【ゆうパケット送料無料】リング 指輪 アク...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-31

お気に入りに!
シルバー15号購入、農民の手のように極太指ですが中指人差し指OKでした。めっちゃかわいい!!細いリングだと中指13号でピッタリになるのですが、人差し指にも使いたくて、キツイのが嫌だったので15号にしました。やや緩いですが太めで丸い輪なので抜けることはないです。つやつやつるつるで存在感があってすごく気に入りました。軽い金属アレルギー持ちですが、専用のコート剤を内側だけに塗ってからの使用で問題ナシです。年齢がいったらホンモノをつけないと…と思い込んでいましたが、おばちゃんでも気に入れば全然プチプラでOKと思い直しました(笑)おすすめです!

• gin825さん
  • gin825さん

5 2019-09-19

これはかわいい!
見た目にシンプルですが、指につけてみると思いの外存在感があり、でも、特別感が強い訳ではない程良い感じのリングで大満足です。
ピンクゴールドを選んで大正解!
色合いがかわいいです。

5 2019-08-31

おしゃれです!
発送も早くて、丁寧な梱包で、無事に受けとりました。
サイズが小さいと、レビューに書いてあったので、15号を購入しました。着ける指のサイズは、13号です。少しゆとりがありましたが、大きめを購入して良かったです!
お色も綺麗で、安っぽくないですよ。
おしゃれな形に引かれたので、満足です。
剥げないでつけられたらもっと、嬉しいです。
ありがとうございました( ゚∀゚)

5 2019-07-11

良いです(^.^)
本当は、太めのシンプルなゴールドの指輪が欲しかったのだけど、こちらのデザインや口コミにひかれて購入。
普通の太めのリングよりも、こちらにして良かったです(^.^)
なんてったって存在感がある。けれど繊細さもある。大人っぽい。存在感がありつつも、ゴージャス過ぎないため普段使いにもじゅうぶん使えます。
こちらのショップさんはアクセサリーが豊富な上に、デザインも素敵で、見てて楽しいですね(*´∀`)
また利用させて頂きます!

5 2019-11-05

人差し指
私のぶっとい人差し指でも可愛くなれました。重ね着けに良いです。

5 2019-09-26

オシャレ
ファッションのアクセントにもなるかと、!
リーズナブルに割に可愛かったし
若干のおもちゃ感は否めませんが
値段を考えると全然良いです!
サイズ感もいつものサイズで良かった気がします。

5 2019-10-21

可愛い
お安いので少し心配でしたが、すごく可愛かったです。毎日つけようと思います。

5 2019-10-14

かわいい!
とても可愛いです!安っぽく見えなくて普段使いもしやすいです。

5 2019-09-02

キレイです。
ピンクゴールドが気に入りました。思っていたよりキレイな色です。

5 2019-08-21

かわいい
お値段の割にはおしゃれでかわいい。
お値段以上に見えます。
ゴールド購入しましたが、メッキが剥がれないか心配ですり
サイズはぴったりでした。

5 2019-07-23

夏でゴールドだと色はげするかと思いシルバーにしました。重みもあってすごく可愛いです。重量をすべての商品に記載してもらえると買いやすいのになといつも思います。あと、こういうデザインでステンレスがあったらゴールドも気兼ねなく買えるので是非つくってほしいです。

5 2019-05-12

大満足😊コスパ良し。配送素早い。次は、ピアス購入予定です。

5 2019-05-03

中指や人差し指用に、二色とも購入しました。つけ心地が良く、この値段とは思えない品質で、嬉しいです。

5 2019-05-01

かわいい
シルバー購入しました。
左手人差し指にしてますが、塗装がハゲたりもなく、可愛らしくとても満足しています。

5 2019-04-25

自分用に購入しました。
値段のわりにしっかりした作りに大満足です!