cream dotのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

敏速、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます。

【全品送料無料!×P最大43倍!】ピアス ティアドロップピアス フックピアス しずく ゴールド シルバー 上品 エレガント 大人 カジュアル シンプル ワンポイント 華やか 結婚式 アクセサリー プレゼント 母の日

迅速で丁寧な対応でした
ありがとうございます‼
商品もキレイでした!

キレイな商品です。 口コミですぐ切れたなどの書き込みが多かったのでつけっぱなしにせず足首が見える服装の時だけつけるようにしています。 思ったよりサイズが...

【全品送料無料!×P最大43倍!】18kコーティング アンクレット 2連 チェーン フェミニン メタル ビジュー ゴールド シルバー ピンクゴールド 細身 シンプル 上品 ブランド アクセサリー プレゼント 大人 女性 レディース

• 蜜龍さん
  • 蜜龍さん

5 2021-04-14

対応早く商品の梱包も丁寧でよかったです^ - ^

【全品送料無料!×P最大43倍!】金属アレルギー ニッケルフリー ピアス ビジュー 一粒 ファセットカット フレーム モチーフ 小ぶり ちょい揺れ フック 華奢 シンプル 上品 清楚 結婚式 お呼ばれ 大人 カジュアル オフィス ギフト 女性 母の日【一部予約:5月下旬】

5 2021-04-13

商品の到着も思っていたより早く届き大満足でした

3 2021-04-13

しっかり包装されており迅速に配達されました。

5 2021-04-13

初めて購入したショップです。すぐに商品も届き満足しています。

【全品送料無料!×P最大43倍!】ネックレス ロングネックレス レディース チェーン キュービックジルコニア エタニティリング 大人 上品 エレガント 華奢 シンプル フェミニン ゴールド シルバー

• hiiiii420さん
  • hiiiii420さん

5 2021-04-13

半額セールの時に買いました!もしまたそんな機会があったらまとめ買いしてしまうかも、、

【全品送料無料!×P最大43倍!】バングル ブレスレット レディース メタル バー 華奢 レディース シンプル シルバー ゴールド トレンド カジュアル ブランド 人気 流行 ランキング プレゼント handsome bangle

迅速な対応で
安心して取り引きできました。
また利用します

【全品送料無料!×P最大43倍!】ステンレス製 リング 指輪 低アレルギー レディースレイヤード風 重ねづけ風 ダブルライン 12号 15号 17号 ファッションリング 大人 上品 エレガント シンプル 華奢 ゴールド シルバー ピンクゴールド

1 2021-04-12

金属アレルギー気味ですが、こちらの商品のものだとつけられました。
なので安心して購入したのですが、一回使っただけで壊れてしまったので本当にガッカリしています。

5 2021-04-12

注文後に心変わりしてカラーの変更をお願いしましたが、快く変更して頂きました。
またお気に入りが見つかればこちらで購入したいです。

5 2021-04-12

大きめのカバンの購入でしたが包装がシンプルで過度でなく良かったです。片付け楽でした!発送もスムーズでした。

5 2021-04-12

いつも迅速で丁寧な対応で気持ちよく買い物できます。

【全品送料無料!×P最大43倍!】選べる ピアス イヤリング 金属アレルギー ニッケルフリー 18kコーティング レディース 樹脂イヤリング ノンホール フック 揺れる 一粒ビジュー 大人 上品 エレガント 華奢 シンプル フェミニン ピンクゴールド 母の日

5 2021-04-12

迅速に対応していただき、ありがとうございました。
また利用したいです。

タイプAのシルバー、タイプDのゴールドを購入しました。 色合いは写真で見た通りでした。大きさはタイプAは思ったより大きくなかったです。タイプDも小さい感じ...

【全品送料無料!×P最大43倍!】選べる5タイプ ピアス フックピアス フープピアス ドロップ 金属アレルギー対応 18kコーティング ニッケルフリー フックピアス レディース 大人 上品 華奢 シンプル ピンクゴールド 母の日【一部予約:5月下旬】

5 2021-04-11

梱包丁寧、発送も迅速。
また利用させてもらいます(^^)

• Yu1116さん
  • Yu1116さん

3 2021-04-11

丁寧に梱包されていて予定よりも早く届いて嬉しかったです。

【全品送料無料!×P最大43倍!】バッグ トートバッグ 選べるMLサイズ レディース 大きめ a4 シンプル 鞄 BAG 大容量 オフィス 通勤 会社 幅広 スクエア シボ加工 合皮 PUレザー 無地 きれいめ 大人 上品 ブラック グレージュ 母の日【一部予約:5月下旬】