• 4 2020-08-02
  • 問題なし!
  • 中国産となっていたから、ごみやクズ商品が多いかなと警戒したけど、コロナの第2波でいつものマスクが高いので、悩んで悩んで購入。注文して、すぐに来ました!約3日程。家族でドキドキしながら段ボールオープン。すると、箱は多少凹んでいたり、埃はかぶっていました。予想通りで自分の中では問題なし。箱を更に開けると、ビニールできちんと包装されており、開けて使いました。まだ、1枚しか出していません ・・・(続きを読む
  • はなはな810さん
  • 3 2020-05-20
  • 非常時なので割り切る。
  • 注文から到着までは約1週間でした。購入当時は世界的にマスク不足だったので、価格も致し方ないと思っています。品質は注意書きにある通り、保証されたものではありません。マスクのゴムが取れるのはしょちゅう、鼻の針金が取れることもしばしば。非常時だったから仕方ないと割り切り、やはり平常時に信頼のおけるマスクを買い込んでおくべき、と認識させられました。 ・・・(続きを読む
  • tako-xさん
  • tako-xさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,161

5 2020-12-03

お買い得なマスク!
17.5cm×9.5cmの一般的な大人用サイズのマスクです。
サイズはモノによって若干の誤差があり、少し小さめの割合が高いような印象です。
ゴムが切れることもなく、至って普通の満足できるマスクだと思います。
開封するとビニールで包まれていますが、ティッシュのように取り出しやすく、ゴムが絡んで取れないということもありません。
お買い得な良品です。

2020-12-16
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

これからもよりご満足いただけるようサービスおよび品質の向上に努めて参ります。
  • ノム2091さん
  • ノム2091さん

4 2020-08-08

久しぶりの箱マスク購入です。
値段:2000枚入りで20220円。計算したら1枚約10円。本当に大丈夫?まず一番に思ったのが、商品が来るのか?納入されても40箱商品が来るのか?マスクの臭いは?商品の説明にホワイトとはどこにも書いていないので本当に写真通りのホワイトマスクなのか?と納品されるまでは不安で仕方なかったです。(購入する前は一応レビューはみました。)
が、1週間もしないうちに納品されました。
大きい段ボールにぎっしり入っているわけではなかったので、段ボールがぼこぼこになっていて、中身のマスクが入っている箱もつぶれたり、はしっこが破れたりしていました。
しかし、40箱ちゃんと入っていたし、ホワイトマスクで臭いもなし、許容範囲のものでした。
装着しましたら、ゴムが少しゆるいかなと思いました。顔がでかい私でそう思うので、顔が小さい方はゆるゆるになる可能性があります。
マスク自体の生地は3層になって私の肌にとってのあたり具合はいい方でした。
箱マスクが1箱5000円の時代がありました。よくここまで下がったなと感動しております。
コロナの第2・3波が来ると思います。その時のために在庫として取ったり、自分の両親、親せきなどに渡せたらと思います。

4 2020-07-14

会社で4000箱発注させていただきました。1枚単価が10円以下だったので、このご時世の中大変安く助かりました。 箱も、写真と異なりしっかりしたのもでした。医療用(サージカル)ではないですが、今はとにかくつけていることが大切なので、許容しております。
つくりは、個人的に他で買ったものと大差なく(というかほぼ同じ)、それと仕様が同じならもしかすると紐部分が切れやすいかもしれませんが、中国製ということでしょうがないと思っております。(といってもまだ使ってないので切れるかどうかもわかりませんが)。
トータル、現在の状況では文句なしだと思います。

• けい4955さん
  • けい4955さん

4 2020-10-08

リピートしようと思ってます!
送られてきたマスクの箱は、数個少し潰れていましたが中身は問題なく使用できました。
また、今1箱目を使っていますが、現段階で2枚ほど不良がありました。
一枚は、マスクをかける際に、紐がブチっと切れました。もう一つは、紐が片方初めからありませんでした。
ただ、このお値段で箱マスクは買えないので、箱の中の半分以上使えるものだったら、ラッキーと思うようにしていれば、大丈夫だと思います!
私は、もう一つ購入しようと思ってます!(^^)

2020-10-09

4 2020-10-04

しっかりしてる
BEF99%とあり現物もしっかりしていて十分ですね、これでこの価格(^^)

2020-10-05

5 2020-09-23

安くて、少し大きめ
安いので注文しました。
安いので品質が心配でしまが、今のところ品質は良いです。
他に売られてる物より、大きめで主人は耳も痛くならなくて良いと、言ってます。

2020-09-25
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

これからもよりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

5 2020-09-21

とても気に入りました。
何度もリピートで買っています。御値段も安く品物も問題なく使っています。

2020-09-25

• tani92さん
  • tani92さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 301

5 2020-09-11

コロナに加えて今冬のインフルエンザに備えて家族分のマスクをお願いしました。
厳しい状況を乗り越えたいと思います。

4 2020-08-10

前回、1000枚を購入。
紐が付いていないのが一枚あったり、紐が切れやすかったりするのが数枚ありましたがこのお安さは他にありません。不良品も許容範囲でしたので、今回再度、2000枚を購入。
これからはずっと日常の必需品になるのでお安く購入できて嬉しいです。
クーポンがとてもありがたいです。さらにお安く購入できるので

• kiyo0005さん
  • kiyo0005さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2020-09-28

箱内のマスクの並び向きが、バラバラですが品質は問題無く、価格がとても良いです。

2020-09-28

5 2020-09-26

もう何回も注文しています
今回は24日に注文して今日26日に届きました
すごく早くて助かりました
今からインフルエンザが流行りだしてますますマスクが必要になるので安く買えるのがとても助かります
また注文します
商品も耳が痛くならずつけやすいです

2020-09-28

4 2020-09-13

何箱か箱の角がつぶれてたのがざんねんでした

4 2020-09-13

箱の角がつぶれてるのがありましたが安いので仕方ないですね

4 2020-09-13

とにかく安い しかし商品の角角がつぶれてるのが数箱あった 3日届いたので良かったです また買おうと思います。

5 2020-09-10

2度目購入です。
配送も早いし、満足です。
またリピートしたいと思います。