【国内発送】在庫あり マスク 箱 あり なし...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-27

箱入りで注文しましたが、簡易式の白い長方形の箱でした。
中には、17枚入りのマスクのビニール梱包が3つ入っていました。
1つ開けてみましたが、汚れも黄ばみもなかったです。
1枚100円という格安で購入できてありがたいです。

4 2020-06-18

お客様への無料配布ようとして購入しました。他と比較して安く購入出来て有り難かったです。価格が安いからといって、劣悪な品質ではなく他の不織布マスクと同じだったので安心しました。

4 2020-05-29

今の値段としてはお安く、製品も問題なく使えています。

4 2020-05-25

社員への配布用の補充として購入しました。注文から到着まで1週間以内でしたので、GW休暇前に配布することが出来ました。使用の際に、一部耳かけの紐が切れ易い等の声もありましたが、当時は市場に全くマスクがない状態であり、個人が購入困難であったことを考慮すれば贅沢は言えません。

4 2020-05-11

今回で2回目の購入となりますが、非常に満足致しております。今後も購入させて戴きます。

4 2020-05-09

店舗用にて購入
今どんどん価格が下がってますが、
購入時は良心的なお値段でした。
注文から到着まで早かったです。
質に関してはそのそれなりになります。

4 2020-05-03

会社用に購入。まだ使用していませんが開梱してしっかり袋ず召されていることを確認しました。
業務上どうしてもマスクが必要ですが、ホームセンターやドラッグストアでは手に入らなくなっていたので助かります。

4 2020-06-26

価格・製品面も大変良かったです。またお願いします。

4 2020-06-22

店頭で買うよりはだいぶお得に購入できたと思います。
家族4人で使うにも当分間に合いそうなのでまとめて買えてよかったです。多少耳ゴム位置がズレていたりしますが、許容範囲内です。箱入りで注文しましたが、しまうにも薄い箱なのであまり場所をとらずに良いと思います。

4 2020-06-16

品質対応よし!
綺麗に梱包され、マスクの品質レベルは問題なし。
いままで購入したマスクの中で、品質は一番良いようです。
チョットしたトラブルがありましたが、ショップの対応が良いので安心して利用できました。
リピートOKと思います。

4 2020-05-19

早くに届きました
先行きが不安というか見えなかったので購入しました。
従業員用に購入です。
今となってはマスクについてはこれから落ち着くことが予想されるので、まとめ買いは必要ないかなと思います。

4 2020-05-18

早い!
早い!5月15日夕方に注文。当方群馬県なので、18日(月)発送の20日(水)か21日(木)あたりに届いてくれればなどと考えていましたが、18日に届いちゃいました。
素早い対応に感謝です。箱つぶれなどもなく全く問題なし。第二弾の注文の方も宜しくお願いします。

• MATSU158さん
  • MATSU158さん

4 2020-05-08

配達遅延とありましたが、それほど遅くもなく無事に届きました。品物も使い捨てマスクとしてごく普通のでした。ここの商品は色々扱っていて満足です。

4 2020-05-06

マスクが手に入りにくい中、まとまった数を確保できありがとうございました!ゴールデンウィーク明けに従業員に一箱ずつ配りたいです。
注文後、大幅な値下げがあったので、そこは「あっ!」と思いました。

4 2020-05-03

到着が早く、ありがたかったです。
GWを境にマスクが値下がりするかもというニュースがあったので1日待ったら案の定、値下げ。驚きはしませんでしたが、値段が下がれば品薄や遅延することを考えれば安いかな。
助かりました。