雑貨の国のアリスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-09

梱包が丁寧で、届くのも予定通りでした。ありがとうございました。

梱包も丁寧で良かったです。 ただ臭いが少しきつくて、すぐに洗って、2日程干しておいたら、随分ましになりました。つけ心地は涼しくて、ジムで使うには良かっ...

【在庫あり】冷感マスク マスク 夏用 冷感素材 ひんやりマスク 涼しいマスク 洗える 5枚入り アイスシルク ひんやり 涼しい 繰り返し使える 布 おしゃれ UVカット 3D 立体 接触冷感 男女兼用 ピンク ブラック ホワイト グレー ny290

4 2020-08-08

商品の発送対応が早くてありがとうございました。無くなりそうだったので、助かりました❗

• catfood!さん
  • catfood!さん

5 2020-08-08

特に問題なく発送していただきました。
またの機会があればお願いします。

やっと設置してみました。 はじめは、どうやってやったら…? と解説書を参考にしてやってみたら、傘の、要領ですぐにできました。 日よけ程度にとかいました...

【1年保証】ワンタッチテント テント フルクローズ キャンプ用品 大型 アウトドア 用品 キャンプ 雑貨 4人 5人 おしゃれ 簡単 組み立て レジャー 行楽 海水浴 運動会 公園 ad078 防災 避難用 おうちキャンプ ベランピング

4 2020-08-08

毎回、そんなに待たずに送っていただきありがとうございます。また注文したいな、と思ってます。

5 2020-08-08

注文してすぐに届きました 他のところは結構待ったのでとても助かりました

5 2020-08-08

本日無事商品を受け取りました。有難うございました。

5 2020-08-08

三点購入のため準備が整い次第で少し時間がかかったが梱包も安心です。

【1年保証】デジタルノギス 0.1mm計測対応 プラスチック製 軽量 高性能 mm/inch切替 液晶 デジタル表示 外径 内径 段差 測定 工具 サイズ ミリ インチ 日曜大工 diy 新生活 zk224 ギフト

5 2020-08-08

商品の発送が早くて良いです。明後日からのキャンプに間に合います

5 2020-08-08

ネットショップで初めてマスクを購入しました
気温が高くてもマスクの使用は違和感がありません
とてもさわやかでした

1 2020-08-08

注文商品は17枚×3 袋でした。事前にそれとは違う50枚の箱入りとプラス一枚になるとのメール連絡がありましたが届いたのは箱がつぶれ開封されたような状態でプラス一枚もありませんでした………

【8/20頃発送予定】予約 マスク 50枚+1枚セット 使い捨てマスク 白色 メルトブローン 不織布 日本国内発送 ますく ウイルス対策 99%カット 防塵 花粉 飛沫感染 対策 ★メール便のためご注文から7日程度でお届け予定 ny263

5 2020-08-08

無事に届きました。ありがとうございます。

• YES883さん
  • YES883さん

3 2020-08-08

箱に入って、簡易包装ですが、問題ありません。送料無料なので良かったです。 マスクは、厚みがあり、ウイルス対策できそうです。 枚数は、確認しましたら、きち...

3 2020-08-08

前略 残念ながら追跡番号が登録されないのは初めてです。郵便配送(メール便)なのにポストに投函できない大きい箱ごと送られ受け取りました。箱は一部潰れており残念でした。

前略 マスク8月8日15時30分頃配送されました。追跡番号は何回開いても登録されませんでした。予定 日に無料メール便で配送されました。ありがとうございま...

• tekomayuさん
  • tekomayuさん

1 2020-08-08

梱包もう少し考えましょう。箱はボロボロ中身は裸。早く届いたのはいいですが。早ければいいというものではありません。

【1年保証】ビニール プール 大型 滑り台 ビニールプール 子供用 すべり台 ファミリー 家族 ベランダ 庭 夏 暑い 家 家庭 水 ビニール 大人  ny271
2日後には届きました。梱包がすごく雑だと思いました。箱に裸で入れてあり、商品説明書等一切無し。そして写真で見るよりすごく小さいし浅いし。写真みたいな浮...