• 38119さん
  • 38119さん

4 2021-12-12

2000枚(50枚入り×40箱)1780円送料無料!1箱45円( ゚Д゚)めちゃ安かったです。コーヒーの色は思っていたより濃い感じでした。最初にあけたマスクがいまいちですぐに紐がとれます。次の箱も紐が取れやすかったらと思うと憂鬱ですが…でも安かったので満足です。子供用の復活を望みます!

2021-12-15
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

これからも、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に努めて参ります。
  • ノム2091さん
  • ノム2091さん

4 2020-08-08

久しぶりの箱マスク購入です。
値段:2000枚入りで20220円。計算したら1枚約10円。本当に大丈夫?まず一番に思ったのが、商品が来るのか?納入されても40箱商品が来るのか?マスクの臭いは?商品の説明にホワイトとはどこにも書いていないので本当に写真通りのホワイトマスクなのか?と納品されるまでは不安で仕方なかったです。(購入する前は一応レビューはみました。)
が、1週間もしないうちに納品されました。
大きい段ボールにぎっしり入っているわけではなかったので、段ボールがぼこぼこになっていて、中身のマスクが入っている箱もつぶれたり、はしっこが破れたりしていました。
しかし、40箱ちゃんと入っていたし、ホワイトマスクで臭いもなし、許容範囲のものでした。
装着しましたら、ゴムが少しゆるいかなと思いました。顔がでかい私でそう思うので、顔が小さい方はゆるゆるになる可能性があります。
マスク自体の生地は3層になって私の肌にとってのあたり具合はいい方でした。
箱マスクが1箱5000円の時代がありました。よくここまで下がったなと感動しております。
コロナの第2・3波が来ると思います。その時のために在庫として取ったり、自分の両親、親せきなどに渡せたらと思います。

• zelcdさん
  • zelcdさん

4 2021-12-28

使用期限が短いけど安い
使用期限が短いです。2022年2月15日まで。なので家族や親族や知人や近所の方々に無料で差し上げてます。

2021-12-30

• けい4955さん
  • けい4955さん

4 2020-10-08

リピートしようと思ってます!
送られてきたマスクの箱は、数個少し潰れていましたが中身は問題なく使用できました。
また、今1箱目を使っていますが、現段階で2枚ほど不良がありました。
一枚は、マスクをかける際に、紐がブチっと切れました。もう一つは、紐が片方初めからありませんでした。
ただ、このお値段で箱マスクは買えないので、箱の中の半分以上使えるものだったら、ラッキーと思うようにしていれば、大丈夫だと思います!
私は、もう一つ購入しようと思ってます!(^^)

2020-10-09
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

これからもよりご満足いただけるようサービスおよび品質の向上に努めて参ります。

4 2020-10-04

しっかりしてる
BEF99%とあり現物もしっかりしていて十分ですね、これでこの価格(^^)

2020-10-05

4 2020-09-28

箱内のマスクの並び向きが、バラバラですが品質は問題無く、価格がとても良いです。

2020-09-28
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

これからもよりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

4 2020-09-13

何箱か箱の角がつぶれてたのがざんねんでした

4 2020-09-13

箱の角がつぶれてるのがありましたが安いので仕方ないですね

4 2020-09-13

とにかく安い しかし商品の角角がつぶれてるのが数箱あった 3日届いたので良かったです また買おうと思います。

• arisa5102さん
  • arisa5102さん

4 2020-08-25

購入して良かった‼
迅速な対応にて発送していただきましてとても感謝しております。
安価なのにとてもシッカリとした作りでとても良かったです。
ただ、残念なのが外箱がキレイで無く形が崩れていたのが残念でした。

4 2020-08-10

前回、1000枚を購入。
紐が付いていないのが一枚あったり、紐が切れやすかったりするのが数枚ありましたがこのお安さは他にありません。不良品も許容範囲でしたので、今回再度、2000枚を購入。
これからはずっと日常の必需品になるのでお安く購入できて嬉しいです。
クーポンがとてもありがたいです。さらにお安く購入できるので

4 2020-07-14

会社で4000箱発注させていただきました。1枚単価が10円以下だったので、このご時世の中大変安く助かりました。 箱も、写真と異なりしっかりしたのもでした。医療用(サージカル)ではないですが、今はとにかくつけていることが大切なので、許容しております。
つくりは、個人的に他で買ったものと大差なく(というかほぼ同じ)、それと仕様が同じならもしかすると紐部分が切れやすいかもしれませんが、中国製ということでしょうがないと思っております。(といってもまだ使ってないので切れるかどうかもわかりませんが)。
トータル、現在の状況では文句なしだと思います。

4 2020-06-27

箱入りで注文しましたが、簡易式の白い長方形の箱でした。
中には、17枚入りのマスクのビニール梱包が3つ入っていました。
1つ開けてみましたが、汚れも黄ばみもなかったです。
1枚100円という格安で購入できてありがたいです。

4 2022-03-15

普通の使い捨てマスクです。厚さもあります。
オレンジを購入、みかんぐらいの色でした。
色を気にしないなら、とにかく安いので、良いと思います。

2022-03-16

4 2022-01-18

心配無用
価格を考えたら何も言うことはありません。
濃いピンクのみ在庫で購入しましたが
いまは、いろいろなマスクがあふれているので
性別も関係なく装着できます。

2022-01-25