商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-20
  • Sサイズのウォッシュグレー購入
  • 155/50、ウエスト63,ヒップ90で太もも横張のウェーブ体型。下腹は出ていませんが浮き輪有り。細い筈のモデルさんがMサイズを着用しているのでかなり迷ったのですがダボダボすぎると親の服を借りてる子供のようになってしまいがちなのでウォッシュグレーのSサイズ標準丈を購入。結果、ヒップの一番張っている部分がジャストフィットで、その他はゆとり有りで下着の線も拾わない。綺麗なストレートデニムとして ・・・(続きを読む
  • 118人が参考になったと回答
  • 銀だこ好きさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 170
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-30
  • カラー選びを気をつけましょう
  • インディゴの微起毛トールLを購入しました。身長160cmで裾丈はスニーカーを履くとちょうど良い感じです。ウエストは大きめだったので内側のボタンを閉めてみたところちょうど良いくらいになりましたが、その分お腹周りの生地がもたつきます。そのため横からのシルエットがお腹ポッコリに見えます。カラーは写真のインディゴと全く異なる感じです。添付の写真のように、どちらかといえばブルーです。この色だっ ・・・(続きを読む
  • 22人が参考になったと回答
1件~15件 (全 4,759件)次のページへ

5 2023-06-27

2023年上半期1番の細見え優秀パンツ
6/25注文、6/27到着。
156/62、胸下からぽっこり腹と隙間無く、すれあう太ももと横張りしたふくらはぎの見事な下半身デブ体型。ストレッチありのボトムスは普段Lですが、伸縮性無しのデニムなどはLL。
こちらはレビュー参考に悩んだ末、サイズはL、丈はレギュラー丈にしました。
とてもレビューが良いし、もしリピするなら送料が2回分無駄だし、と思い
カラー、通常ユーズドブルーのL、ホワイトのLの2枚を購入したので送料無料になりました。
ちなみに普段、下半身デブなのでデニムは濃いインディゴ系が多く、今回どちらのカラーも普段、あまり着用しないのですが前からとても気になってて履きたいけど大丈夫かな?と迷っていたので今回、思い切って購入しました。
試着の結果、もう股下選べるのって本当助かります。かかとが見え隠れするベストな長さでした。
少しハイウエストでゴムが一切分からないデザインのおかげで、この見事な下半身デブが
綺麗な細見え、ウエストからお尻を小さく見せて
ストレッチとストレートとワイドの中間の程よいラインが太ももやふくらはぎを上手くごまかしてくれて、皆さんのレビューで期待した以上に素敵でした。もちろん、履き心地もストレッチと柔らかい生地のおかげで、前にかがんでも足をどんなに曲げ伸ばししても楽ちん。
ホワイトのパンツは透けだけの問題でなく
下半身デブにとってはなかなかハードル高かいのですが、こちらのホワイトはデザインと生地のおかげで、本当、着痩せして足も長く見せてくれる最高の逸品です。
もう、ほんとはレビューして他のカラーも完売しちゃうのイヤなくらい、パンツ部門では他ショップ含め
2023年上半期1番の優秀当たりパンツでした。

5 2023-07-20

Sサイズのウォッシュグレー購入
綺麗なストレートデニムとして着用できました。
ウエストゴムは締まるというよりは、ウエスト部分のストレッチも強めなデニムという認識の方がいいと思います。
ゴムで伸びるのでウエストインしても一番キツイボタンでも閉めることができましたが、若干シワが寄るし、自分の体型とこのサイズではそこまで締めなくても綺麗なシルエットだったので緩い方のボタンでOKです。
そのうち伸びてきたら締めるかな?程度。
同じようなハイウエストのワイドストレートは他にも所有しているのですが、しっかりしたデニムだと長時間座っているとウエストが固くて食い込んでくるのでこの隠しゴムのウエストに惹かれていました。
やっぱり凄くいいですね。
厚底やヒールの靴を履くことが殆どなので、普段股下70cmを着用することが多く、丈も悩んだのですが標準丈で素足で床に付くか付かないか程度。
座ると足首がっつり見えます。
薄い生地でストレッチが凄く効いているのですがハリはあるので丈が長いと裾周りのシルエットがもたついたかもと思うのでトール丈にしなくて良かったです。
春〜秋用と考えると標準丈でちょうど良かったです。
グレー系のデニムは物によっては染料の匂いが酷く、何年経っても消えないぐらいの物があるので心配でしたが、こちらは大丈夫でした。
グレーの色味も程よいウォッシュでのっぺりしていなくていい。
まだ洗濯をしていない段階で、生地を鼻に押し当てると染料の匂いがしますが、近寄った程度では解りません。2回くらい洗濯したら完全に消えそう。
しかし送料が高すぎる。
送料無料ラインにならない数十円の差の値段設定が凄く店舗の狙いが見えて嫌ですね。
2本買って送料無料にしても良かったのですが、初めての商品だとサイズが不安すぎるし、取り敢えず1本買ってサイズを見てからリピを検討する派としては凄く敷居が高くて、気になりだしてから購入まで1年近く経ってしまいました。

5 2023-06-04

159cm,57キロ下腹ぽっこりタイプです。
レギュラー丈Mサイズを購入し、サイズ丈ともにジャストでとても気に入りました!他の色も買います!

5 2023-06-14

159センチ53キロ
MかL迷いましたが、L購入しました。少し余裕があるけど、Lで良かったです。また利用します

• 12190407さん
  • 12190407さん

4 2023-06-14

レビューに写真を載せられないのは何故?
152/45 Sレギュラー購入。
ウエストはちょっとだけ緩め、丈は床に着くくらいでちょっと長いけどウエストのボタンをきつくしたらハイウエストで履けるのでちょうど良くなりました。
その方が足が長く見える気がします。
ウエストのゴムはかためですが、それなりに伸びます。でも見た感じでは分からないのですっきりしています。
グラデブリーチは写真のままの色で良かったです。
他の色では画像と違ったと書かれていたので心配でしたが、大丈夫でした。
レビューしようと思って気付いたのですが、レビューに写真が載せられないのは何故でしょうか?
実際購入した人の写真ってすごく参考になるのに。
良くない意見を写真付きで載せられるのが嫌だから?と思ったりします。
でもそれは消費者に対して不誠実では?
このショップに不信感がわきました。
パンツは気に入ったのに残念です。

4 2023-04-28

やっとぴったりなデニムに出会えました!
身長150センチ、骨格ウェーブ、下半身太め。Sサイズのユーズドブルーを購入しました。(M購入希望でしたが品切れのためSを購入)
普段はおしりと太ももに合わせてMなどを購入しベルト必須、ウエストもたついていましたがこちらはSなのでウエストぴったりでお尻周り余裕あり!(←ここ重要!)で、シルエットもすっきりでサイズが私にぴったり!Sにして正解でした!
丈もウエストできちんと止まってくれるので裾上げせずに大丈夫でした。スニーカーに合わせてゆるっと履いて裾が床につかずに履けました。
この身長と体型でサイズがぴったりで裾上げしないで済むものって本当に無いんです。
生地は薄めですが柔らかくて軽くてノンストレスです。私のためのデニム!?って思うくらい感動しました!サイズが合ってると唯一細いウエストがちゃんと細く見えるんです!今までどれだけ損をしていたのか。。
色はユーズドブルーにしました。明るめの色が良いけど年齢的にどうかな?とやや不安がありましたが、大人でもいい感じにカジュアルに履けそうで気に入りました。ただ商品画像が少し分かりづらく感じたので、それぞれの色を大きくしたりもう少し分かりやすく載せてほしいです。明るめだと特に安っぽく見えたり微妙なニュアンスが気になったりするので。。
とても気に入ったので早速追加で白とグレーを購入しました!
送料がもったいないので2枚買いましたかそういう作戦ですか?笑
送料対策でお安めな商品の品揃え(靴下など)がもっとあれば助かりますし、売れるのになぁと思いました。。
いい商品に出会えてとても満足です。ありがとうございました。人気なので仕方ないですが早く届いてほしいです。

5 2023-05-02

good!!
166cm47kg Sサイズトール丈を購入でウエストぴったり!動きやすくてヘビロテしてます。

5 2023-06-02

152cm 57kg 産後体型です。white レギュラー丈 Mサイズ購入しました。商品説明通り、ウエストゴムなのに見た目がスッキリしていて綺麗です。丈はかかとスレスレですが、サンダルでも擦れなさそうです。まだ外は歩いていないですが、生地は思ったより暑くないので、夏でも履けそうです。下着も透けていません。大満足です。買ってよかったです。

5 2023-04-30

172/60で憧れデニムのLLサイズを愛用しているので、こちらのLLサイズを購入しました。履いた感じはこちらの方が全体的にゆとりがあり、ウエストはこぶし一つ分余裕があります。ただ、長さが足りないので腰履きするので丁度いいです。ウエストで履くならLサイズが良さそうです。
ラインが太めなのと、グレーにした事でカジュアルになり過ぎるのを心配しましたが、デザインがいいのがキレイ目なコーディネートがしやすく気に入りました。

5 2023-11-15

カラー:通常インディゴ | サイズ:LL(レギュラー丈)

ウエスト86ではけました〜
身長158。体重66キロ。ウエスト86です。
LLはけました!ウエスト少しきついですが、スッキリして見えます。またリピしたいと思います。

2023-11-29

5 2023-08-08

画像載せようと思って撮ったのに載せれなかった…。
160cm朝55から夜56kgです。
60kg前後の時にLサイズのヴァンテージブルーを購入したんですが、それが大きくなってしまったので今回はMサイズトールのインディゴを購入しました。
ウエストボタン使わなくてもちょうどよかったし、幅もワイドすぎず体型は違うけどモデルさんが履いたような大きすぎないワイドで履けました。(今朝のウエストは64.5cm)
Lも履けない事はないので近所着にして、Mサイズをこれからデニムの定番にしようと思います。
インディゴは濃いめの定番色でよかった。
160cmトールは丈もちょうどよかったです。(普段は股下75)
今度はグレー購入すると思うけど、送料込みにならない金額がちょっと不満です。
あと少し高くなっても送料無料の方がお得な感じがするのになぁ。
あと感想に画像載せれたらいいなと思います。

5 2023-09-12

ネットで初めて買い物に成功したかも知れません。
骨格ウェーブ大優勝です。
164センチ、48キロ産後体型で、しゃがんでも突っ張らないデニムが欲しかったので購入しました。
お尻に合わせるとウエストがぶかぶかになるのが常でしたので、MではなくSサイズトール丈にしましたが、きつくしなくてもぴったりです。
Sだとウエストが上がるのでトール丈でも丈は少し物足りないなと思いました。
モデルのようにゆるく履いてヒールと合わせたい場合はMでウエスト詰めた方が良さそうです。
Mのトールも買いたいと思います。
ワンウォッシュにしましたがインディゴかなと思ってしまいました。
ユニクロのパンツのインディゴより青いです。
綺麗系よりはカジュアル寄りになってしまいます。
もっと濃い色がいいです。インディゴにしなくてよかったです。
また、太ももやお尻周りがゆるいストレートパンツ特有のテーパードっぽい形に見えるのが残念です。
太ももから足先のラインが真っ直ぐストンと落ちて欲しいなと思います。ストレート寄りのワイドパンツverが欲しいです!

2023-10-11

5 2023-04-28

ユーズドブルー・LLサイズ・トール丈を購入しました。私は今までユニ●のストレート、バギー、裾広がりのもの、ZOZ●のマルチサイズなど色々と買ってきましたが本当に似合うデニムに出会えなくて。でもついに満足の行くものに出会えました!まず見た目がすごくいい!コーデをモノトーンにもカラフルにも寄せられる絶妙なカラーがたまりません。生地感はストレッチがききつつも柔らか過ぎず肉感を拾いません。かといってガサガサじゃないのでインナーを着なくてもなめらかな肌触りとしなやかさでストレスなく着れてます。いつも硬めのデニムを着ては家に帰った瞬間「解放」って感じで脱ぎ捨てていましたがコレは不快感一切ありません。サイズは普段しまむらで4Lのボトムスを着用している私でもお尻や太ももが全然パツパツにならなくてすごくスッキリ見せてくれるのでビックリしました。丈は身長162cmでかかと上1、2cmくらい上のところです。私のウエストは一番細いところで88cmあるので正直ハミ肉してるんですが、お尻まである丈のトップスしか合わせないのとウエストに総ゴムが効いてるので意外と苦しくないので(これ以上太ったら着れないとは思うんですが)今のところ全く問題なくいけてます。細身の方にはゆったりシルエットで可愛く、肉付きのある方には体型隠しになる素敵な商品だと思います。買ったばかりですがもう色違いが欲しくてしょうがないです。

5 2023-05-08

157センチ、57キロ。脚は太短いです。
Lレギュラー丈を購入しました。
丈もピッタリ、幅もキツくなく、本当に楽チン!ウエストもかなりスッキリ見えるし、トップスをインして履けば太短い脚でも脚が長く見えるマジック付き!笑
色違いを追加注文しました!

4 2023-05-13

確かに楽!
ウォッシュグレーのレギュラー丈L購入。
158cmで普段Lでサイズぴったりでした。足は短いほうだと思うけど丈も長すぎず短すぎず良かった。スニーカーが合う丈。
同じくらいの身長でも足の長い若い子にはレギュラー丈は短いかもですね?
薄手で履いていて楽です。春夏に良さそう。フェス行きたい。
ウエストは少し大きめに感じるので華奢な人はずり落ちてきそう…飾りボタンがあるから上からベルトするのもどうなんだろ?ベルトループあるからできそうですけど、みんなどうしてるのかな?
ウォッシュブルーの色も可愛いなと思うので履いていて良かったらリピするかも?

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ