cream dotのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

いつも丁寧な発送、ありがとうございます。

1 2020-08-05

ギフトラッピングが頼んだ内容と違っている。

5 2020-08-05

良かったです。また、機会があれば利用したいと思います。

5 2020-08-05

発送も早く、梱包も丁寧でとても安心できます。また利用させてもらいます。

• yutty29さん
  • yutty29さん

4 2020-08-05

すぐに届いて安くていいお買い物ができました!また気に入ったので追加で購入するつもりです

【全品送料無料!×P最大44倍!】全13色 スカーフ ツイリースカーフ ファッション小物 ベルト ストール 大人カジュアル ブラウン グレー ベージュ ネイビー カーキ ブルー コーラル ブラック ヒョウ柄 豹柄 チェーン柄 総柄 outlet

5 2020-08-05

商品一つ一つ丁寧に梱包されていました。ありがとうございました!

5 2020-08-05

配送がとてはやくて、助かりました。種類も豊富で、いろいろ迷いましたが、いいものが買えました。

【全品送料無料!×P最大44倍!】ワイヤーポニー ヘアワイヤー アレンジワイヤー ヘアゴム 大人っぽい シンプル おしゃれ ヘアアクセサリー リボン 巻き付け 合皮 大人カジュアル ブラック キャメル ピンク シルバー ゴールド ライトブルー デニム【一部予約:9月中旬】

5 2020-08-05

メール便だけど翌日には届いてました!とても早く手配してもらってありがとうございました。

【全品送料無料!×P最大44倍!】選べる5タイプ ピアス 金属アレルギー フックピアス フープピアス ドロップ 18kコーティング ニッケルフリー レディース 大人 上品 華奢 シンプル ピンクゴールド

5 2020-08-05

いつも素敵な商品、ありがとうございます。
ピアスやネックレスはこちらで購入させて頂く事が殆どで、何度もリピートさせて頂いてます。
コスパの良さや発送の早さ、丁寧に梱包されてる事など、いつも安心して購入出来るショップだと思います。
これからも宜しくお願いします。

一目惚れで購入しました。 付けてみると小振りで控えめな印象なのに、存在感があって上品なイメージです。 大切に使いたいと思います。

【全品送料無料!×P最大44倍!】ネックレス レディース シンプル ゴールド シルバー ピンクゴールド ワイヤー リボン モチーフ 華奢 重ね付け お呼ばれ 上品 清楚 デイリー カジュアル オフィス 大人 女性 アクセサリー ギフト

5 2020-08-05

素早い発送ありがとうございます!リピしたいです!

【全品送料無料!×P最大44倍!】全20色 ヘアターバン ヘアバンド 幅広 レディース クロス ツイスト スカーフ マルチ 柄 エスニック 大人 ヘアアクセサリー 大人カジュアル 可愛い ブラウン グレー ブラック カーキ ベージュ【一部予約:9月中旬】

2 2020-08-05

思ったより速く届きました
( ヘアゴム隠し飾り購入、外れにくい留め方の説明紙あった方が良心的かと。(

5 2020-08-04

発送早くて、助かります!
チラシも入っていて、色々可愛いので、
また購入したいとおもいます。

5 2020-08-04

迅速な対応ありがとうございました無事に受けとりました。

5 2020-08-04

手頃な価格でサージカルステンレスのピアスを沢山扱っていて、しょっちゅうリピしています!
決済も郵送、梱包も全ていいのでいつも利用しています。
これからも利用します!

5 2020-08-04

発送も早くて助かりました。ありがとうございます。

マスタード色を購入しました。色が落ち着いていてとても良い感じです。軽くて痒くならないですし、色違いも欲しくなりました。

【全品送料無料!×P最大44倍!】選べる3タイプ ピアス イヤリング 金属アレルギー ニッケルフリー レディース 揺れる ネジ式 サークル オーバル べっ甲風 大人カジュアル シンプル グレージュ マスタード ワイン【一部予約:9月中旬】