【即納】在庫あり マスク 2000枚入り 箱 マ...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-06-19

踏みにじられた思い
耳掛けゴム圧縮部分糊が硬く尖っている。頬に当たる部分で痛い。圧縮が何度も他の部分に押されているし
プリーツの折れ線が下向きにしたら、内側はガサガサで痒い寄付用に買い、2箱開けて検品してビックリ
銀製の細い尖っているものが織り込んであり、到底寄付できる商品ではなくアリス雑貨店のお店にも?マーク
です。それだけのお店?買ったマスクの中最低の商品です。40箱注文して20箱返品しましたが、残ったものは
検品の為開けたので引き取りほどんと使えない商品サイズもバラバラこんな物で商売?手を出した自分の
愚かさにただ呆れアリス雑貨店からは2度買いません。何がキチンとした会社で作ったますく?買いてを馬鹿に
しているとしか思えない。不良品を少し残して自分の戒めにしています。マスクはなかっただろうけど日本の
戦後の闇市程度の商品だと90歳のおばあちゃんに言われるぐらい。情けない中国マスク。良い商品だって
あるだろうに。どんな状況だろうと検品はしないと責任ある商売ば出来ないし今後の展開だって甘さが残る
お店になると思う。客の心を踏みにじる行為は許す事は私には出来ません。

1 2020-05-16

こんなに下がるとは!
お店を経営しているのでスタッフ全員に一箱ずつプレゼントして残りのマスク1万枚以上を市や町に寄付をしたんだけどこんなに下がるとは思わなかった💦正直、40箱くらいは少し潰れてたし残念です!

• usagidan21さん
  • usagidan21さん

1 2020-05-13

4月17日購入が116000円で購入が現在47000円
値下げ率がすごくて驚いています。

• lussocuoreさん
  • lussocuoreさん

1 2020-05-12

出荷してないのに出荷通知を出し先にクレジット請求をあげていますが、これは楽天市場の規約違反です。

• あにき99さん
  • あにき99さん

1 2020-05-11

大部分の箱が破損している。中身を確認して発送してもらいたい

1 2020-05-03

う〜ん(> <)
無事に到着しました。
マスクの一部にゴムの部分が黒くなってるところもあり本当に検品済みなのかなと思いました。
付け心地は悪くなかったので普通に使えそうです。
他の方のコメントにもありましたが購入してからすぐ15000円程値下がりしててとても損した気分です。

1 2020-05-01

残念…
迅速な対応でありがたかったですが…購入から1週間もせずに15000円近く値下げをしていてショックです…
みんなで分ける予定だったのですが、周りにも申し訳ない気持ちになりました。
追記
3Wで3万以上の値下げ…流通しだしたのは良いことと思いますが、残念過ぎます…