cream dotのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (5,613 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.60

5.00 2019-07-20

• 配送:5
手頃な値段で購入しやすかったです、商品も多くて迷いました。

5.00 2019-07-19

• 配送:5
発送も早く、綺麗に包装されてました。ありがとうございました!

【全品送料無料!×P最大44倍!】リング 重ね着け 指輪 ピンキーリング(9号 11号 13号 15号) 誕生月カラー ゴールド ジルコニア 華奢 結婚式 大人可愛い レディース【cream dot(クリームドット)】

4.17 2019-07-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
タイミングも合ったかもしれませんが、カラーバリエーションが非常に充実していました。
配送も迅速でした。

4.00
バックに合わせるために購入しました。 小振りのスカーフです。 19種類も柄があるのでイメージに合う物を見つけやすいと思います。

【全品送料無料!×P最大44倍!】 スカーフ きれい色 全17色 バッグ 正方形 小物 大判 ストール 大人カジュアル プレゼント ギフト アイボリー ネイビー レッド ブラック オレンジ ブルー カーキ グレー ピンク

4.67 2019-07-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包、配送スピードなど特に問題なく安心したお買い物ができました。

【全品送料無料!×P最大44倍!】トートバッグ 幅広マチ バイカラー 無地 レディース 鞄 BAG 小さめなのに大容量 軽量 軽い 大人 上品 エレガント シンプル オフィス きれいめ PUレザー ブラック ホワイト グレー

4.67 2019-07-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送も早くてよかったです。メール便は在宅の必要が無く便利だと思います。

【全品送料無料!×P最大44倍!】バレッタ ヘアアクセサリー リーフモチーフ 木の葉 透かし模様 ゴールド シルバー オフィス まとめ髪 しっかり留まる 簡単 アレンジ オールシーズン シンプル 上品 お呼ばれ 大人 カジュアル 小物 ギフト

5.00 2019-07-17

• 配送:5
到着も早くメール便なので助かります。お気に入りのお店です。

【全品送料無料!×P最大44倍!】全17色 スカーフ ツイリースカーフ ファッション小物 ストール 大人カジュアル ベージュ キャメル ブラウン ネイビー ブルー ヒョウ柄 豹柄 ドット 花柄 ペーズリー 総柄

5.00 2019-07-17

• 配送:5
丁寧なメールをいただき、発送も早くとても良かったと思います。

4.00 2019-07-16

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
ポニーフック 商品番号a02441のベージュを購入し、レビューを書いたのですが、購入履歴を見るとノーイメージとなっていて、もうその商品はないのかと思いきや確認したところその商品はまだありました。
要は、お店にとっていいレビューでないから消す為に一度消して書き換えたのでしょうか?
以下↓私の書いたレビューですが、
[色は写真通り素敵なんですが、サイズが違う………。
写真の様なボリュームと大きさでなく、小さいです。
袋から出して見た時、あれ、小さい……。ってそんな感じです。
あと、楽天スーパーセール買いまわりだったのですが
1,078円だから1店舗分と思い、数えたら買いまわり店舗が少ないからおかしいなぁと思ったら
税抜き999円なので買いまわりに入りませんでした。
意外な落とし穴というか、1078円って1000円越えてるからと思っちゃいましたが。
はっきり言ってこれだったら、一店舗分つくようにして欲しいです。
わざわざたった一円安くして一店舗分カウントされない様にする意味がわからないです。
他のお店に全く同じ物があり迷ってこっちの方が安いと思い買ったのですが
これなら多少高くても他のお店で買えばよかったです。
よっぽど欲しい物がなければ、もうこのお店では買わないです。]
他の方のレビューにも、大きさが全然違うというレビューがありました。
実際買った人の正直なレビューなのに、不利益だからと消す為に新たに登録し直すというのはいかがなものかと思います。
手に取って買い物できないのがネットの買い物で、その為にレビューや商品情報がとても大切で、それを参考にお客さんが買い物するのに、商品の改善するわけでもなく、不利益だからとレビューを削除したりレビューがのらない様に商品情報を新しく書き換えるのはいいショップと思えません。
何の為のレビューなんでしょうか。

ポニーフック フック ヘアカフ リボン 簡単 装着 手軽 まとめ髪 アレンジ 結び目隠し ヘアゴム ヘアアクセ【ゆうパケット送料無料】ポニーフック フック ヘアカフ リボン ...
1.00
ベージュを購入。 色は写真通り素敵なんですが、サイズが違う………。 写真の様なボリュームと大きさでなく、小さいです。 袋から出して見た時、あれ、小さい…...

5.00 2019-07-16

• 配送:5
ポストインなので、不在でも安心でした。きれいに梱包されていて良かったです。

5.00
雑誌で同じようなデザインのネックレスが載っていて、欲しいなぁと色々と探していました。値段も安く、ニッケルフリーなので即決で購入しました。シンプルなTシ...

【全品送料無料!×P最大44倍!】金属アレルギー ニッケルフリー ロングネックレス ネックレス シンプル チェーン キュービックジルコニア カラーストーン ベージュ チャコール クリア 華奢 重ね付け 上品 カジュアル オフィス 大人 ギフト outlet

• 配送:5
メール便ですが、すぐに届きました。

【全品送料無料!×P最大44倍!】チェーン イヤリング レディース ノンホール ゴールド シルバー ピンクゴールド 上品 シンプル カジュアル 金属アレルギー ニッケルフリー パーティー アクセサリー ギフト 卒園式 入園式 ノンホールピアス

3.00 2019-07-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題もなく無事に届いたので良店だと思います。

【全品送料無料!×P最大44倍!】 選べる ピアス イヤリング ターコイズ スクエア 四角 フックピアス 金属アレルギー対応 アレルギーフリー レディース 揺れる ネジ式 痛くない ヴィンテージ調 ツヤ消し 艶消し マット

• 配送:5
対応、配送共に大変スムーズで安心してお取り引きさせていただきました。
またぜひお願いしたいと思います。

5.00
クロスになったデザインがとてもよいです。 お手頃なのでどんなものかなーと迷いましたが、娘に譲ってもいいかと思いながらシルバーの二種類を購入しました。 届...

【全品送料無料!×P最大44倍!】バングル ブレスレット レディース ダブルライン メタル 華奢 レディース シンプル シルバー ゴールド トレンド カジュアル ブランド 人気 流行 ランキング プレゼント

• 配送:5
素早い対応で梱包も丁寧でした。また機会があればよろしくお願いします。

【全品送料無料!×P最大44倍!】ピアス イヤリング フリンジ タッセル マーブル レディース ニッケルフリー 金属アレルギー 安心 プレゼント 大人可愛い アクセサリー

• 配送:5
丁寧、迅速に対応下さるお店です。
信頼できます。
安くて可愛い商品がおおいです。

• 配送:5
購入してから到着まで早かったです。いつも安心して買い物してます。