2023/12/17
    ys0104さん
    カラー:通常グラデブリーチ | サイズ:S(トール丈)
    とっても気に入ってます☆
    Sサイズ/トール丈/グラデブリーチ 152cm/40~42キロが着用 ウエストは1番細くなるように調節して、腰から自然に落ちはしないけど結構余裕あり◎ 裾は2回ほど折り返しています。 長すぎたら裾上げしてあげようと思っていましたが これでいいとの事でそのままです。 娘とお揃いをと思っていたらまさかの注文し忘れていて気づいた時にはセール期間外…… やっちゃった…と思いつつ急ぎではないのでまたセールになったら自分用も購入します。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/09
    2023/12/29
    2023/10/15
    カラー:通常ユーズドブルー | サイズ:L(トール丈)
    本当に履き心地良いです!164cm60kgですが、Lサイズトールでピッタリでした。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/30
    2023/09/22
    152cmレギュラー丈でピッタリでした。ぽっこりお腹でウエスト心配してましたがMサイズで丁度良かったです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/20
    りんこ211さん
    通常もお腹ぽっこりですが、食事した後の更なるぽっこりでも苦しくなくて快適です 膝の曲げ伸ばしもスムーズでした ご注文番号312968-20230906-0029602914
    注文日:2023/09/06
    2023/09/12
    ミキティ4000さん
    トール丈なのに、、、
    164cm、54kg 下半身太めで、MとL悩んでトール丈Lを買いました。少し余裕がありましたが、Mだったらピッタリしすぎたかもしれないので、Lでよかったと思います。丈があと1cm長かったら、色違いも検討したと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/07/29
    167cmトール丈Lを購入しました。丈がもう2-3cm長いと理想的でしたが、許容範囲内です。 生地はしっかりしていると思います。薄くて伸縮性もあるので着心地も良かったです。洗濯したときの色落ちや生地の縮みがあまりないことを祈ります。 必要があれば追記します。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/11
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。着心地にご満足いただけて嬉しく存じます。いただいたご意見を参考に、今後もお客様のご期待にお応えできるよう尽力してまいります。
    2023/07/22
    レビューを見て購入しました。 167cm、52kgでトールのLサイズで、履いてみてピッタリすぎてびっくりするくらいでした! しかも履き心地抜群。これ履いたらもう他のデニムには戻れないかも。くらいです。色違いでリピしたいです。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/06
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ピッタリだったと仰っていただけて嬉しく存じます。いただきましたご意見をもとにご期待にお応えできるよう尽力してまいります。
    2023/05/10
    たまろん8441さん
    確かに楽チンジーンズです! 154センチ51キロでレギュラーLで写真のようなゆったりしたかんじでした! 売切れカラーが多くお試しでグレーを購入。合わせやすい色味でした!
    注文日:2023/05/07
    2024/01/25
    AkiAki2321さん
    カラー:通常グラデブリーチ | サイズ:L(レギュラー丈)
    165、50でLでぴったりでしたが丈が短いです。 確認しなかった自分が悪いけどレギュラー丈なのに残念でした。 夏に着たおしたいと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/23
    このたびはお買い上げいただきありがとうございます。いただきましたご意見をもとに、お客様にもっと満足していただける商品を提供できるよう努めてまいります。引き続きご支援いただけますと幸いです。
    2023/11/14
    おかやん6128さん
    カラー:微起毛ワンウォッシュ | サイズ:LL(トール丈)
    フット感・ストレッチ感・軽さ備え持った品
    ワンウォッシュの L Lサイズをいただきました。思っていたより軽く、負担を感じません。ごわごわ感もなく、程よい厚みで微起毛が足に優しく接してくれます。また股上が深く安心するフィット感です。 防寒を目指すと少し物足りないかもしれませんが、普段履きにはぴったりです。Lサイズでも十分ですが、あえてワンサイズ上げたことでゆったり履けます。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/29
    2023/11/01
    suzyrainさん
    カラー:通常ヴィンテージブルー | サイズ:M(レギュラー丈)
    ハイウエストの苦しさ苦手な方は買いです!
    10/15に購入して11/1に届きました。サイズはMでレギュラー。早速履いてみたのですが最高です!今はハイウエストばかり売っていますがウエストが苦しく履けても座るとギチギチであの苦しさからなかなか合うパンツがありませんでした。SNSでこちらのパンツをオススメしてる方がいてお試しで購入してみたところハイウエストの苦しさが苦手な私でもとても快適に履けてビックリ!身長153センチのチビでも丈もピッタリ。まさに理想のパンツです。身長153センチ50キロでウエストにお肉が付いてる40代の私が求めていたパンツにやっと巡り会えました笑 生地は薄めですがガチガチに硬い生地は苦手なのでそれも良し。是非、色違いを今度購入させて頂きます!
    注文日:2023/10/15
    2023/11/13
    2023/09/16
    azu324さん
    150センチ44キロで、SとMですごく迷いましたが、ゆったり履きたかったのでMサイズのレギュラー丈、カラーはワンウォッシュにしました。 注文した翌日に到着。 おしりと太もも周りが太めなので、サイズ選びが難しく、おしりに合わせるといつもウエストが緩くなってしまいます。 こちらも例外なくウエストが少し緩めでしたが、ウエストのボタンを両方とも内側にしてみたら、程よくフィットしつつも、とてもラクなサイズ感になりました。 全体的にゆったりしています。 ワンウォッシュのカラーも、イメージ通りの濃いめの色で、これからの季節に良さそうです。 丈はほんの少し長めですが想定内で、お直し無しで着られそうで良かったです。
    注文日:2023/09/15
    2023/08/30
    さつき3604さん
    本当に穿いていて楽!
    穿いていて本当に疲れませんでした! これまでジーンズはいつもユニクロなどで買っていたのですが、太ったこともあり...サイズを探したりするのも面倒で買っていませんでした。 裾上げなどもしてもらわないといけないのでそれも面倒で....! ウエストは確かにゴムでしたが、チープなものでなくしっかりしたものでしたしパッと見ただけでもわからないかもしれない? と感じました。 (たまたまかもしれませんが)裾上げせずとも気にならないくらいの丈ですし、穿いていて楽なのでこれからたくさん穿こうと思います。 ジーンズなので「夏に合う素材」とはいきませんが、季節問わず着られると思います。 買って良かったです!!!
    注文日:2023/08/10
    2024/04/19
    かぼ様さん
    カラー:通常ワンウォッシュ | サイズ:LL(トール丈)
    ワンウォッシュLL購入 160センチ68キロ骨ストで典型的な産後太りおばさん体型です。 LLウエスト若干キツイですがなんか姿勢が良くなる気がするのと、しゃがんだりなど動きやすいです。 丈は普段スニーカーなので気持ち長いけどヒールならちょうど良いかと。 今2歳児を追いかけ回してるので動きやすいしゃがみやすいはとにかく助かります!
    注文日:2024/04/17
    2024/04/17
    Miiiiiiiiiiiiiiiさん
    カラー:通常ヴィンテージブルー | サイズ:M(トール丈)
    すらっとスタイル良く見えて、履き心地も良く、大満足です!! 身長165/体重58/ウエスト67/ヒップ90/太もも50 最後までMかLで迷いに迷って…みなさんのレビュー参考にして…、Mを購入。 結果、M買って正解でしたー!! ウエストも余裕あり、長さもスニーカー履いてくるぶし上にくる位でちょうど良く、下半身太め体型ですが、苦しいところなくピッタリ◎色違いも欲しくなりました。 1年中重宝しそうです、ありがとうございます。 緩く履きたい方や厚めの上(セーターやトレーナーなど)をパンツのウエストに入れて着たい方は、Lの方が良いかもしれません、参考までに。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/10
    購入者27458243さん
    カラー:通常ユーズドブルー | サイズ:M(トール丈)
    ウエストがゴムだけどもシルエットが良く、履き心地も最高でした! ボタンでウェスト調節が出来るので服をイン、アウトで使い分けが出来るのも良かったです 160センチ50キロ トールMだと、だいぶ上の方で履かないと地面に裾がつくので結局5センチ裾直ししてもらうことにしました… 私にはレギュラー丈の方が合っていたのかなと思います
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    カラー:通常ユーズドブルー | サイズ:LL(トール丈)
    165cm67kgでトールのLL、ユーズドブルーとワンウォッシュを購入しました。 私の場合、丈はトールを選び正解で、レギュラーだと短すぎたと思います。 実際履いてみるとそれでも短く、サイトようにたっぷり履きたかったので、もし検討していただけるのなら、さらに丈の長いものも販売していただきたいです! 履き比べると同じサイズでもウエストは若干の違いがあるように感じました。 私の体型ではLLでもウエストがきつかったのでダイエットを頑張りたいのと、ぽっちゃりさんはLLでいいと思います。 ネットでズボンを購入するのはリスクがあると覚悟しましたが、履き心地は良く購入してよかったです!
    注文日:2024/03/04
    2024/02/11
    ぺんぺこぽんさん
    カラー:通常ユーズドブルー | サイズ:L(トール丈)
    お気に入りだったけど不良品に当たりました
    その後の対応が迅速かつ素晴らしかったので評価改めます!こちらの過失なく不良品であることが確実なため、使用後の商品でしたが交換対応していただけました。 元々気に入っていた商品でしたが、ショップ様の対応にも好感が持てましたし、今後もリピート予定です。 以下、以前の口コミ↓↓↓↓ リピート購入です。 履きやすくて形も良くて自分用に3本目、友人にも2本プレゼントしてます。 ですが、今回は不良品に当たってしまいました。 ついてすぐ洗濯して、2回目に着た時の出先で身支度を整えようとした時、指を何かに思いっきり引っ掛けてしまいました。確認するとボタン裏のプラスチックが写真の状態でした。幸い指は切れなかったけれど、みみず腫れのような引っ掻き後。防寒に着ていたニットの腹巻きも引っかかってほつれ、、、。 縫い代の検品はしてたけど、ボタン裏まで確認しなかったなぁ、、、。1度目は短時間でトイレにも行かなかったから気が付かなかったー。ガッチリくっついてズレているので始めからだったようです。履いてしまったので交換できないし。 思いっきり引っ張っても取れそうに無いので切るしかなさそうです。しかもギリギリでうまく切らないまた指やニットを引っ掛けそう、、、。 気に入っていた品物だけに残念。量産品なので一定数の不良は仕方ないとは思いますが、検品よろしくお願いします。 こちらのレビュー見た方はボタン裏もぜひ確認を。悲しすぎます、、、。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/14
    リピートしていただきながら、今回のようなご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 お肌やご愛用のインナーの破損についても深くお詫び申し上げます。これを重く受け止め、今後の品質管理の強化に努めます。 お手元の商品に関しましては、ぜひ直接お話を伺い、適切な対応をさせていただきたいと思います。大変恐れ入りますが、個人情報を伴う対応のため、このレビュー返信では対応ができかねます。ご購入履歴の「ショップへのお問い合わせ」より、詳細をお知らせいただけますでしょうか。 ご迷惑をおかけし、申し訳ありません。どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/30
    yuing202109さん
    カラー:通常デニムブラック | サイズ:S(レギュラー丈)
    骨スト向け?綺麗な形でウエスト楽
    スカートと合わせて初めての購入。こういう形のジーンズは初めて買いました。このジーンズとても良いです。腰周りの感じは好みがあるかなって思いますが、骨ストの私にはいい感じな気がします。152cm骨スト(太っているわけではないですが痩せてはいません)、ウエスト位置高めで長さはちょうどよかったです。痩せたらすれちゃうかもしれないけど、ボタンでウエスト縮められるから長く使えるかも?色は仕事でもはけるようにブラックにしました。サイドポケットも割と深めなので助かります。ウエストも結構楽。見た目あんまりゴム感ないのにしなやかに伸びる。お値段安いし他の色も欲しいです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/23
    レビュー投稿ありがとうございます。気に入っていただけて嬉しく存じます。今後も様々な商品を取り揃えていきますので、ぜひまたご利用ください。心よりお待ちしております。
    2023/11/01
    裏金ほしい!公文書改竄したい!さん
    カラー:通常ワンウォッシュ | サイズ:M(トール丈)
    ミドサー、161cm55kg骨格ウェーブです。ワンウォッシュ、トール丈Mでサイズはぴったりでした。シャツインとか、薄手のものならインもできそう。厚手のものをインしたいなら、トール丈Lでも良かったかも。 軽いだけあって、ドラム式で乾燥までかけたらシワシワになって変な線が入ってしまった。洗い直して干したらシワシワは解消されたけど変な線は少し残ってしまった。このデニムはなるべく洗わないのがオススメ、絶対に乾燥機はかけないで!!!
    2023/11/13
    2023/10/29
    都内山の手素敵な暮らしさん
    カラー:通常ホワイト | サイズ:M(トール丈)
    ハイウエストがいいです
    五十代、162cm、50kg 骨格ウェーブ、骨盤狭め、足短め笑 スキニーを含め3本ジーンズを断捨離しました。 胃下垂で食後苦しい…でジーンズはもう無理かも😣と。 こちらのジーンズはハイウエストで下腹周りゆったりのつくりで中に薄手のヒートテック重ねても透けないし、ちょっと頑張ってお出かけ時に着用しています。 生地感は固めでややゴワゴワしています。前にポケットがあるとより普段着とはさては便利です。 長さはギリギリスニーカー履いてすらない丈感でした。 今年の冬は白をと思ってパンツ探してたら余りのレビューの良さに購入したデニムでしたが、お腹周りが楽なのでお蔵入りせずにお出かけの時に(白着たい時)活用させて頂きます☺️ お手頃価格でお洒落の幅が広がりました。ありがとうございます😊
    2023/11/06
    2023/10/28
    wasabi5228さん
    カラー:通常ヴィンテージブルー | サイズ:S(レギュラー丈)
    ボトムス難民にオススメ
    153cm、49キロ、骨格ウェーブ、下半身太め体型です。試着しないと失敗しやすいボトム難民です。 レビューを見てサイズ選びに迷いました。 Sサイズにしたのですが、大正解でした!めちゃくちゃキレイに履けます! ハイウエスト気味なので足長効果もあるのに、ウエストは全く苦しくない!太ももの出っ張りもお尻のラインも全く拾いません!裾の長さも裾直しせず履けます!リピします! キレイにスタイルよく見せたいならSサイズ、ゆったりカジュアルに履きたいならMサイズでもいいかなと思います! 柔らかくて履きやすいデニムなのにパッと見は安っぽさはあまり感じません! ヴィンテージブルーを買いましたが想像していたよりワントーン薄め色?明るい色?でした。
    2023/11/06
    2023/08/31
    まい1440さん
    私の神パンツはここにあったのね
    レビューが良かったので購入してみました。 思い切ってブラックとホワイトの2本購入。 身長163センチで足はさほど長くもない下半身ゴツめ体型ですが、Lサイズのトール丈でピッタリでした。 裾が床につくことなく足の甲に少し掛かるくらいなので、レギュラー丈だと結構短いのではと思いました。 履いた感じは凄く楽でした! ウエストはかなりハイウエストで、裾は広がりすぎず、ストンと落ちるストレートな形なのですっごく脚が長く見えました! シルエットが綺麗でしっかりした生地に見えるのに、のびのび素材で凄く動きやすいです! ウエストもゴムになっていてハイウエストなのにしゃがんでも苦しくなりにくいです。 ユ○クロやジー○ーのデニムパンツはどれもいまいち似合わなくて、まぁ…下半身ヤバイし仕方ないか…と落胆していたのですが、これは私にピッタリのパンツでした! 思い切って買ってみて良かったです。 また今度違う色のものを購入するかもしれません。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/19
    骨格ウェーブでも履きやすいワイドパンツ
    160cm48kg、体系的にはちょい細めですが下っ腹ポッコリの骨格ウェーブです。 ユーズドブルーのMレギュラーを購入。 足もそんなに長くなく、ほぼフラットシューズのみなので丈は丁度よかったです(あと2~3cm長くても可) 骨格ウェーブは足首にパンツのたるみなどがあると重心が下がってスタイル悪く見えるそうなので、フラットシューズばかりの場合は丁度いい丈感でした。 ウエストはゴムなので楽でピッタリなのですが、胃下垂が故ご飯食べた後とか下っ腹が更に出た場合は前に盛り上がり目立ったので、補正下着を着用するととてもいい感じでした(笑) 色味はただのブルーにほんの少しくすみがあるようないいお色でイメージ通りでした。 ワイド具合も広すぎす、普段ワイドパンツをあまり履かない人でも履きやすい形だなと思いました。 サイズ大きめを買ってサイドのボタンで調整すると、ラインが変わりそうかなと思ってMにして正解でした。 生地が薄目なので履きやすく、暖かい季節に履くのに丁度いいデニムだなと思います。 色違いでインディゴも購入検討中です。 匂いに関しては、特にゴム部分から僅かに臭うかな?と思って洗濯して多少マシになりました(そもそもそこまでひどくはなかったです) 送料対策で、普段使うこともあるため1番安いギフトラッピングを一緒に買い、ポイントが800ポイントくらいあったので使うと、パンツ単体の金額よりお安く送料無料で買えました。
    注文日:2023/08/12
    2023/08/29
    レビュー投稿いただきありがとうございます。色味がイメージ通りで良かったとのこと、嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。
    2023/06/29
    6/25注文、6/27到着。 156/62、胸下からぽっこり腹と隙間無く、すれあう太ももと横張りしたふくらはぎの見事な下半身デブ体型。ストレッチありのボトムスは普段Lですが、伸縮性無しのデニムなどはLL。 こちらはレビュー参考に悩んだ末、サイズはL、丈はレギュラー丈にしました。 とてもレビューが良いし、もしリピするなら送料が2回分無駄だし、と思い カラー、通常ユーズドブルーのL、ホワイトのLの2枚を購入したので送料無料になりました。 ちなみに普段、下半身デブなのでデニムは濃いインディゴ系が多く、今回どちらのカラーも普段、あまり着用しないのですが前からとても気になってて履きたいけど大丈夫かな?と迷っていたので今回、思い切って購入しました。 試着の結果、もう股下選べるのって本当助かります。かかとが見え隠れするベストな長さでした。 少しハイウエストでゴムが一切分からないデザインのおかげで、この見事な下半身デブが 綺麗な細見え、ウエストからお尻を小さく見せて ストレッチとストレートとワイドの中間の程よいラインが太ももやふくらはぎを上手くごまかしてくれて、皆さんのレビューで期待した以上に素敵でした。もちろん、履き心地もストレッチと柔らかい生地のおかげで、前にかがんでも足をどんなに曲げ伸ばししても楽ちん。 ホワイトのパンツは透けだけの問題でなく 下半身デブにとってはなかなかハードル高かいのですが、こちらのホワイトはデザインと生地のおかげで、本当、着痩せして足も長く見せてくれる最高の逸品です。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/25
    yu12hu11さん
    追加購入
    最初はチノ2色から始まり、前回はワンオッシュ、グレー、ユーズドの3色、今回はグラデ追加購入です。アラフォー158cm、骨格ウェーブなので、LLレギュラー。着心地はとてもゆったり感があるのに、見た目今風でワイドなのにスッキリ。今年1番のお気に入りです。JKの娘にユーズド取られそうなので、娘が好きそうなグラデにしました。ユーズドより更に白に近い水色ですが綺麗めなので、夏に涼しげで良い感じです。娘と共用で使用予定です。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/24
    サイズM、レギュラー丈を購入しました。カラーは欲しい色がなかったのでインディゴにしました。 身長157センチ、体重53キロで産後のお腹が戻らず苦しくなく履けるジーンズを探していました。他の方のレビューを熟読し、悩みに悩んで購入しましたが買って正解でした! まず丈は屋内で履くときに床に少し擦れる程度です。長すぎて汚れるのも嫌なので私としてはちょうどよかったと思います。 お腹周りは履いていて苦しさを感じません。太ももまわりもゆったりなので線を拾わず理想通りです。 色違いの購入も検討したいと思います!
    注文日:2023/06/23
    2023/05/09
    ♪ayurie♪さん
    ウエスト周りは止めるのはボタンだった。。
    160センチ、LLレギュラー購入。 楽だとみなさん書かれているので、立ち仕事用に楽さを求めて。 ウエストは完全に全てゴムなのかと思ったらジーンズのようにボタンでとめるので、ゆるゆるではなく、むしろピッタリでゆるく履きたかったかな。 でも後ろがストンとなってるのでスタイルは細く見えます。 それが1番の期待だったのでそこはよかったです! みなさんは短いと書いてますが、私はレギュラーでちょうどよかったです。仕事用なのでスニーカーだからですかね。 少し履いてみて楽だったら違うカラーも購入しようかと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/07
    2024/04/23
    モモ8047さん
    カラー:通常グラデブリーチ | サイズ:L(トール丈)
    リピート購入です 以前トール丈のLLサイズを購入したらウエストが大きかったので今度は色違いをLサイズで購入 ウエストちょうど良かったです 履き心地は最高なんですが…初めて洗濯をして裏返して干す時に左足のふくらはぎ辺りに白い色抜け?のような色むらがありました カラーはグラデブリーチですが、表面からでも良く見るとうっすら色抜けがわかるので星を一つ減らしました 色むらがあった事が少し残念ですが、私も裏返すまで気付かない程度だったし気にせず履こうと思います 何度も言いますが履き心地は最高です
    注文日:2024/04/15
    2024/04/12
    たま3721さん
    カラー:通常ヴィンテージブルー | サイズ:L(トール丈)
    気に入ってます
    164cm55キロですが、ゆったりはくつもりでLにしました。 ピッタリはきたいときは、内側のボタンにすれば問題なくはけます。 裾もくるぶしが隠れるぐらいでいい長さでした。 ウエストのゴムもゴム感がなくよかったです。
    注文日:2024/04/06
...