2023/07/20
    銀だこ好きさん
    Sサイズのウォッシュグレー購入
    155/50、ウエスト63,ヒップ90で太もも横張のウェーブ体型。下腹は出ていませんが浮き輪有り。 細い筈のモデルさんがMサイズを着用しているのでかなり迷ったのですがダボダボすぎると親の服を借りてる子供のようになってしまいがちなのでウォッシュグレーのSサイズ標準丈を購入。 結果、ヒップの一番張っている部分がジャストフィットで、その他はゆとり有りで下着の線も拾わない。 綺麗なストレートデニムとして着用できました。 ウエストゴムは締まるというよりは、ウエスト部分のストレッチも強めなデニムという認識の方がいいと思います。 ゴムで伸びるのでウエストインしても一番キツイボタンでも閉めることができましたが、若干シワが寄るし、自分の体型とこのサイズではそこまで締めなくても綺麗なシルエットだったので緩い方のボタンでOKです。 そのうち伸びてきたら締めるかな?程度。 同じようなハイウエストのワイドストレートは他にも所有しているのですが、しっかりしたデニムだと長時間座っているとウエストが固くて食い込んでくるのでこの隠しゴムのウエストに惹かれていました。 やっぱり凄くいいですね。 厚底やヒールの靴を履くことが殆どなので、普段股下70cmを着用することが多く、丈も悩んだのですが標準丈で素足で床に付くか付かないか程度。 座ると足首がっつり見えます。 薄い生地でストレッチが凄く効いているのですがハリはあるので丈が長いと裾周りのシルエットがもたついたかもと思うのでトール丈にしなくて良かったです。 春~秋用と考えると標準丈でちょうど良かったです。 グレー系のデニムは物によっては染料の匂いが酷く、何年経っても消えないぐらいの物があるので心配でしたが、こちらは大丈夫でした。 グレーの色味も程よいウォッシュでのっぺりしていなくていい。 まだ洗濯をしていない段階で、生地を鼻に押し当てると染料の匂いがしますが、近寄った程度では解りません。2回くらい洗濯したら完全に消えそう。 しかし送料が高すぎる。 送料無料ラインにならない数十円の差の値段設定が凄く店舗の狙いが見えて嫌ですね。 2本買って送料無料にしても良かったのですが、初めての商品だとサイズが不安すぎるし、取り敢えず1本買ってサイズを見てからリピを検討する派としては凄く敷居が高くて、気になりだしてから購入まで1年近く経ってしまいました。
    注文日:2023/07/18
    2024/01/30
    カラー:微起毛インディゴ | サイズ:L(トール丈)
    カラー選びを気をつけましょう
    インディゴの微起毛トールLを購入しました。 身長160cmで裾丈はスニーカーを履くとちょうど良い感じです。 ウエストは大きめだったので内側のボタンを閉めてみたところちょうど良いくらいになりましたが、その分お腹周りの生地がもたつきます。 そのため横からのシルエットがお腹ポッコリに見えます。 カラーは写真のインディゴと全く異なる感じです。 添付の写真のように、どちらかといえばブルーです。 この色だったら私は買わなかったです。 サイズも合わないですし、交換をしようと思います。 生地の肌触りや着用感はとても良いですし、ウエストゴムのストレスの無さは素晴らしいと思います。 送料を負担しても惜しくない良い商品だと思いました。 2024/2/15 追加します ★交換について★ ・返送から交換品到着まで14日以上経過しました ・着払送料が1280円もかかりました この点から、交換よりも返品して新しく注文した方が早いし安いです そちらをおすすめします 結局送料で2000円くらいかかりました かなり割高になりました 交換品であるワンウォッシュのカラーは、思っていた通りの色で満足です こちらのカラーがインディゴというイメージでした やはり実物を見ないと判断しづらいですね デザインもとてもスッキリして良いです
    注文日:2024/01/26
    2024/02/02
    生地の肌触りや着用感を気に入っていただけて大変嬉しく存じます。 カラーにつきましてはわかりづらかったようで深くお詫び申し上げます。いただきましたご意見は商品画像担当に申し伝え、実物のお色がよりわかるようなページ作りに努めてまいります。何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/27
    2023年上半期1番の細見え優秀パンツ
    6/25注文、6/27到着。 156/62、胸下からぽっこり腹と隙間無く、すれあう太ももと横張りしたふくらはぎの見事な下半身デブ体型。ストレッチありのボトムスは普段Lですが、伸縮性無しのデニムなどはLL。 こちらはレビュー参考に悩んだ末、サイズはL、丈はレギュラー丈にしました。 とてもレビューが良いし、もしリピするなら送料が2回分無駄だし、と思い カラー、通常ユーズドブルーのL、ホワイトのLの2枚を購入したので送料無料になりました。 ちなみに普段、下半身デブなのでデニムは濃いインディゴ系が多く、今回どちらのカラーも普段、あまり着用しないのですが前からとても気になってて履きたいけど大丈夫かな?と迷っていたので今回、思い切って購入しました。 試着の結果、もう股下選べるのって本当助かります。かかとが見え隠れするベストな長さでした。 少しハイウエストでゴムが一切分からないデザインのおかげで、この見事な下半身デブが 綺麗な細見え、ウエストからお尻を小さく見せて ストレッチとストレートとワイドの中間の程よいラインが太ももやふくらはぎを上手くごまかしてくれて、皆さんのレビューで期待した以上に素敵でした。もちろん、履き心地もストレッチと柔らかい生地のおかげで、前にかがんでも足をどんなに曲げ伸ばししても楽ちん。 ホワイトのパンツは透けだけの問題でなく 下半身デブにとってはなかなかハードル高かいのですが、こちらのホワイトはデザインと生地のおかげで、本当、着痩せして足も長く見せてくれる最高の逸品です。 もう、ほんとはレビューして他のカラーも完売しちゃうのイヤなくらい、パンツ部門では他ショップ含め 2023年上半期1番の優秀当たりパンツでした。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/04
    159cm,57キロ下腹ぽっこりタイプです。 レギュラー丈Mサイズを購入し、サイズ丈ともにジャストでとても気に入りました!他の色も買います!
    注文日:2023/05/20
    2023/04/24
    *ぽんぽこ*さん
    悲しみのデブ
    1ヶ月ほど待ちました。155cm63kgの短足デブです。 レビューを見てLLならいけるやろと購入しました。 (短足なのでもちろんレギュラー) 腰周り余っても調節出来るならいっか~と気楽に考えていましたがキツい。フンッと気合いを入れて何とかボタンをとめました。 ウエスト測ってみたら92cmもありました。恐ろしい。 腰周り以外はゆとりがあって◎。 自分と同じくらいのウエストサイズの方はちょっと痩せてから購入した方がいいですよ… ちなみにワンウォッシュを購入しましたが色はインディゴです。え、買ったのインディゴだったっけ?となりました。もし次回買うならブラックかな。
    注文日:2023/03/21
    2023/06/14
    むむさん1107さん
    159センチ53キロ MかL迷いましたが、L購入しました。少し余裕があるけど、Lで良かったです。また利用します
    2023/06/14
    12190407さん
    レビューに写真を載せられないのは何故?
    152/45 Sレギュラー購入。 ウエストはちょっとだけ緩め、丈は床に着くくらいでちょっと長いけどウエストのボタンをきつくしたらハイウエストで履けるのでちょうど良くなりました。 その方が足が長く見える気がします。 ウエストのゴムはかためですが、それなりに伸びます。でも見た感じでは分からないのですっきりしています。 グラデブリーチは写真のままの色で良かったです。 他の色では画像と違ったと書かれていたので心配でしたが、大丈夫でした。 レビューしようと思って気付いたのですが、レビューに写真が載せられないのは何故でしょうか? 実際購入した人の写真ってすごく参考になるのに。 良くない意見を写真付きで載せられるのが嫌だから?と思ったりします。 でもそれは消費者に対して不誠実では? このショップに不信感がわきました。 パンツは気に入ったのに残念です。
    2023/04/28
    やっとぴったりなデニムに出会えました!
    身長150センチ、骨格ウェーブ、下半身太め。Sサイズのユーズドブルーを購入しました。(M購入希望でしたが品切れのためSを購入) 普段はおしりと太ももに合わせてMなどを購入しベルト必須、ウエストもたついていましたがこちらはSなのでウエストぴったりでお尻周り余裕あり!(←ここ重要!)で、シルエットもすっきりでサイズが私にぴったり!Sにして正解でした! 丈もウエストできちんと止まってくれるので裾上げせずに大丈夫でした。スニーカーに合わせてゆるっと履いて裾が床につかずに履けました。 この身長と体型でサイズがぴったりで裾上げしないで済むものって本当に無いんです。 生地は薄めですが柔らかくて軽くてノンストレスです。私のためのデニム!?って思うくらい感動しました!サイズが合ってると唯一細いウエストがちゃんと細く見えるんです!今までどれだけ損をしていたのか。。 色はユーズドブルーにしました。明るめの色が良いけど年齢的にどうかな?とやや不安がありましたが、大人でもいい感じにカジュアルに履けそうで気に入りました。ただ商品画像が少し分かりづらく感じたので、それぞれの色を大きくしたりもう少し分かりやすく載せてほしいです。明るめだと特に安っぽく見えたり微妙なニュアンスが気になったりするので。。 とても気に入ったので早速追加で白とグレーを購入しました! 送料がもったいないので2枚買いましたかそういう作戦ですか?笑 送料対策でお安めな商品の品揃え(靴下など)がもっとあれば助かりますし、売れるのになぁと思いました。。 いい商品に出会えてとても満足です。ありがとうございました。人気なので仕方ないですが早く届いてほしいです。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/26
    かわいい
    162cm、60kgでLサイズ購入。冬場はちょっと寒いかもですが、これからのシーズンにはピッタリ。おなか回りもゆったりしていて、楽にはけるので、いいです。
    注文日:2023/04/15
    2023/06/02
    152cm 57kg 産後体型です。white レギュラー丈 Mサイズ購入しました。商品説明通り、ウエストゴムなのに見た目がスッキリしていて綺麗です。丈はかかとスレスレですが、サンダルでも擦れなさそうです。まだ外は歩いていないですが、生地は思ったより暑くないので、夏でも履けそうです。下着も透けていません。大満足です。買ってよかったです。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/02
    good!!
    166cm47kg Sサイズトール丈を購入でウエストぴったり!動きやすくてヘビロテしてます。
    2023/04/30
    172/60で憧れデニムのLLサイズを愛用しているので、こちらのLLサイズを購入しました。履いた感じはこちらの方が全体的にゆとりがあり、ウエストはこぶし一つ分余裕があります。ただ、長さが足りないので腰履きするので丁度いいです。ウエストで履くならLサイズが良さそうです。 ラインが太めなのと、グレーにした事でカジュアルになり過ぎるのを心配しましたが、デザインがいいのがキレイ目なコーディネートがしやすく気に入りました。
    2023/08/08
    画像載せようと思って撮ったのに載せれなかった…。 160cm朝55から夜56kgです。 60kg前後の時にLサイズのヴァンテージブルーを購入したんですが、それが大きくなってしまったので今回はMサイズトールのインディゴを購入しました。 ウエストボタン使わなくてもちょうどよかったし、幅もワイドすぎず体型は違うけどモデルさんが履いたような大きすぎないワイドで履けました。(今朝のウエストは64.5cm) Lも履けない事はないので近所着にして、Mサイズをこれからデニムの定番にしようと思います。 インディゴは濃いめの定番色でよかった。 160cmトールは丈もちょうどよかったです。(普段は股下75) 今度はグレー購入すると思うけど、送料込みにならない金額がちょっと不満です。 あと少し高くなっても送料無料の方がお得な感じがするのになぁ。 あと感想に画像載せれたらいいなと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/05/13
    あめンぼさん
    確かに楽! ウォッシュグレーのレギュラー丈L購入。 158cmで普段Lでサイズぴったりでした。足は短いほうだと思うけど丈も長すぎず短すぎず良かった。スニーカーが合う丈。 同じくらいの身長でも足の長い若い子にはレギュラー丈は短いかもですね? 薄手で履いていて楽です。春夏に良さそう。フェス行きたい。 ウエストは少し大きめに感じるので華奢な人はずり落ちてきそう…飾りボタンがあるから上からベルトするのもどうなんだろ?ベルトループあるからできそうですけど、みんなどうしてるのかな? ウォッシュブルーの色も可愛いなと思うので履いていて良かったらリピするかも?
    注文日:2023/05/10
    2023/09/12
    ネットで初めて買い物に成功したかも知れません。 骨格ウェーブ大優勝です。 164センチ、48キロ産後体型で、しゃがんでも突っ張らないデニムが欲しかったので購入しました。 お尻に合わせるとウエストがぶかぶかになるのが常でしたので、MではなくSサイズトール丈にしましたが、きつくしなくてもぴったりです。 Sだとウエストが上がるのでトール丈でも丈は少し物足りないなと思いました。 モデルのようにゆるく履いてヒールと合わせたい場合はMでウエスト詰めた方が良さそうです。 Mのトールも買いたいと思います。 ワンウォッシュにしましたがインディゴかなと思ってしまいました。 ユニクロのパンツのインディゴより青いです。 綺麗系よりはカジュアル寄りになってしまいます。 もっと濃い色がいいです。インディゴにしなくてよかったです。 また、太ももやお尻周りがゆるいストレートパンツ特有のテーパードっぽい形に見えるのが残念です。 太ももから足先のラインが真っ直ぐストンと落ちて欲しいなと思います。ストレート寄りのワイドパンツverが欲しいです!
    注文日:2023/09/10
    2023/06/20
    ワンウォッシュとユーズドブルーを買いました。 ユーズドブルーは思っていたより薄い色でした。 ワンウォッシュが、紺のビッグTをインにして着るとすごくスタイルよく見えて、子供達にも大好評で、「もう毎日この格好がいいよ」と言われたほど良かったので、買い足しました。 ウエストのゴムが外からはわからないので、全部インにしても全く問題ないし、よく伸びて着心地もいいです。 157cm、55kg、ウエスト66cmほどで筋トレが趣味なので筋肉質ですが、Sサイズで十分ゆとりがありました。丈はレギュラーでちょうど良かったです。
    2023/04/28
    ふわふわもちもちさんさん
    ユーズドブルー・LLサイズ・トール丈を購入しました。私は今までユニ●のストレート、バギー、裾広がりのもの、ZOZ●のマルチサイズなど色々と買ってきましたが本当に似合うデニムに出会えなくて。でもついに満足の行くものに出会えました!まず見た目がすごくいい!コーデをモノトーンにもカラフルにも寄せられる絶妙なカラーがたまりません。生地感はストレッチがききつつも柔らか過ぎず肉感を拾いません。かといってガサガサじゃないのでインナーを着なくてもなめらかな肌触りとしなやかさでストレスなく着れてます。いつも硬めのデニムを着ては家に帰った瞬間「解放」って感じで脱ぎ捨てていましたがコレは不快感一切ありません。サイズは普段しまむらで4Lのボトムスを着用している私でもお尻や太ももが全然パツパツにならなくてすごくスッキリ見せてくれるのでビックリしました。丈は身長162cmでかかと上1、2cmくらい上のところです。私のウエストは一番細いところで88cmあるので正直ハミ肉してるんですが、お尻まである丈のトップスしか合わせないのとウエストに総ゴムが効いてるので意外と苦しくないので(これ以上太ったら着れないとは思うんですが)今のところ全く問題なくいけてます。細身の方にはゆったりシルエットで可愛く、肉付きのある方には体型隠しになる素敵な商品だと思います。買ったばかりですがもう色違いが欲しくてしょうがないです。
    自分用|はじめて
    2023/11/15
    ともとも457525さん
    カラー:通常インディゴ | サイズ:LL(レギュラー丈)
    ウエスト86ではけました〜
    身長158。体重66キロ。ウエスト86です。 LLはけました!ウエスト少しきついですが、スッキリして見えます。またリピしたいと思います。
    注文日:2023/11/03
    2023/11/29
    2023/06/02
    155センチ、通常丈でちょうど良いサイズ。グラデブリーチも素敵でした。
    注文日:2023/05/27
    2023/05/27
    カラーもデザインも好きです。色違いで3点購入して1点は生地が薄くなるほど履きました。履き心地がラク過ぎて、今回また購入しました♪
    リピート
    注文日:2023/05/26
    2023/05/14
    PNONママさん
    153センチの私にも裾を切る事なく履けました! ストレッチもきいているのでとても楽です♪ 色違いも欲しい。
    注文日:2023/05/06
    2023/05/08
    主婦パート事務員さん
    157センチ、57キロ。脚は太短いです。 Lレギュラー丈を購入しました。 丈もピッタリ、幅もキツくなく、本当に楽チン!ウエストもかなりスッキリ見えるし、トップスをインして履けば太短い脚でも脚が長く見えるマジック付き!笑 色違いを追加注文しました!
    注文日:2023/03/22
    2023/09/06
    下半身デブの救世主
    161センチ66キロヒップ100センチのおデブのためLLトールを買いました。ぴったりでした。 ラインが体型を拾わないのでスッキリして見えるし、ちょっと下半身がマシに見えるかも?と希望を持たせてくれます。ハイウエスト+トップスをインする着こなしはデブには諦めていましたがこれならできるかも…と何回も鏡とにらめっこしてます。 長さは踵くらいでスニーカーはくとちょうどですが室内だと少し長め。でもこれはこれで気に入ったので普通丈の他の色も欲しいなと思います。 生地は想像してたよりは厚めだったので真夏は少し暑いかも?ですがデブには体型を拾わない方が優先なのでこれでちょうどいいです。 トータル的に満足です(^^)
    注文日:2023/09/04
    2023/04/27
    161cm 65kg 骨格ストレートでお腹周りにお肉たっぷりの中年です。ウォッシュグレーのトールLとユーズドブルーのトールLLを購入しました。ユニクロだとボトムはLかLLで迷い、LLにすると何度か着用してるうちに大きく感じることが多いです。 今回はユーズドブルーをちょっとゆるめに履きたいなと思ってLLにしてみました。結果、どちらのサイズもウエストゴムのおかげでぴったりフィット。体感ではそんなにサイズの違いを感じませんでした。LLのほうが多少ラクかなという感じ。生地も軽く適度な厚みで伸びるのですごく履きやすいです。 私はどちらかというと短足ですが丈はショップ画像の1枚目の感じでした。裸足で床につくくらい。 普段使いにちょうどよくて満足です。
    注文日:2023/04/23
    2023/06/27
    yamato05171160さん
    よい
    めっちゃ良いです。 手持ちのワイドパンツがヨレできたので買い替えで探してました。 162センチ 51キロ。 普段Mサイズ、股下75ぐらい。 長い方の丈のMサイズでジャスト。 ウエストゴム、幅が広いので痛くならない。 でも、布っぽいゴムが剥き出しにびっくり。 こういうゴム生地をなんというかわかりませんが、痒くならないなら問題なしかも。 形も綺麗だし、ワイドすぎないので自転車も乗れるし、ストレッチ効いてて動くのはホント楽。 生地もペラペラではないけど分厚くもなく、私は好きな感じ。そして柔らかい。 アラフォータレ尻でもきれいに履けます。 ハイウエストの安心感も有難い。 膝が出たりせず、長く履けたら嬉しいです。
    注文日:2023/06/26
    2023/04/27
    K・zooさん
    口コミの良さから、ずっとお気に入りに入れていました。165センチ64キロで、LLトールを購入しましたが、Lでも良かったかなぁという感じでした。下半身デブですが、こちらまだまだ、腰の辺りに余裕があり、股のところにしわが集中してしまいます。履き心地は、確かに楽!!夏でも快適に過ごせそうです。マイナス1なのは、かなり深履きになるので、お尻が長く見えない?と思ったことです。楽天マラソンを待って、クーポンを使用しましたが、ポイントも使おうと戻ってしまって、後で見たらクーポンが反映されてなかった(泣)またセールがあれば他の色でLサイズもチャレンジしたいと思います。
    注文日:2023/04/23
    2023/04/24
    kumikumi.hotcakeさん
    良かった
    太ももカバーできて、シルエットがかわいい! 156cm45キロ、短足体型ですが、レギュラー丈でぴったりでした。
    注文日:2023/03/11
    2023/07/29
    モニ1547さん
    160cm60kgLのトール丈購入。良き!5歳の娘も親指を立てて、良い!と言ってくれました(笑)履き心地も柔らかくて軽くて買って良かったです。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/11
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。履き心地にご満足いただけて嬉しく存じます。いただいたご意見を参考に、今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。
    2023/11/11
    おん6003さん
    カラー:通常ヴィンテージブルー | サイズ:M(レギュラー丈)
    柔らかくて動きやすい
    身長157cm、体重53kg、太もも52cm、下腹83cm チャックも問題なく閉まりました。 丈はかかとより少し上でした。あと1cm位長いとより良かったと思いました。 ただ履いた瞬間軽くてびっくりです! 柔らかくて可動域も広いため動くのが楽でした。 足もゆとりがありムチムチが見えないので細く見えます。 色は載せた写真よりもうすこし青いです。 独特のニオイが気になりましたが洗濯して落ちてくれることを期待しています。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    レビュー投稿ありがとうございます。このたびは大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
    2023/08/31
    レビューも良かったしお手頃価格なのでお試しで購入しました。身長170で体重61キロ、普段はユニクロではL~XLを着ています。背が高いのでトールサイズのLかXLで迷いましたがレビューを参考にXLのグレーを購入。丈はスニーカーやヒール無しのサンダルで腰よりやや下で履いてジャストです。ウエストもちょっと余裕があるくらいで気になるならボタンを締めて調整すれば良いかなという感じ。ボタンを締めると折り返しのところが当たるので、T-shirtをインして着るにしてもすっきり見せたいので次買うとしたらLにするかも。真夏でもそれほど厚い生地でもないので柔らかくてとても気に入りました。一つ注意点があるとしたら、ウォッシュグレーを買いましたがめっちゃくちゃ色落ちします。白いT-shirtをインして着ていたら汗で完全に色が付くと思います(私は念のため黒T-shirtにした)。単品で何度も洗ってから着た方が絶対に良いです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/08/25
    2023/06/02
    加齢による体型変化の問題で、ズボンはほとんど履きません。ジーンズに至っては数年前に全部捨ててしまいました。こちらの商品の謳い文句にひかれて購入しましたが、シルエットは本当に“ストン”という感じでボディラインを拾わず、ちゃんとジーンズですが、ジャージくらいの感覚で「これなら履けるかも」と思えます。ウエストの作りも、レビューで書かれてあることが多いように秀逸です。156/58、中年太り体型で、ゆったり履きたいのでLLサイズにしましたが、フィット感を求めるならLでもいけそうです。
    注文日:2023/05/15
...