【7月15日頃入荷予定】マスク 2000枚入り ...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• narihide21さん
  • narihide21さん

5 2020-04-23

4月16日注文し、4月23日に到着しました。
今のところ、マスク自体も問題なさそうです。

4 2020-06-16

品質対応よし!
綺麗に梱包され、マスクの品質レベルは問題なし。
いままで購入したマスクの中で、品質は一番良いようです。
チョットしたトラブルがありましたが、ショップの対応が良いので安心して利用できました。
リピートOKと思います。

5 2020-05-25

従業員用に2000枚 40箱購入しました。更に追加で注文します。

• かす7558さん
  • かす7558さん

5 2020-04-24

届きました この時期に 助かります お忙しい中 ありがとうございました。

4 2020-05-11

今回で2回目の購入となりますが、非常に満足致しております。今後も購入させて戴きます。

5 2020-05-08

ゴールデンウィーク期間中なのに迅速な対応ありがとうございました!

4 2020-05-03

会社用に購入。まだ使用していませんが開梱してしっかり袋ず召されていることを確認しました。
業務上どうしてもマスクが必要ですが、ホームセンターやドラッグストアでは手に入らなくなっていたので助かります。

• 浩cyanさん
  • 浩cyanさん

5 2020-04-28

思ったより早く届きました。箱もしっかりしています。GW前に従業員配れそうで良かったです。

5 2020-04-25

早かった!
このマスク不足の最中、迅速丁寧なご対応ありがとうございます。

2 2020-07-10

マスク高騰の最中に買った商品で価格はしょがないとしても品質が最悪で一日10枚消費することもあります。
ゴムがよく切れるので購入の際は注意してください。

• isao1301492さん
  • isao1301492さん

3 2020-06-16

マスク購入が厳しい時に助かりました。
発送は遅れましたがしっかりと届きました。
不良品が多く紐がないもの、切れてるもの、1%は使用できないので対応してもらいたいです。

• あにき99さん
  • あにき99さん

1 2020-05-11

大部分の箱が破損している。中身を確認して発送してもらいたい

• JHGさん
  • JHGさん

3 2020-05-02

値段が!
値段が買った時よりもかなり落ちた!いいことだけど、ちょっとショック😄
流通してきた証拠だから我慢します✨