• 4 2023-05-29
  • ベストではないが安価で良い商品
  • このタイプの KF94 マスクの中では比較的安価な商品だと思うが、個包装で割としっかりした作り、数枚使って今のところ不良なし。とりあえず満足。30枚使い切るまでに次はどうするか考えます。以下、使用中の他の商品(価格は倍以上)との比較になります。立体形状がほんの少し潰れ気味で、唇に触れてしまいそうな感じ。縦が少し小さく上下に開き気味になるため?不織布がやや薄目で若干腰が弱いため?ゴム紐が ・・・(続きを読む
  • 3 2023-02-09
  • ワンカラーとバイカラーでゴムの長さが違う
  • ワンカラーが品切れだったので、今回初めてバイカラーのベビーピンクを購入しました。マスク本体の色はワンカラーのものとあまり変わらず使いやすい良い色味です。ただ紐の長さがワンカラーとかなり違います。バイカラーのゴムの方が少し太めで伸縮がありますが、ワンカラーよりも結構短めなため、長時間付けると耳が痛くなりそうです。ワンカラーと同じサイズ、着用感を想像すると違和感があると思います。伸 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 9,886件)次のページへ

5 2023-06-21

3Dマスク
3D立体マスク 30枚。
ホワイト、耳紐アッシュのバイカラーを頂きました。
眼鏡が曇らず付け心地もとてもいいです。
クーポンでとてもお安く購入させて頂きました。

5 2023-07-18

5月30日購入〜♪
この日は1円になるクーポンが50枚あったので
主人用にグレーの3Dマスク20枚を購入しました♪
薄いグレーで涼し気でつけた瞬間がヒンヤリして気持ちが良く
今の時期に丁度良いです
個梱包なのもありがたい♪
今回も1円送料無料で購入出来て大満足です(⌒∇⌒)

5 2023-04-15

紐が短い
ずっとフラップ型のマスクを使っていて
手持ちの物とサイズが全く同じだったので
Mサイズ購入しました。
??今までより口の空間が少ないし
マスクが顔にくっついている感じするし
下のパーツが広がって「アゴ!」ってなる
何でだろぅ?
紐が少し短いんですね、、、
痛いって程では無いからまだいいですが
これだけ顔に密着したらフラップ型の意味はないです。
〈追加〉
比べてみたらやはり紐が短いです。
他はこちらの方が良かったです。

4 2023-03-20

少し耳が痛いですが。。。
10枚ずつの個包装と価格に満足しました

4 2023-03-20

色合いは綺麗で良いのですがゴムひもが短いです
前回購入の時は丁度良かったのですが
今回はきつく感じます

4 2024-01-24

種類:type(1)M | カラー:Dセット

中国製で少し硬い素材のマスクです。ゴムは痛くなかったです。寧ろ私にはちょっと緩めでした。30枚で398円なので満足しています。

4 2023-04-28

いつも使っている物よりも密閉されてる感じがあるので花粉対策にいいのかな?と思います。
色はベビーピンクで紐が薄いグレーで可愛いです。

5 2023-03-23

まだまだマスクを使う人
ワンカラーMブラックを4つ購入。
コスパも良いし、マスク自体も個包装なので持ち運びに便利で使いやすい。

• ヒロ…さん
  • ヒロ…さん

5 2023-04-30

問題なし^ ^
6種類購入しました。TYPE1とTYPE2が同じデザインのノーズカットあり、無しだと思ってました。届いてみてTYPE2のデザインが違うことに気づきました。いつもはTYPE1を使用してるので早々にTYPE2を使用してみました。
つけた感じは少しゴムがきつい感じがしました。
サイズも小さい感じがしました。デザインは気に入りました。バイカラーはオシャレで可愛さもあって気に入りました。素材もしっかりとしています。カラーは写真と変わりないです。お値段もかなり安く購入したので是非また違う色を購入したいと思ってます。

5 2024-01-23

種類:type(1)M | カラー:スモーキーピンク

良い色
子供に頼まれ購入しました。注文の翌々日には到着、配送の早さにびっくりです。つけ心地も良く、肌馴染みの良い色合いでした。

4 2023-07-09

種類:type(6)無L | カラー:スモーキーピンク

大人サイズのMは小さめ
type6を何度もリピ(スモークピンク)
最初の頃は薄い箱に一包ずつ30枚入り(M)
今年に入って購入した物から包装が変わり10枚
で袋入りになりました。
パッケージが変わってからマスクの面積が小さくなり。。。今回初Lにしました縦横1cm大きいですね
これで大丈夫ならまたリピしたいと思います。

5 2023-04-18

立体マスクM ホワイト。
仕事中で使用するのでお安いのはありがたいです。私が使用するには少しゆとりがあります。主人はピッタリだとの事です。

• ka5191さん
  • ka5191さん

5 2023-03-10

色味すごくかわいいです!
イエベなのでミルクティーを選びましたが、大正解でした◎
1枚目フラッシュ無し、2枚目フラッシュ有りです。
良かったらリピートしたいと思います。

5 2023-12-03

種類:type(1)M | カラー:ベビーピンク

リピです。
紐が太いので耳が楽です。
色も可愛いので着けてて気分が上がります。
今回は
アイボリー、ホワイト、ベビーピンク、ラベンダーピンクを頼みました。
クーポンのおかげでお安く購入出来て良かったです。

5 2023-11-02

種類:type(1)M | カラー:ラベンダーピンク

耳紐バイカラーのラベンダーピンクとベビービンクを購入
耳紐の色が可愛いです。
娘と一緒に使わせて頂きます。
着けてると気分が上がりそうで良かったです。

2023-11-02
この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また商品につきましても、気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

そのお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

1件~15件(全 9,886件)