• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2020-12-03

お買い得なマスク!
17.5cm×9.5cmの一般的な大人用サイズのマスクです。
サイズはモノによって若干の誤差があり、少し小さめの割合が高いような印象です。
ゴムが切れることもなく、至って普通の満足できるマスクだと思います。
開封するとビニールで包まれていますが、ティッシュのように取り出しやすく、ゴムが絡んで取れないということもありません。
お買い得な良品です。

2020-12-16
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

これからもよりご満足いただけるようサービスおよび品質の向上に努めて参ります。

5 2022-02-13

花柄
白xピンク花柄 を選びました。
在庫があればコーヒーとか欲しかったですが、花柄も気になっていたのでヨシです。
よくあるのは17枚3パックですが、こちらの商品は10枚5パックなので人へ分けるのもしやすいし、管理もしやすくて良いです。
紐が切れるということも今のところはありません。耳も痛くならないし大当たりの買い物でした。
あまりに大量でためらったけど、買って良かったです。
たくさんあるのでもっとこまめにマスク交換しようかな。寒い日は夜寝る時もマスク着けてます。

2022-02-15
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

そのお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に精進して参ります。
  • narihide21さん
  • narihide21さん

5 2020-04-23

4月16日注文し、4月23日に到着しました。
今のところ、マスク自体も問題なさそうです。

5 2022-02-06

消耗品で数が要るので、安価なのはうれしいです。
紐が切れたりする事もなく、品質的にも問題ありません。

2022-02-09

5 2021-12-26

とても良いです
大分前にパープルと白フラワーを購入し使いやすく、この度このお値段にびっくりで購入。濃いピンク注文しましたが妹も娘も使いたい可愛い色と。普段使いでも私的には濃過ぎない色で1枚使用してみて良かったです。
以前も購入してるし2箱開けてみましたが、お値段から枚数も何も確認する必要無いですね。
20年3月製造で2年と書いてましたが3-4年は問題無いと思います。私は頻繁に変えて使います。
夫の好きな黒マスクも欲しかったです。
お得に購入させて頂きありがとうございました。

2021-12-29

5 2021-12-09

前回は、薄ピンク、今回は、濃いピンクを購入しました。ほとんど、色の違いが無いと思います。だから、違う色を買えばよかったなと後悔。でも、使い捨てのモノだし、1箱50円程度なんで文句無しです!

2021-12-14

5 2021-12-03

発送 早かったです
仕事でも使うので この枚数でこの値段
とても助かりますm(_ _)m

2021-12-06

5 2020-09-26

もう何回も注文しています
今回は24日に注文して今日26日に届きました
すごく早くて助かりました
今からインフルエンザが流行りだしてますますマスクが必要になるので安く買えるのがとても助かります
また注文します
商品も耳が痛くならずつけやすいです

2020-09-28

5 2020-09-23

安くて、少し大きめ
安いので注文しました。
安いので品質が心配でしまが、今のところ品質は良いです。
他に売られてる物より、大きめで主人は耳も痛くならなくて良いと、言ってます。

2020-09-25
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

これからもよりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

5 2020-09-21

• 商品を使う人:親戚へ
とても気に入りました。
何度もリピートで買っています。御値段も安く品物も問題なく使っています。

2020-09-25

• tani92さん
  • tani92さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 331

5 2020-09-11

コロナに加えて今冬のインフルエンザに備えて家族分のマスクをお願いしました。
厳しい状況を乗り越えたいと思います。

5 2020-09-10

2度目購入です。
配送も早いし、満足です。
またリピートしたいと思います。

• kuracha8273さん
  • kuracha8273さん

5 2020-04-30

早い
来ました
ありがとうございました
またよろしくお願いします

• shigesoさん
  • shigesoさん

5 2020-04-30

特に問題ないです
4/26に注文し、4/30に届きました。
しっかりとしたマスクと思われます。

5 2023-06-06

とにかく大容量でお安い
1箱50枚入りで40箱、最初の1枚を取り出してゴムがすぐ取れたのでアカンのか?と思ったけど、他は大丈夫そうだったのできっと何枚かのうちの1枚が最初に来たのかな?と思いました。
箱がパンパンで潰れかけているというかひしゃげていますが、まぁ普段遣いだし安いのでコンパクトにまとめたと思うようにします。