【7月15日頃入荷予定】マスク 2000枚入り ...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• isao1301492さん
  • isao1301492さん

3 2020-06-16

マスク購入が厳しい時に助かりました。
発送は遅れましたがしっかりと届きました。
不良品が多く紐がないもの、切れてるもの、1%は使用できないので対応してもらいたいです。

• nobu0080さん
  • nobu0080さん

3 2020-06-08

価格相当です。
配送は非常に早かった。。

3 2020-05-29

コロナ対策で購入しました。
ゴムが切れるのがあったり、左右のゴムの位置がずれているのが
多かったです。

3 2020-05-20

非常時なので割り切る。
注文から到着までは約1週間でした。
購入当時は世界的にマスク不足だったので、価格も致し方ないと思っています。
品質は注意書きにある通り、保証されたものではありません。
マスクのゴムが取れるのはしょちゅう、鼻の針金が取れることもしばしば。
非常時だったから仕方ないと割り切り、やはり平常時に信頼のおけるマスクを買い込んでおくべき、と認識させられました。

3 2020-05-06

無事に届きました
無事に届きました。
中を2箱ほど確認致しました。
ワイヤーが入っていない物も何枚か有りました。
このご時世仕方ないですね。
職場用ですので細目に交換できます。

• JHGさん
  • JHGさん

3 2020-05-02

値段が!
値段が買った時よりもかなり落ちた!いいことだけど、ちょっとショック😄
流通してきた証拠だから我慢します✨

3 2020-04-24

無事に届きました。
ゴムの接続不良が何個かありましたが概ね満足してます。

3 2020-04-17

コロナにまけない!
☆そうそう☆言い忘れてましたが…バァバの家族は同店舗の「マスク 取り替えシート」を愛用してましてね。もう、殆どが売り切れ状態ですが…コレはカナリ優秀で、水着マスクやガーゼマスクの内側にも使用してますよ。あの手この手で自分守りしております!
あららら?どうしたのかな?消えている以前のマスクのレビューが、凄い事になってるのは、何故?
だから、新しく作ったのかな?今度は?大丈夫かな?まあ〜今年、マスクを大量に購入する!って事は一種の「賭け事」ですからね。今回、このマスクが空振りなら〜〜仕方ないですよ。諦めて「少々難ありですが…」とお断りをして、マスク難民の方々にもお配りしますよ。こんなに大量のマスクを売るんですからね。自信のあるものにしなくては!今後の店の信用に関わってきますよ。バァバは、以前にも購入してあるし、前回のマスク関連の商品は家族が気に入って毎日!使用しているので、信用しているんですがね…まあ〜到着を待っていますね。それでもね。いっちゃあ悪いんですけど…アベノマスクよりかは、マシじゃないですか?あんなに縮んでるマスクは装着するのが、怖いですよ!(笑)
*そして、到着次第!ROOMにてお披露目致しますね*まあ〜頑張ってくれたまえ*
===========================
先日…同じマスクが売り切れていてガックリきてましたが…夜☆メルマガを確認していて家族と相談し(ヒソヒソ〜ガッツリ)購入を決めました。実は私め…主治医に「糖◯病」は、コロナを貰うと「重篤患者になります」と、ハッキリと言われ(まあ〜私の場合は糖質制限をしてもソコソコのレベルで悪いので)愕然としたワケで(悲)なら、もっとレベルの高いマスクやアイテムで自分守りを強行せねば!と。家族は、不特定多数との接触や国も認める職業なので休めません(T ^ T)それに、問題有りの元保護犬2頭を飼育しており☆責任重大☆日々!恐怖との闘いです!