛いことがある。

5 2023-12-19

サイズ:17号 | カラー:ゴールド

シンプルだけど存在感があって指を綺麗に見せてくれます。柔らかい金色でキズも付いていなくてツヤツヤです。今のところ変色や色が薄くなったりもありません。端が目立ってきた指にもフィットしていい感じです。とても気に入っています。

4 2023-12-10

サイズ:13号 | カラー:ピンクゴールド

ピンクゴールドの13号にしました。
人差し指と中指にぴったりでした。
お値段以上に見えると思います。
他にも欲しくなりました。

5 2023-12-08

サイズ:13号 | カラー:シルバー

シンプルで使いやすいデザイン
シンプルで使いやすいです!
デザインが気にいり、またステンレスなことからこちらを購入しました。
服装を選ばないためつけやすいです。

5 2023-11-16

かわいいです
シルバーがよかったのでピンクゴールドを追加購入しました。

5 2023-11-15

サイズ:13号 | カラー:ゴールド

女性らしい指輪でした。とてもシンプルで素敵です。人差し指か中指につけてます。おすすめです。

5 2023-11-14

サイズ:15号 | カラー:ゴールド

派手すぎず地味すぎず、良い感じです。ゴールドの13号で、いつものサイズでどの指にもハマりました。親指もいけました。薬指は少しゆるめ。11号だと入らなさそうな指もあるので13号が安定です。

5 2023-11-14

サイズ:21号 | カラー:ゴールド

上品なリング
上品で可愛いです。
指が太いので、いつもなかなかサイズがないのですが、コチラはサイズも何サイズかあるので助かります。
金属アレルギーがあるので長く付けられるかは、次にお出かけした時に確認したいと思います。

• row333さん
  • row333さん

5 2023-11-09

サイズ:17号 | カラー:ゴールド

普段使いにピッタリで使いやすく気に入りました。

5 2023-11-04

サイズ:11号 | カラー:ピンクゴールド

ピンクゴールドを購入。満足です!質感も安っぽく見えずに、いつも付けているリング(ピンクゴールド)と違和感なく付けれました!
他の商品も気になるので、購入したいと思います。

• Haaaarさん
  • Haaaarさん

5 2023-10-26

サイズ:23号 | カラー:シルバー

シンプルなデザインだけど存在感があって、凄く気に入りました。

5 2023-10-25

可愛いです!
可愛いです。
ごつくなく、キレイ目につけれます。
イメージ通りです。とてもお気に入りになりました。このお値段なので気軽にずっとつけられます!ありがとうございます。

5 2023-10-15

サイズ:21号 | カラー:シルバー

骨ストで指がムチムチのせいでかわいいタイプの指輪はほとんどサイズが合わず諦めていたけどここの指輪は大きめのサイズが豊富で念願だった中指に付けられて大満足です!

5 2023-10-05

サイズ:19号 | カラー:ゴールド

こちらの指輪は大きいサイズがあるので助かります!
きれいなゴールドでかわいいです。

5 2023-10-05

サイズ:17号 | カラー:シルバー

高見え
カジュアルな服に合わせたくてシルバーを購入しました。御値段がとても安いので、どうなのかな?と思っていましたが、とても素敵な商品でした。ありがとうございました。