雑貨の国のアリスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-03-09

ショップさんには責任はないのかもしれませんが、この商品はダメですね!?
一回使っただけで、充電ができなくなりました。
安いのは有難いですが、一回こっきりじゃ、高いものになりますよね。
残念です。

これはダメ! 一回で、充電ができなくなりました。 プレゼント用とかで、3つも買ったのに、ショックです。 たまたまあたりが悪かったのかもしれませんが、残念...

スーパーセール13%OFFクーポンあり!【安心の1年保証】ライター 煙草 タバコ USB充電式 丸型 スティック 電熱線 風よけ ガス オイル不要 LED充電指示灯 USBグッズ 電熱式ライター 便利 たばこケース 喫煙具 軽量 エコグッズ rt006 ギフト #うちで過ごそう

5 2021-03-09

とても発送が早いです。リピートさせていただきました。
10箱購入させて頂きましたが まとめて宅配便で届きました。

職場の人に頼まれて 10箱購入させて頂きました。前回購入した時より100円以上お安く買えました。 前回は お花柄が画像より薄くピンク色でしたが今回は画像と同じ...

【在庫あり】マスク 不織布 カラー 50枚 カラーマスク 不織布マスク おすすめ 血色 柄 カラフル マスク 使い捨てマスク ピンク ラベンダー グレー 花柄 フラワー 箱 50枚入り かわいい おしゃれ 99%カット 大人用 普通サイズ 成人用 ウイルス対策 防塵 花粉 ny331-50

5 2021-03-09

発送が早く助かりました。また絶対に買います

お花柄で可愛いです。 気分だけでも明るくなりました。 画像よりお花の色がピンクですが それがまた可愛い 硬めでボソボソなななりにくいし 痒くなりません

5 2021-03-08

注文受付も発送到着までの全てがスピーディーで安心できました。

発注から発送到着が迅速で安心でした。マスクもイメージ通りで可愛いです。明るいカラーで顔色も良くイメージアップになりそうです。

• 猫4831さん
  • 猫4831さん

5 2021-03-08

耳の長さ調整が出来るので大変良い。
顔のフィット感が大変良い。

スーパーセール13%OFFクーポンあり!在庫あり 洗える マスク 10枚 布マスク ファッションマスク 耳痛くない アジャスター 耳紐 乾燥対策 防風 秋 冬 あったか 保温 保湿 UVカット ユニセックス 個包装 男女兼用 アイスシルク 大人 ピンク ブラック ホワイト グレー ny296

• 1122sawaさん
  • 1122sawaさん

4 2021-03-08

今回も迅速に対応していただきまして、ありがとうございました。

5 2021-03-08

桜柄なので、今の時期にピッタリと思って購入しました。早い対応で、早々に届いて良かったです。

4 2021-03-08

早い対応てした。商品も届きました。ありがとうございました。

5 2021-03-08

注文してから届くのが早く大変助かっています。

5 2021-03-08

商品の到着がスピーディで、対応も丁寧です。

5 2021-03-08

丁寧な対応をして頂き大変感謝しております。
梱包も丁寧でした。
また、何かありましたら、宜しくお願い致します。m(__)m

• 紀と富さん
  • 紀と富さん

5 2021-03-08

マスクの色も良くて、使いやすいです。
画像との色もほぼ合っています。
ファッション性もあり良かったです。

スーパーセール13%OFFクーポンあり!【即納】マスク 不織布 カラー おすすめ 50枚×2箱 カラーマスク 不織布マスク 100枚入り 血色 柄 ピンク かわいい おしゃれ 使い捨てマスク 花柄 99%カット 大人用 普通サイズ ウイルス対策 防塵 花粉 風邪 ny331-100

4 2021-03-08

早急に届きました。
きれいに梱包してありました。

スーパーセール13%OFFクーポンあり!【安心の1年保証】アンクルウエイト リストウエイト 0.5kg 2個セット パワーリスト リストバンド 腕 手首 脚 足首 重り ウェイト ソフト トレーニング ダンベル de105

3 2021-03-08

すこし潰れて箱がの蓋が開いてる状態でした。中は、3つに分かれて袋に入っていたので、大丈夫かと思い使っていますが

最初に開けた袋の数枚のマスクは、鼻の針金部分のところがしっかり止まってなく白い針金が、マスクの中に落ちて来ました。マスク自体は、しっかりして良かったの...

5 2021-03-08

何度もお世話になっており安心して買い物出来ます、今回も何事も無く届きました。

スーパーセール13%OFFクーポンあり!【即納】マスク 不織布 おすすめ 50枚 ×60袋 不織布マスク 3000枚 使い捨てマスク 在庫あり 不織布マスク BFE 99%以上 CE FDA認証済 不織布マスク メルトブローン 大人用 ますく 防塵 花粉 飛沫感染対策 日本国内発送 ny264