1件~15件 (全 27,474件)次のページへ

5 2024-04-15

迅速かつ丁寧な対応で大満足です。お手頃価格なのに素敵な商品が多くて、何度も利用しているお気に入りショップです(^^)いつもありがとうございます。

5 2024-04-15

可愛い商品をいつもありがとうございます。またお安く提供していただけたらありがたいです。

リボンが可愛くてイヤリングとお揃いにして購入しました。以前、ゴールドのリボンイヤリングがとてもかわいかったのて、ネックレスもほしくなり購入しようと思っ...

【全品送料無料!×P最大45倍!】金属アレルギー ニッケルフリー ネックレス 18kコーティング 2連 リボンモチーフ リボン レディース ショート シルバー シンプル 大人可愛い 上品 ベネチアンチェーン 【一部予約:5月下旬】

5 2024-04-15

予定通りかそれより早く送ってくれて信頼感あります。

5 2024-04-15

商品はとてもお手頃なのに、ちゃんとお店オリジナルの封筒で届いたのが嬉しかったです。
梱包も丁寧にされていました。

• mm6401さん
  • mm6401さん

5 2024-04-14

とても早い配送手続き、ありがとうございます。

【全品送料無料!×P最大45倍!】選べる ピアス イヤリング 金属アレルギー ニッケルフリー 18kコーティング レディース フックピアス 樹脂イヤリング ノンホールピアス ロングピアス 揺れる 大人 上品 華奢 シンプル クリア

5 2024-04-14

送って下さるショップさまの誠意を感じました。
プチプチに入れて送って来るお店が多い中で、それが潰れないように尚、ガードして送られて来たので、とても感動してしまいました。
安心出来るショップさまと思います。

4 2024-04-14

混みあっている時期だったので、すぐには届きませんでしたが、入学式には間に合いました。

3 2024-04-14

早く届いて送料無料は助かります。これからもこれからもこれからも続けてください。

3 2024-04-14

予定通りに配送されました。簡易梱包でしたが、問題なしです。

4 2024-04-14

とても満足です。
またプチプラなのにスゴーく丁寧に1つ1つ包装して送っていただき、とっても感激しました。

5 2024-04-14

可愛くてお安くて、更にレビュー記入でクーポンも頂けて、、、有難いです。

グリーンを選びましたが、商品画像ではペパーミントグリーンっぽく見えましたが、実物は黄緑、という感じで、少しイメージ違いました。でもペリドットみたいでち...

【全品送料無料!×P最大45倍!】ピアス レディース キュービックジルコニア 一粒ビジュー ミニ フープフィット 天然石風 ミルキーカラー 大人 華奢 ゴールド シルバー ライム ピンク ホワイト outlet

• sonho75さん
  • sonho75さん

5 2024-04-14

好みのデザインのものが多いのでまた利用したいです。

結婚指輪に重ねています。思ったより細かったですが、ちゃんと存在感があります。届いて一か月ほどずっとつけていますが、色が剥げたりせずきれいです。

累計16,200個完売×楽天ランキング1位!【全品送料無料!×P最大45倍!】ステンレス製 リング 指輪 ピンキーリング 金属アレルギー つけっぱなし レディース メンズ 大きいサイズ 5号 9号 17号 25号 大人 上品 華奢 ゴールド シルバー ピンクゴールド【一部予約:5月下旬】

5 2024-04-14

プチプラでかわいいものが多くてよく利用してもらってます。
発送も丁寧で早くて助かります。

不注意で無くしてしまいましたが、同じものを購入しました。頭を通してそのままつけて、長さを調節できるので、 気軽に付けられ、普段使いにピッタリです。

【全品送料無料!×P最大45倍!】ネックレス タイネックレス 金属アレルギー ニッケルフリー 18kコーティング レディース ループタイネックレス スネークチェーン y字 ドロップ ロングネックレス 大人 ゴールド シルバー ピンクゴールド

5 2024-04-14

使いやすいシンプルで可愛いデザインのアクセサリーが求めやすい価格で豊富に有り、サイトを見ているとワクワクします。お届けも梱包も問題無く丁寧で、リピートしたいです。

6月のシルバーを購入しました。華奢なデザインでもキラキラした石がさり気なく輝いてとても上品です。角度や光の加減でムーンストーンっぽくもダイヤモンドっぽ...

【全品送料無料!×P最大45倍!】リング 指輪 18kコーティング レディース 誕生月カラー 誕生月色 誕生カラー 誕生色 9号 11号 13号 一粒ビジュー ミル打ち 大人 華奢 ゴールド シルバー ピンクゴールド

4 2024-04-14

セールをたくさんやるし送料無料もやってくれてプチプラ最高。

【全品送料無料!×P最大45倍!】ステンレス製 リング 指輪 金属アレルギー つけっぱなし サージカルステンレス レディース 大きいサイズ 12号 15号 17号 ウェーブ 変形 クラフト調 大人 華奢 ゴールド シルバー outlet

1件~15件(全 27,474件)